Ziyadli Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Люблю дарить... не люблю получать... Filin, kajetsya i ya tozhe tak je:)) Придется вам обоим давать мой адрес... дарите. Я сам люблю дарит, но не люблю искать подарков по магазинам...Но ещё больше мне нравиться получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Уже давно убедилась, что подарки делать умеет далеко не каждый. Расскажу историю, которая стала еще одним примером, чтоб подарки впоследствии не выбрасывались или дарились другому. Так вот, знакомой на день рождения сделали подарок. Как она рассказывала, это была вещь никому не нужная. Потом она сама подарила ее другой знакомой, а та в свою очередь подарила той, которая впервые сделала подарок. Когда мне рассказывали, поверте смеху было достаточно. Я же предпочитаю дарить деньги, может это не очень и красиво, но надежно. Уверена, что выбрасывать их никто не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 privetik..... ya privik darit podarki , no ne poluchat :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Уже давно убедилась, что подарки делать умеет далеко не каждый. Расскажу историю, которая стала еще одним примером, чтоб подарки впоследствии не выбрасывались или дарились другому.Так вот, знакомой на день рождения сделали подарок. Как она рассказывала, это была вещь никому не нужная. Потом она сама подарила ее другой знакомой, а та в свою очередь подарила той, которая впервые сделала подарок. Когда мне рассказывали, поверте смеху было достаточно. Я же предпочитаю дарить деньги, может это не очень и красиво, но надежно. Уверена, что выбрасывать их никто не станет. Mishenochek, tak eshe Chehov ob etom napisal))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 privetik.....ya privik darit podarki , no ne poluchat :( ya eto yje kajetsya ponyala iz tvoih predidushix postov, i ya very sorry, ti vsegda grustnii((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts