icebrother Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Здраствуй "Звездочка"! Поздравляю тебя с дем рождения, желаю успехов, счастья! Самое главное: достигни своей цели! Оставайся такое же прекрасной! Давно не заходишь в форум, но те кто тебя знают, помнят тебя и ждут возвращ ения на форум! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ EL!!! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Поздравляю! Желаю счастья! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 поздравляю Сияйка! желаю больших успехов, здоровья, счастья, оставайся такой доброй и славной как сейчас целую, Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 поздравляю, боюк гыз оласан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Звездочка поздравляю тебя с твоим днем варенья) Желаю всего наилучшего!))) С хеппи гвоздиком тебя))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Поздравляю! от всей души! побольше солнечных дней, улыбок, радости, подарков, здоровья и любви и много всего замечательного в жизни! Желаю счастья в личной жизни Изменено 23 марта, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 С ДР!!! Щастья здаровья фсиво самава прикольнава!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Звёздочка ! Поздравляю тебя с Днём рождением... Желаю! Счастья и тепла... Успеха тебе во всем и всегда... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Звёздочка!!! Поздравляю тебя!!! Всего тебе светлого!!! Чтобы твои лучи никогда не теряли своего света!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Элишка, с Днем рождения еще раз!!! Пусит исполяются твои намеченные цели и то, что я тебе желала! Целую ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 От души поздравляю тебя, Звёздочка! Желаю тебе хорошо повеселиться в свой ДР! И пусть исполнятся все-все твои желания! Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 С Днем Рождения!!! Желаю счастья,здоровья и всяческих успехов! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Звездочка, желаю тебе звездных моментов. С Днем Рождения тебя! Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Дорогая наша звёздочка поздравляю тебя с днем варенья Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.Звёздочка, всегда счастливой будь!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Звездочка,поздравляю!Будь!)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Звездочка поздравляю !!!!! Всего тебе самого доброго , самого светлого ! Счастья Радости Любви и исполнения самых заветных желаний ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 тебя поздравляла по смс)))ну и тут не помешало бы ))так что поздравляю солнце))чмок) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Здраствуй "Звездочка"! Поздравляю тебя с дем рождения, желаю успехов, счастья! Самое главное: достигни своей цели! Оставайся такое же прекрасной! Давно не заходишь в форум, но те кто тебя знают, помнят тебя и ждут возвращения на форум! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ EL!!! Фуад спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Останусь прекрасной,непременно! Поздравляю! Желаю счастья! Спасибо! поздравляю Сияйка! желаю больших успехов, здоровья, счастья, оставайся такой доброй и славной как сейчас целую, Крис большое спасибо! поздравляю, боюк гыз оласан спс)) Звездочка поздравляю тебя с твоим днем варенья)Желаю всего наилучшего!))) С хеппи гвоздиком тебя))) огромное спасибочки!!!! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Сияющая звезда... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts