Перейти к содержимому

Help ! Help ! Help !

Малика

Recommended Posts

Учитывая пост выше и прошлые грехи под ником Ибадулла с той же фамилией, Асадулла Гюль отправляется в отпуск на один месяц.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот чувствовал изначально как открылась эта тема,что загубит эта хозяюшка-тормас по жизни рыженького,так и получилось к сожалению! Не дай Бог оказаться с ней на одном корабле! Упаси Господь!

Ну если всё знал(а) изначально ,надо было забрать котёнка в свои "надёжные руки", а то мы только провидцем себя ощущаем и штурманом бумажного кораблика, а по сути есть никто и зовут ни как. Как бы не оказался(ась) той(тем ) самым(ой) , которые бегут с этого кораблика...(думаю понятно о чём речь).

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

ещё вчера читая эту тему, хотела написать " щас придёт Смертник и напишет что-то типо, что вы все так таскуете, котёнок даааа"

не ошиблась.

Малика, не обращайте внимания на всяких, разных... Вы зделали всё что могли, сочувствую.

Спасибо,прочитала реплику и забыла.Лучшебы этот Смертник пошёл заказчика себе поискал.

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

очень жаль,что я раньше не наткнулась на вашу тему.сама выхаживала котят малюсеньких.они в туалетик-только по маленькому в таком возрасте ходят и не без маминой помощи,а если нет мамы то не без помощи человека.мама-кошка облизывает котенка там и он....человечек может просто тихонько протирать салфеточкой-движения поглаживающие и тихие.простите за подробности,но по другому котик не может попи... Кормить через пипетку или шприцом(естественно без иглы).Вы не отчаивайтесь,что могли-сделали.Очень жаль.но что ж теперь поделаешь.и кто-то писал про то чтоб отпускать на волю,если возможно то естественно лучше пристраивать в хорошие руки.А людей которые пишут гадости про животных и такого плана-одним больше или меньше...ой не уважаю я таких!

Я всё так и делала, а потом доверила кормящей кошке...А потом случилось ....ужасное...

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

:( ничего уже не поделаешь.в любом случае вы показали себя с хорошей стороны и мне совершенно не понятны такие люди как.....вы -человек с душой и сердцем,не оставили его погибать и баролись за его жизнь,но случилось то что случилось.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~