Перейти к содержимому

Возраст и поведение

Gaudi

Recommended Posts

Вот какой вопрос.. Есть ли конкретная линия связи между возрастом и поведением? Почему? Т.е. недавно (когда был в Баку) сидел с ребенком близкого товарища, ребенок маленький, че то заигрался с ним, засюсюкался, ну и подколка товарища "ушагсан ушага баш гошурсан?". А причем тут это? Теперь если мне 24, я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ должен вести себя "по взрослому"?

И вообще как понять само выражение "вести себя по взрослому?"... Конечно ясно, что им хотят сказать, но правильно ли это?? У взрослых есть определенные стандарты и нормы поведения? Они есть у всех. Причем они схожи.

Теперь если мне 24 я должен забыть все детское? )

Я конечно понимаю, что серьезность и солидность, и тд должны быть, но это все oz yerinda.. если ситуация не требует официальностей, если я в кругу близких себе людей, я тоже должен вести себя по взрослому? ))

Существуют ли определенные ограничения в действиях с возрастом? Почему? Привидите примеры.

ЗЫ. Очень прошу ответы не давать в форме советов и тд )) Я просто спрашиваю Ваше мнение )

ЗЫЫ. Тема написанна не в форме возмущения.. т.е. о своей позиции я пока не говорил.. отпишусь позже.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

я вообще-то так и не повзрослела. "вести себя по взрослому" я, конечно же, могу, но, это не моё настоящее состояние. и мне в нем не уютно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Нет конечно я тоже не считаю что если человеку там 40 или меньше , больше должен вести себя по взрослому..

я обычно когда среди друзей близких веду себя такой какой я есть , да если человек не знакомый и деловая встреча веду себя по серьёзней.. а то чо пример привели что игрались и заигрались эт нормально..)

Детство никогда не забывается....

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Я считаю человек должен себя так вести соответсвенно окужающей среде, а то его могут не совсем так понять, и светит тебе потом мягкие стены и белая рубашка))))

например я могу на детской площадке с детками качаться на качельках или прокатиться с ними с горки, и мне всё ровно что там люди скажут потом. Я считаю что в нас всех до нашего последнего дня живёт наше детсво, у одного одно совсем рядышком лежит и другого оно спрятано где то в самом дальнем уголке его души. И если человек может хоть на секунду стать ребёнком то это самое прикрасное на свете, а вот тот кто этого не может сделать это бедной души человек(((

Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ...

Всему свое Место и Время.©

Несмотря на свою «детскость», я отдаю себе отчет в том, где и как себя вести. На работе я одна, в компании друзей другая, дома - своя. Среда формирует личность. Общество формирует сознание - и наше поведение должно быть соответствующим тому обществу, в котором мы находимся.

Трудно не согласиться с автором предыдущего поста, поэтому я скромно подпишусь, дабы не повторяться. greenyes )

x_bb93648e.jpgx_757f704e.jpg

С уважением ко всем, кто способен, будучи взрослыми людьми, взглянуть на мир детскими глазами, Гюля. :gizildish:

P.S. Гауди, я не поняла вообще, сколько тебе лет, бро? 19 или 24? :loool: Когда это, стесняюсь спросить, ты успел вырасти, что я и не заметила? :D

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Уметь вести себя по-детски - это так прекрасно. Детство - самая лучшая наша пора, было бы замечательно, если бы каждый из нас до конца своей жизни умел периодически возвращаться в детство.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

я вообще-то так и не повзрослела. "вести себя по взрослому" я, конечно же, могу, но, это не моё настоящее состояние. и мне в нем не уютно.

И мне не хочеться взрослеть, хотя мне за 30, в душе мне меньше, намного. И дают мне 17-20

я знаю, всё будет хорошо

Чрезмерная серьёзность старит человека.

Только добрый душой человек может играть с детьми по детски. Это очень даже нормально.

ой это моя тема на 100%. Я никак, ну просто никак не могу научиться вести себя по-взрослому. Несмотря на мой недетский возраст (вопрос "а сколько тебе лет?" не задавать!). И ничего с собой поделать не могу, кстати, все очень удивляются, когда узнают мой реальный возраст, выгляжу я гораздо младше. Может это и хорошо).

ой это моя тема на 100%. Я никак, ну просто никак не могу научиться вести себя по-взрослому. Несмотря на мой недетский возраст (вопрос "а сколько тебе лет?" не задавать!). И ничего с собой поделать не могу, кстати, все очень удивляются, когда узнают мой реальный возраст, выгляжу я гораздо младше. Может это и хорошо).

То же самое и у меня, но мне это надоело. Надоело быть взрослым ребёнком

я знаю, всё будет хорошо

а мне наверное никогда не надоест быть взрослым ребёнком... greenyes

отрывок из "маленького принца" :

"Взрослые посоветовали мне не рисовать змей ни снаружи, ни изнутри, а побольше интересоваться географией, историей, арифметикой и

правописанием. Вот как случилось, что шести лет я отказался от блестящей карьеры художника. Потерпев неудачу с рисунками N 1 и N 2, я

утратил веру в себя. Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать.

Итак, мне пришлось выбирать другую профессию, и я выучился на летчика. Облетел я чуть ли не весь свет. И география, по правде

сказать, мне очень пригодилась. Я умел с первого взгляда отличить Китай от Аризоны. Это очень полезно, если ночью собьешься с пути.

На своем веку я много встречал разных серьезных людей. Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться,

не стал думать о них лучше.

Когда я встречал взрослого, который казался мне разумней и понятливей других, я показывал ему свой рисунок N 1 - я его сохранил и

всегда носил с собою. Я хотел знать, вправду ли этот человек что-то понимает. Но все они отвечали мне: "Это шляпа". И я уже не говорил с

ними ни об удавах, ни о джунглях, ни о звездах. Я применялся к их понятиям. Я говорил с ними об игре в бридж и гольф, о политике и о

галстуках. И взрослые были очень довольны, что познакомились с таким здравомыслящим человеком."

Изменено пользователем Shotgun