Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Allah rehmet elesin . Son qeminiz olsun((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Мои соболезнования, дорогая Наиля! Крепись... Обнимаю... Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Наиля прими и мои соболезнования. Аллах ряхмят елясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Это жизнь! крепись, Наиля! мои соболезнования! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дальнобойщица Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Наиля, примите мои искренние соболезнования!Царство небесное! Пусть земля будет пухом вашему отцу! Понимаю, говорить легко, все таки крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Мои соболезнования, Наиля. Аллах Рехмет елесин. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 соболезную Наиля(( Аллах ряхмят елясин. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Мои соболезнования. Аллах рехмет элесин. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Allah rehmet elesin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ?l?m haqqd?r... Allah R?hm?t el?sin. Q?bri nurla dolsun. Son q?miniz olsun ?n?aAllah...S?brli v? t?mkinli olun, ??tin olsa bel?... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Аллах рехмет елясин. Наилечка, я тебя очень люблю и искренне соболезную. Ты всегда была с нами, заботилась о нашем Здоровье, думала о нас. И мы думаем о тебе не только в хорошее, но и в трудное время. Пожалуйста, найди в себе ресурсы оставаться сильной и мудрой, какая ты есть. Обнимаю, береги себя. Мы с тобой. Искренне, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мои соболезнования. Аллах ряхмят елясин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мои соболезновение. Аллах ряхмат элясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Аллах рехмет ялясин ...Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Наиля, прими мои соболезнования. Allah R?hm?t el?sin. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мои соболезнования,Наиля.Аллах ряхмят элясин.Нур ичиндя ятсын. С ув. Гюля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts