Перейти к содержимому

Опасные водители

Zhuk

Recommended Posts

Сейчас появилось достаточно много фирм, которые лепят на свои грузовики наклейки типа "Позвоните по номеру ХХХ-ХХ-ХХ, если водитель опасно водит". Вам когда-нибудь приходилось звонить по таким номерам? Какова была реакция на том конце трубки? Надеюсь это был не номер водителя того самого грузовика :sad:

А может кто-то из вас является тем самым контактным лицом в организации, кому сыпятся эти звонки?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

позвонив по указанному телефону Вас спросят о местонахождении...далее если это не индустриальная зона, то скорее всего разговор ничем не закончится.

Есть положительные стороны (например несчастный случай/автокатастрофа)...Вы сможете проинформировать дежурного диспетчера о случившемся.

Сама система неидеальна...она скорее направлена на устрашение самого водителя.

Но суть кроется в работодателе...наём грамотных водителей не будет требовать введения подобных систем.

Достаточно будет наклеить на лобовое стекло информацию о страховой компании (опять-таки в случае автокатастрофы) и номер дежурного в ГАИ.

куплю машину времени......возможен бартер ;)

По поводу первой части я не понял.

Какая разница, где этот водила беспредельничает: в индустриальной зоне или в центре города?

индустриальная зона (объекты с ограниченым доступом) имеет централизованную систему отслеживания/выявления нарушений и предъявления предписаний (дисциплинарных взысканий)

иными словами:

Сангачальский терминал

Клиент выявив нарушение одного из своих водителей, либо водителей подрядчика/субподрядчиков имеет право направить письмо к ответственной стороне о дисциплинарном нарушении и требованием о принятии определенных административных мер к нарушителю.

П.С. во всех случаях ГАИ должно быть проинформировано

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Хорошо бы если Гаи два раза штрафовала самого водителя,вместе с тем высылая в адрес работодателя протокол о некомпетентности водителя,а в третий раз и водителя и работодателя...

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

И еще..хорошо бы..чтоб на работу принимали только водителей с письменной рекомендацией от предъидущего работодателя..

индустриальная зона (объекты с ограниченым доступом) имеет централизованную систему отслеживания/выявления нарушений и предъявления предписаний (дисциплинарных взысканий)

иными словами:

Сангачальский терминал

Клиент выявив нарушение одного из своих водителей, либо водителей подрядчика/субподрядчиков имеет право направить письмо к ответственной стороне о дисциплинарном нарушении и требованием о принятии определенных административных мер к нарушителю.

П.С. во всех случаях ГАИ должно быть проинформировано

Я же говорю не о компаниях работающих в нефтегазовом секторе. Вернее не только о них.

Сейчас полно грузовиков, развозящих с оптовых баз напитки, продукты, парфюмерию и пр.

Они принадлежат каким-то фирмам, местным или представительстам иностранных фирм-производителей.

• 2 weeks later...
Хорошо бы если Гаи два раза штрафовала самого водителя,вместе с тем высылая в адрес работодателя протокол о некомпетентности водителя,а в третий раз и водителя и работодателя...

Ага, тогда в Москве не останется ни одной маршрутки..

Я звонила как-то по такому номеру, только он был указан в салоне маршрутного такси, водитель которого по моему мнению был пьян..или обкурен. Пожаловалась, мне сказали "да не может быть, всех водителей осматривает врач,чуть ли не мазок берет у них"......Я позвонила в комитет по транспорту нашего округа, пожаловалась на компанию-перевозчика....Водителя больше на этом маршруте не видела, компанию оштрафовали..

Таких как я , борцов за правду , единицы, остальные ехали молча и тока вздыхали ..

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

эти фирмы не являются нормальными и с высшем уровнем. Если хочешь сделать вроде культурного, то поставь черный ящик как на машинах БП, чего рисоваться и губить шоферов. Могут ведь быть пацаны, которые позвонит и займется кливетой.

Туз, он и в Африке Туз

Босс..если позвонили с одного номера..другое дело..А когда разный народ в течении месяца жалуется на одного и того же водилу..значит есть проблема..

Севдочка..если "не останется ни одной маршрутки" то пусть..Жизнь и безопастность пассажиров дороже..Я так думаю..

не проблем вар э. Личные омбиции преврашаешь на подлость. Товарищь по работе хочет сесть на эту машину. Вот и за месяц не жалеть 2-3 маната на разных перег. пунктах

Туз, он и в Африке Туз

эти фирмы не являются нормальными и с высшем уровнем. Если хочешь сделать вроде культурного, то поставь черный ящик как на машинах БП, чего рисоваться и губить шоферов. Могут ведь быть пацаны, которые позвонит и займется кливетой.

"Черный ящик" регистрирует только скорость, пройденное задним ходом, резкие разгоны, кажется ну и общий километраж, а беспредельничать на дороге можно и без превышения скорости.

• 1 month later...

В России две напасти: дураки и дороги. - Создателем этого афоризма, срочно нужно сделать поправку, место России - МИРЕ.

Я думаю их не вылечить, добропорядочным водителям предельно нужно быть осторожным. :P

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!