Перейти к содержимому

Бульвар Mont Blanc

Mont Blanc

Recommended Posts

У нас всё бывает Leonka. А вам какого ? Красного, белого, сухого и т.д. ?

только красного!!)))

Интересная компания подбирается - одни пьют абсент, другие водочку, третьи - вино)))

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Леонка, главное что не чай;)

Монблан, у меня аж вздох сожаления вырвался... Ну да ладно, залью красным вином после беленькой зеленую тоску по янтарно желтому пиву)) Наливай!

Монблан, у меня аж вздох сожаления вырвался... Ну да ладно, залью красным вином после беленькой зеленую тоску по янтарно желтому пиву)) Наливай!

Раскольник ))) ну если неясностей больше нет тогда можно приступать :

vodka.jpg

Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок.

Томас Гексли.

Монблан, какая картинка :gizildish:

Хотя Ваш аватар мне ближе)))

Лили, пока мальчики водочкой балуются, может, по бокальчику красного?

А потом - к цыганам)))

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

А потом - к цыганам)))

И в номера )))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Монблан, у меня аж вздох сожаления вырвался...

Значит так, собрат по перу ))) Ты нам зубы не заговаривай ))) Подарок-то свадебный зажаааал )))) Всё жёниными колготками прикрываешься? ))))

Правдорубам сюда

прияду ка я тут в тенечке..один,чтоб кроме музыки тихой ничего меня не отвлекало от своих мыслей.Выпью ка я чаю зеленого..)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Лили, пока мальчики водочкой балуются, может, по бокальчику красного?

Кстати, учеными давно доказано, что красное вино в умеренных дозах, то бишь не больше одного бокала в день (!) :) , - дело полезное….особенно для профилактики сердечных и раковых заболеваний. Так что, Леонка, очень правильный выбор!

Правдорубам сюда

прияду ка я тут в тенечке..один,чтоб кроме музыки тихой ничего меня не отвлекало от своих мыслей.Выпью ка я чаю зеленого..)

Алейкум, Лоббист. Чай, музыка, тенечек - нет проблем ))

Томас Гексли.

С текилой как у нас дела? ))) На бульваре есть места где можно ? :)

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

С текилой как у нас дела? ))) На бульваре есть места где можно ? :P

О, и святой атэц пожаловал, снимай сутану и проходи, дорогой :P . А насчет текилы)) у нас тут текила-бар есть так что велкам

tequila250.jpg

Томас Гексли.

Значит так, собрат по перу ))) Ты нам зубы не заговаривай ))) Подарок-то свадебный зажаааал )))) Всё жёниными колготками прикрываешься? ))))

И в номера )))

Лили, солнце, что я прикрываю жениными колготками? уточни, плиз) Разве ЭТО было свадебным подарком? Так так, кажется ситуация начинает проясняться... В номера с Леонкой, свадебный подарок, прикрытый колготками.. Монблан, дружище, сдается мне, что ты поторопился со свадьбой! ))

ПС агаааа, вот почему в запой ударился, бедняга!))

В номера с Леонкой,

Дык не с тобой же! :flower: )))

ПС агаааа, вот почему в запой ударился, бедняга!))

Позвольте-позвольте )) А кто это, кляня на чем свет стоит домашние хлопоты, требовал водяры? ))) Скажешь, тоже Мон Блан? )) Так что, брат, нечего, с больной головы на здоровую валить ))

И вообще, бросай ты это рукоблу...ой...то есть рукоделие )))) Не мужское это занятие ))

Изменено пользователем Лили Марлен

Правдорубам сюда

Эх,Раскольник, раскольник ))) Разве ж это запой, мужик ? )) Это так се, праздничный еиб-ичмяй ))). А пьяный я могу быть только от счастья разумеется ))) И вообще ))) Дырявые колготки подождут, бери Миледи и милости просим к нам в Сен-тропе :) ))

Томас Гексли.

Нарвался на очень интересный фактик . Курильщики и любители истории - вам посвящается :

"Табак был с незапамятных времен известен в юго-восточной Азии. В XIII веке его завезли в Персию по караванным путям через Китай. Американские индейцы жевали табак, курили его, завернув в маисовые листья или набив им так называемые "трубки мира", и использовали стимулирующий эффект табака задолго до того, как Колумб со своими спутниками достиг в 1492 году берегов Нового Света.

Мореплаватели привезли табак домой в Европу. Он вскоре вошел в моду в среде аристократии в качестве лекарства и тонизирующего средства. По преданию, французский дипломат Жан Нико, в честь которого и назван никотин, вылечил от мигрени королеву Екатерину Медичи с помощью табачного порошка. Придворные нюхали табак, в то время как низшие сословия курили трубку, жевали табак или закладывали его за губу." (с)

Томас Гексли.

А еще из достоверных французских источников, пожелавших остаться неизвестными )) , удалось выяснить, что месье Нико трудился послом в Лиссабоне и именно оттуда пересылал её величеству заветную травку…кстати, в ту пору так ее и прозвали – травкой Нико ))

Предлагаю по этому поводу закурить )) :smoking:

ЗЫ. А тот фактик, что табачком лечили мигрень, меня заинтересовал. Вот и сижу и думаю…может, и впрямь начать курить? Месье Mont Blanc, что скажите по этому поводу? ))

Правдорубам сюда

Господа, прошу простить мне мою маленькую слабость, но возвращаясь к теме абсента…Как выяснилось, существует целый ритуал его потребления )) Это вам не запросто хлопнуть рюмашку, как нам в кИнах впаривали )), напиток-то горький. Поэтому разбавляется он холодной водой, которую осторооожненько вливают в бокал с абсентом через специальную дырявую ложечку с заранее припасенным кусочком сахара!

Вот как это выглядит:

post-26456-1207040316_thumb.jpg

Заодно выяснила, что Испания производит абсент под название Fleurs de Lis ("цветы Лилии"…хм…и Флёр и Лили в одном бокале)…по понятным причинам захотелось попробовать именно эту гремучую смесь! ))

post-26456-1207040579_thumb.jpg

ЗЫ. Мне тут давеча намекнули, что женский алкоголизм неизлечим...))

Правдорубам сюда

ЗЫ. А тот фактик, что табачком лечили мигрень, меня заинтересовал. Вот и сижу и думаю…может, и впрямь начать курить? Месье Mont Blanc, что скажите по этому поводу? ))

Лили, я совсем неуверен что мигрень он ей излечил пристрастив к курению)) тем более что в исторической справке написано что "вылечил от мигрени королеву Екатерину Медичи с помощью табачного порошка" что вряд ли как то связано с курением. И потом, Лили, дорогая, я не против просто как курильщик со стажем могу признать только то, что это действиельно вредная привычка портящая цвет лица, зубы и кожу. Но решать, опять-таки, тебе )))

Томас Гексли.

Ну, - глубоко вздыхая, - нет так нет! ))

Правдорубам сюда

Вы конечно простите, я нагло нарушаю семейную идилию... но всё же.. тусовка где? Не стыдно уже второй раз кидаете.. В Сан Тропе так и не уехали, и маскарадом не пахнет.. :D где алкоголь, маськи маски и музыка? :D

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Монблан гардаш! Что за тишина на бульваре? Вылезайте уже из спальни, молодожены! Пора народ развлекать:kiss:

Дык не с тобой же! :) )))

Позвольте-позвольте )) А кто это, кляня на чем свет стоит домашние хлопоты, требовал водяры? ))) Скажешь, тоже Мон Блан? )) Так что, брат, нечего, с больной головы на здоровую валить ))

И вообще, бросай ты это рукоблу...ой...то есть рукоделие )))) Не мужское это занятие ))

Лучше бы со мной.. Знала бы ты профессию Леонки..))

Брат?! Не называй меня так! Я еще надеюсь, что вы с Моней разойдетесь по обоюдному согласию)))

ПС Моня, ничего личного, джаст бизнес:)

Эх,Раскольник, раскольник ))) Разве ж это запой, мужик ? )) Это так се, праздничный еиб-ичмяй ))). А пьяный я могу быть только от счастья разумеется ))) И вообще ))) Дырявые колготки подождут, бери Миледи и милости просим к нам в Сен-тропе :) ))

Нет уж, лучше вы к нам.. на Колыму))))

Моня, помни - похмелье от "счастливой" пьянки бывает самым тяжелым! Лучше водку пей;)

Брат?! Не называй меня так! Я еще надеюсь, что вы с Моней разойдетесь по обоюдному согласию)))

Оставь надежду, всяк сюда входящий :D ))

Моня, помни - похмелье от "счастливой" пьянки бывает самым тяжелым!

Нее, Колян, у нас медовый месяц длиною в жизнь, так что похмелье отменяется )))

Правдорубам сюда

Медовый месяц, который запивают полынью.. млин!

Ну не водку ж хлестать с горя…как некоторые )))

Кстати, чё-т ты как-то не по-семейному себя ведешь, по гостям один расхаживаешь )) , институт брака критикуешь )) Колись, Раскольник-Де Ля Фэр, где Миледи? )

Правдорубам сюда

Злой ты, Раскольник )))) Нет чтоб просто порадоваться как все остальные, а ты про горький похмель и расставание по обоюдному согласию ))). Кстати , а чё за бизнес-то, пояснишь ? :)

Томас Гексли.

Ну не водку ж хлестать с горя…как некоторые )))

Кстати, чё-т ты как-то не по-семейному себя ведешь, по гостям один расхаживаешь )) , институт брака критикуешь )) Колись, Раскольник-Де Ля Фэр, где Миледи? )

Развелись мы с ней, Лили, так что я свободен как арол, которого бросила арлыца:kiss:

Злой ты, Раскольник )))) Нет чтоб просто порадоваться как все остальные, а ты про горький похмель и расставание по обоюдному согласию ))). Кстати , а чё за бизнес-то, пояснишь ? :luv:

Альфонс я))) А у Лили добра немеряно. Одна камера обскура чего стоит. Мечта нидерландца:)

вот решил тут прогуляться

хозяин, не покажете свои владения???

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Добро пожаловать, elMarlboro! Хозяин сдал бульвар мне в аренду, а сам уехал с молодой женой в Сан Тропе. На мои, кстати, деньги!

как же все таки грязно здесь увас ....арендатор не порали вам за метлу браться ..))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

что ж, подожду пару деньков

Оптимист вы. Говорю же - жена молодая, там парой дней дело не закончится. А там и у вас срок виртуальный закончится...

как же все таки грязно здесь увас ....арендатор не порали вам за метлу браться ..))))

По части метлы у нас хозяюшка мастерица.. Для нее метла и орудие труда и средство передвижения :)

не знал что у вас тут можно встретить сказочных созданий ...))))).....тада так выходит что у вас вместо чучелы то есть( фейс контроль)кашей сторожит да ....(

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

.....))))......мутила...))))))))))))......сене ярашмаз .....иш верен...))))))))......гель бир узюмюдя джыр ...)))))))))))).....

.............а гашишь есть у вас ......в бульваре ...)))))))))