Альт Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 184см. 72кг. хочу поправиться кг. на 10-15 реально ли? может кто то уже через это прошел?как питались,рецепты,методы,сроки?может витамины какие то принимали? Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Я тебе говорю да: макароны, макароны и еще раз макароны. =) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 я буду менее оптимистична))пила пиво со сметаной по утрам до первой тошноты,ела по утрам кашу,плотно обедала,банками поглощала сгущенку,после 9 вечера ела,шоколады,сладости,ve neler-neler-neler...результат:как была при росте 169см 58 кг,так и есть...)но вам,безусловно ,удачи...) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Анонимка - аналогично! + жуткие коктейли с яйцом и молоком (при чём я человек, не переносящий яйца) - пусто... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Анонимка - аналогично!+ жуткие коктейли с яйцом и молоком (при чём я человек, не переносящий яйца) - пусто... да...тоже было дело...а гоголь-моголь пробовала?от одной мысли дурно становится...смирилась.конституция тела) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я буду менее оптимистична))пила пиво со сметаной по утрам до первой тошноты,ела по утрам кашу,плотно обедала,банками поглощала сгущенку,после 9 вечера ела,шоколады,сладости,ve neler-neler-neler...результат:как была при росте 169см 58 кг,так и есть...)но вам,безусловно ,удачи...) Анонимка,дык вроде нормальное соответствие роста и веса.... Я всегда была 52 кг при росте 167.Когда поправилась до 56-57,считала себя жутко толстой.))))))))))) Зря,ты гоголи-моголи наворачивала.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 У меня та же проблема, при росте 174 вес 50 кг. Я могу посоветовать вообще не пить чай (от этого я отказаться не смог) и кофе, а пить побольше газированных напитков и всячески нарушать режим питания. Хотя о нарушении питания не всегда срабатывает, например я по утрам вообще не ем, плотно ем за обедом и вечером, для меня не слабо съесть наночь глядя пол кило жареной картошки залитой 3 яйцами и парой сосисок в качестве гарнира, но результат ноль. Протеинами увлекаться не советую. Я слышал что у сумоистов особая диета, вместе с тренировками она дает всем известный результат, причем заблуждается тот кто думает что они жирные, жира в них очень мало, в основном мышцы. Если кто сможет добыть их рецепты диеты выложите пожалуйста сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 У меня та же проблема, при росте 174 вес 50 кг. Я могу посоветовать вообще не пить чай (от этого я отказаться не смог) и кофе, а пить побольше газированных напитков и всячески нарушать режим питания. Хотя о нарушении питания не всегда срабатывает, например я по утрам вообще не ем, плотно ем за обедом и вечером, для меня не слабо съесть наночь глядя пол кило жареной картошки залитой 3 яйцами и парой сосисок в качестве гарнира, но результат ноль. Протеинами увлекаться не советую. Я слышал что у сумоистов особая диета, вместе с тренировками она дает всем известный результат, причем заблуждается тот кто думает что они жирные, жира в них очень мало, в основном мышцы. Если кто сможет добыть их рецепты диеты выложите пожалуйста сюда. Когда-то я весил 70 кг...потом надо было набрать вес( чтобы выглядеть не младше тогдашней подруги...она была стройная..если что)))...через год стал 90кг.. Правда говорили что выгляжу на 80кг( кости тяжелые) Спорт, тренажеры, сразу появляется зверский аппетит...и курить бросил...на время. Наличие постоянной девушки рядом...тоже способствует появлению аппетита..на ночь набеги на холодильник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 184см. 72кг. хочу поправиться кг. на 10-15 реально ли? может кто то уже через это прошел?как питались,рецепты,методы,сроки?может витамины какие то принимали? рецепты?? Господи)) ешь,пей,,гуляй...Природа все за тебя сделает)) главное ..труднее бросить лишний вес..а набрать непроблема.. я вот 172 см,а вешу 80... Хочу бросить килограммом 8-10...да неохота) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Все дело в конституции тела.Если нет расположенности к полноте,то тут хоть тоннами шоколад с макаронами ешь не поправишься,только желудок и пищеварение испортишь. Попробуйте просто спортом заняться,мышцы по любому увеличат массу тела)Да и для здоровья полезно) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Да, поправиться труднее, чем похудеть. Тем более, если склонен к худобе. Я вот что только не пробовала, ничего не помогало. Хотя кушать я очень люблю. Могу посоветовать лекарство вобэнзим, не вредное, там ферменты для пищеварения. После них кушать хочется целый день. Стоят около 40-50 манат. Но вроде эффект стоит того. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 184см. 72кг. хочу поправиться кг. на 10-15 реально ли? может кто то уже через это прошел?как питались,рецепты,методы,сроки?может витамины какие то принимали? набрат вес ето непроблем , во превых если куриш то бросай курит, если можеш найди внутрный жыр от сивня. если найдёш пиiшу гатов с жырами ! можна с баранинам тоже например с гуйругами помагает харашо ! если ты етих поробвал и не помагает,иди то к врачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 набрат вес ето непроблем , во превых если куриш то бросай курит, если можеш найди внутрный жыр от сивня. если найдёш пиiшу гатов с жырами ! можна с баранинам тоже например с гуйругами помагает харашо ! если ты етих поробвал и не помагает,иди то к врачу спосибо гагашим,йа уже быросил куридь и пидь.жыр от сивньи нимагу кущить дажы в пийще.баран льюблю,гуйрух тожы.доктор говарил что мине нада личидь йо какой то ликарств майу печеньку. :plach: Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 спосибо гагашим,йа уже быросил куридь и пидь.жыр от сивньи нимагу кущить дажы в пийще.баран льюблю,гуйрух тожы.доктор говарил что мине нада личидь йо какой то ликарств майу печеньку. :plach: что форум делает с человеком..))))всегда знала,что молва о "дурном влиянии"не просто слова...)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Сонц, оранжевая, беги отсюда, эта балесн и мы фсе заражыны и умрем! )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 я буду менее оптимистична))пила пиво со сметаной по утрам до первой тошноты,ела по утрам кашу,плотно обедала,банками поглощала сгущенку,после 9 вечера ела,шоколады,сладости,ve neler-neler-neler...результат:как была при росте 169см 58 кг,так и есть...)но вам,безусловно ,удачи...) Анонимка,дык вроде нормальное соответствие роста и веса....Я всегда была 52 кг при росте 167.Когда поправилась до 56-57,считала себя жутко толстой.))))))))))) Зря,ты гоголи-моголи наворачивала.)))) +1 ) Ай гыз ( Анонимус - это я к тебе ) , а чё ты так мучилась то ? Ведь действительно все в порядке ) Радоваться надо ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) +1 )Ай гыз ( Анонимус - это я к тебе ) , а чё ты так мучилась то ? Ведь действительно все в порядке ) Радоваться надо ))) Обманывать - не хорошо) по теме: К эндокринологу.. Лишь бы позже нехватка 10-15 кг не обернулась лишними... 30 кг-ми. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Обманывать - не хорошо) . Вечно ты всё испортишь ))))) Она уже почти поверила ))))) по теме: К эндокринологу.. Лишь бы позже нехватка 10-15 кг не обернулась лишними... 30 кг-ми. +1 Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 сегодня передача была,про худышек говорили.ну так вот если действительно худые,не зацикливайтесь над этим.кушайте много,можно без запивона,фитнес,хорошее настроение.ой,мне бы ваши заботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Когда-то весила 62 кг за пол года похудела и стала 51 (депрессняк) и никак не могла поправиться сколько ни ела ни спала.Потом снова начала ходить на плавание и набрасывалась на еду сразу после тренировок,через месяц стала 57 и до сих пор держусь ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts