interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 У нас за окном ниже -4 не опускается,в принципе.) Я обитаю на юго-западе страны,у берега,где проходит Гольфстримское течение,засему мы имеем частые дожди и достаточно теплую зиму.) а снег есть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Ну бывает...недельки две,в феврале.) Ну и в горах,конечно,тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 АА, дошло теперь. Мне не нравятся эти угги, деревенские сапоги напоминает, но к нашим морозам актуальны)) Вот именно- к морозам!!! а не в Баку при + 15. хех! мне брат их привез с их родины из...Австралии где о снеге и не слышали. Это к вопросу о морозах. А так согласа с вами на всю 1000! при сегодняшней погоде шубы, дубленка и пуховик висят невостебованными. Хожу в осенней куртке. Ну и в угги на босу ногу. Просто потому что ноги отекать начали. Удобны они что ни говори Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Я никому не навязываю ни свое мнение, ни свое непонимание, ни свой вкуЗ...=) Я как старая женщина "за 35" в наушниках, шагающая на работу, продолжаю не понимать ни унты, ни угги, ни шубы днем при плюсовой температуре, ни бриллианты днем на работу. Как старую женщину " за 35", перубедить меня очень ааа трудно. Для поборников теории " о зависти" скидываю реплику в зал:" и шуба, и дубленка и уж тем более брилики ( бОиллы деилям? ) имеются" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 А так согласа с вами на всю 1000! при сегодняшней погоде шубы, дубленка и пуховик висят невостебованными. Хожу в осенней куртке. Ну и в угги на босу ногу. Просто потому что ноги отекать начали. Удобны они что ни говори Затра начало декабря ааа. У нас еще и снега не было. Как и Вы, хожу в осеннем пальто. Вы беременная , Вам и уги полагаются Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Я не беременная, и не люблю не уги и не унты,люблю каблуки)) И когда беременная была тоже ходила на каблуках,даже мама говорила йазыг о ушаг)) бир тяхяр олду орда ахы))) Аллах ряхмят елясин мамайа Женщина должна быть красивой, как в Служебном романе "обувь делает женщину женщиной" Люблю бриллики и на работу надевать, нравится что поделаешь и шубу тоже ,хоть и за рулём ,но обязательно длинную. Все одеваются так как им хочется,это не форс,просто привычка и комплекс наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Хавва-ханум, еще раз повторяю, все дело вкуса, вам нравятся шубы и брилики днем на работе, прекрасно. И Вам самой решать что это, форс, привычка, комплекс. Носите на здоровье Тем более, что в Баку на это не смотрят как на странность. Я буду более казаться странной, будучи "за 35", с наушниками в ушах и пешком Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Xорошая шуба весит 1-2 кг.Легче чем дубленка. Для меня шуба- вечерняя верхняя одежда. Дубленка- повседневная при минусовых температурах. +1! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Я не беременная, и не люблю не уги и не унты,люблю каблуки)) И когда беременная была тоже ходила на каблуках,даже мама говорила йазыг о ушаг)) бир тяхяр олду орда ахы))) Аллах ряхмят елясин мамайа Женщина должна быть красивой, как в Служебном романе "обувь делает женщину женщиной" Люблю бриллики и на работу надевать, нравится что поделаешь и шубу тоже ,хоть и за рулём ,но обязательно длинную. Все одеваются так как им хочется,это не форс,просто привычка и комплекс наверное. ну вы даете Хавва я будучи небеременной- не могу ходит в каблуках- ну не могу я- так и не научилась)) всего 1-2 раза одевала- о да тойумда)) эх мои любимые боты, кеды.. хейиф дейиил правда хотелось бы уметь их носить- с вечерным нарьядом.... да ну их- Слава Богу и без каблучков бывают туфли Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Xорошая шуба весит 1-2 кг.Легче чем дубленка. Для меня шуба- вечерняя верхняя одежда. Дубленка- повседневная при минусовых температурах. +1! Назлым, ты тоже старая тетка как и я? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Xорошая шуба весит 1-2 кг.Легче чем дубленка. Для меня шуба- вечерняя верхняя одежда. Дубленка- повседневная при минусовых температурах. +1! Назлым, ты тоже старая тетка как и я? И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Унты мне тоже нра,а вот погода наша не позволяет такие вещи одевать,как унты,шубы и теплые при теплые дубленки.У нас о сих пор снег не пошел,только немного дождик покапал.Ходят в тапочках по улицам,туфлях и одеваю курточки или пиджаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Да забыла-Слейла классные вещички для пупсиков ты своих купила,модники. И всех с покупками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Хавва-ханум, еще раз повторяю, все дело вкуса, вам нравятся шубы и брилики днем на работе, прекрасно. И Вам самой решать что это, форс, привычка, комплекс. Носите на здоровье Тем более, что в Баку на это не смотрят как на странность. Я буду более казаться странной, будучи "за 35", с наушниками в ушах и пешком Я не беременная, и не люблю не уги и не унты,люблю каблуки)) И когда беременная была тоже ходила на каблуках,даже мама говорила йазыг о ушаг)) бир тяхяр олду орда ахы))) Аллах ряхмят елясин мамайа Женщина должна быть красивой, как в Служебном романе "обувь делает женщину женщиной" Люблю бриллики и на работу надевать, нравится что поделаешь и шубу тоже ,хоть и за рулём ,но обязательно длинную. Все одеваются так как им хочется,это не форс,просто привычка и комплекс наверное. ну вы даете Хавва я будучи небеременной- не могу ходит в каблуках- ну не могу я- так и не научилась)) всего 1-2 раза одевала- о да тойумда)) эх мои любимые боты, кеды.. хейиф дейиил правда хотелось бы уметь их носить- с вечерным нарьядом.... да ну их- Слава Богу и без каблучков бывают туфли Девочки,клянусь не могу ходить без каблуков, у меня получается как в калошах)))) Подъём высокий вот и страдаю)) И привыкла ходить, верите сначало 7 см каблук был,а теперь 12))) Мяндян асылыл дейил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 wow!!!!!!! 12 cм! ну вы молодец) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Xорошая шуба весит 1-2 кг.Легче чем дубленка. Для меня шуба- вечерняя верхняя одежда. Дубленка- повседневная при минусовых температурах. +1! Назлым, ты тоже старая тетка как и я? не а.. наоборот я считаю что мы как молодеж! а если это считается старость- доздраствует Старость! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Для Баку угги и унты прямо необходимо...так же как и шубы...днем... пр +15...=) Все побежали и я побежал (с) Интересно ,вам надо было взять другой ник Критикантка ,он вам больше подойдет )))) Шутка конечно ,без обид. Вы мне нравитесь,однако возразить вам хочу в очередной раз) Насчет Баку даже согласившись с тем ,что смешно в маршрутке видеть женщин в длинной эффектной шубе.Но опять же ,мне кажется ,если женщине позволяют средства ,она может носить зимой шубу даже в Баку,благо это не Африка и там не круглый год лето.Хотя бы потому что это красиво ,тепло ,и иногда статус и мероприятие куда она направляется просто требуют этого.Просто желательно ,чтобы женщины немного соблюдали немного правила " к месту" ,"не к месту".ТО же самое касется брюлликов. Я ношу на работу и золото и брюллики ,причем каждый день.Но согласиться должна также с тем ,что носить брюллики в целый карат или огромные висячие сережки или кулоны смешно и глупо.Но можно же носить и кольца и сережки ,где бриллианты россыпью.А на белом золоте они вообще кажутся обычной бижутерией. Так что я категорически против того,чтобы женщины не носили брилланты и золото на работу ,просто призываю знать меру.Это не одно и то же. Насчет же унт я вообще готова вцепиться вам в волосы))) Мне за 30 ,но я прикупила себе Унты.Почему ? Вечерами я выхожу во двор с ребенком ,а по выходным езжу на дачу .Прежде всего это удобство.А удобство пригодится и в Баку ,полагаю )) И почему если я живу в Баку и мне за 30 я не должна носить унты,если в них тепло и удобно ? Насчет же шубы ,у кажой женщины (если позволяют средства) должна быть шуба.Ну просто должна быть и все тут ))) Желательно и длинная ,эффектная на"выход"и короткая на "каждый день" ,и дутая куртка должна быть тоже ,сколько бы вам лет не было,потому что это удобно.Кстати ,сегодня такие классные дутые куртки встречаются (уверена,вы в курсе)) ,что шуба гелет елийир ,правда и цена готова переплюнуть цену на некоторые шубы ,но это уже не та тема)) Насчет шубы и машины ,вы меня вообще убили.Вы когда идете к машине ,она что уже разогретая стоит на улице ? Ее надо во-первых отчистить от снега (на морозе),во-вторых прогреть машину 5-10минут..Печка тоже,зараза,не сразу дует горячим воздухом . Почему я должна мерзнуть ,если средства позволяют мне купить себе теплую шубку ,ась? Пысы. Сейчас в Москве уже климат почти как в Баку стал.Глабальное потепление грядет. И ничего ,все поголовно в унтах))) . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Для меня шуба- вечерняя верхняя одежда. Дубленка- повседневная при минусовых температурах. Дорогая,некоторые шубы ну просто не подходят под статус вечерней. Даже смешно будет в такой шубе прийти на какое то мероприятие. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 "Насчет же шубы ,у кажой женщины (если позволяют средства) должна быть шуба.Ну просто должна быть и все тут )))" Ну почему должна? Есть женщины, которые шубы вообще не любят и дело тут вовсе не в средствах. В конце концов есть и вегетарианцы, и истинные любители животных, которые не приемлют на себе мех убитого животного. Вот честно, мне всегда смешно было, когда у нас 11-классницы известной центральной школы города Баку ходили на занятия в шубе, причем длинной! Маленькие арвадки. Да и вообще длинная шуба до щиколоток по-моему для женщин бальзаковского возраста больше подходит)) По мне, если уж носить шубу молодым девушкам, то лучше коротенькую, которая смотрися куда более эффектнее и стильнее. Сама я больше дубленки предпочитаю и может быть с мехом, но в шубе себя 27-летнюю девушку не вижу. В повседневной жизни обожаю пуховики. Удобно, тепло и красиво Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Сама я больше дубленки предпочитаю и может быть с мехом, но в шубе себя 27-летнюю девушку не вижу. В таких шубах вы тоже видите только бальзаковского возвраста? Или вы думаете,что этим моделям по 50 лет ? Либо я не понимаю ничего в этой жизни и в одежде ,либо вы )) Почему в Баку всем кажется ,что шуба обязательно должна быть длинная и чушкарская ? там что нет хороших магазинов,где можно хотя бы поглазеть на них и увидеть вполне молодежные модели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Я на работу одеваю и бриллианты и щубу ,дублёнку и каблуки ,и в ушах наушники -это мне позволяет подпитка моему настроению.Одевайте всё ,один раз живём.Хайыф демяйин ,вещи должны служить именно вам .Мне долеко не 35 , можно и 25 лет себя чувствовать в 50 лет )))) Шоко права, надо одевать чтобы вам было удобно тепло и красиво .Хавва ,вам идёт каблук ,даже за рулём на машине вы свои привычки не меняете,оставайтесь такая, какая вы есть )) Аристократка ,целую вас с вами я согласна )) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Не хватало,чтобы эту шубу напялила себе дама в 50-60 лет ) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Аристократка, и в жизни, и уж тем более в одежде понимаю, причем очень хорошо По мне те шубы, что у вас на фото слишком вычурные, но о вкусах не спорят конечно, это лично мое мнение. Нельзя всех заставить любить шубы, или не любить.. Те шубы, что я видела на 16-17 летних девушках в те времена, были далеко немолодежные. В Баку зимой давно не была, не видела, какие шубы там в моде сейчас. Не знаю, может отвыкла я уже, тк здесь вообще на женщин в шубах смотрят часто косо (очень много борящихся за прав животных) и если кто и оддевает, то только по случаям , а не на работу. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Девочки, сейчас на работе завал, как освобожусь отпишусь Ахмедзаде, слушаю Бенсона. Привет тебе Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) По мне те шубы, что у вас на фото слишком вычурные, но о вкусах не спорят конечно, это лично мое мнение. Нельзя всех заставить любить шубы, или не любить.. А мы сейчас говорим о моделях шуб для молодых и немолодых дам ,а не о вычурности.Разве нет ? Могу скинуть фотки шуб для молодых вполне скромного кроя ,не поленюсь ведь )) Скромно ? Вполне. Наверное вы согласитесь,что неуместно будет смотреться на женщине бальзаковского возраста ) Еще несколько не вычурных шуб для молодых. А то ,что вам не нравится шуба или кто то выступает в защиту животных ,это ваш и их стиль жизни. И зачем навязывать нам свою модель жизни ?Кто заставляет вас любить шубы .Никто.Просто вы сказали,что вы считаете ,что шуба только для женщин бальзаковского возраста и я пытаюсь вам показать,что это не так,что шубы бывают разные. Каждому свое ,наверное на этом и остановимся. PS.Лично я ем мясо ,ношу мех ,кожу и все такое и почему то сволочью себя не считаю. А кто считает это зазорным для себя пускай не носит/не ест. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Аристократка, вы все напутали. О женщинах бальзаковского возраста я писала про длинныe шубы, а коротенькие красивые. И вы мне сейчас выставили коротенькие шубы, о которых я и писала выше, что молодым подойдет. Не нужно излишней агрессии, я никому ничего не навязываю, это вы меня сразу обвинили в том, что я не разбираюсь в жизни и одежде, раз мне шубы длинные на молодых женщинах не нравятся Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Сама я больше дубленки предпочитаю и может быть с мехом, но в шубе себя 27-летнюю девушку не вижу. ) Внесу ясность в свой пост. Не вижу себя в длинной шубе в 27 лет, а коротенькую надела бы. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Согласитесь же, что такая модель лучше бы смотрелась на взрослых женщинах. Или нет? Фотка взята из современной коллекции московского магазина "Снежная Королева". Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 эх эти шубы))))))) а короткие мне нравится.. на каждый день все таки люблю спортивного рода) нейсе.. по моему здесь тэма о том что некоторые наши женщины не умеют правильно одеватся! ведь и по сей день можно встретить в автобусах длинные шубы + нацепила золото с большимы камушками+ ужасно яркий макияж... правда уже чуть чуть лучше... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 А такая для молоденьких, только мне нравится вместо меховой отделки, капюшон больше.. И чтоб попу закрывало. Вот это по мне очень даже красиво. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 да если капюшон и чуть чуть длинее- на самом деле красиво.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 эх эти шубы))))))) а короткие мне нравится.. на каждый день все таки люблю спортивного рода) нейсе.. по моему здесь тэма о том что некоторые наши женщины не умеют правильно одеватся! ведь и по сей день можно встретить в автобусах длинные шубы + нацепила золото с большимы камушками+ ужасно яркий макияж... правда уже чуть чуть лучше... Вот-вот, прямо в точку У нас тут одна землячка в длинной норковой шубе и крупных брильянтовых сережках в государственный пенсионный фонд ходила, где заявления подают на всякую гос. поддержку. Правда забавно? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ничего удивительного_ смех да и грех..... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Сама я больше дубленки предпочитаю и может быть с мехом, но в шубе себя 27-летнюю девушку не вижу. ) Внесу ясность в свой пост. Не вижу себя в длинной шубе в 27 лет, а коротенькую надела бы. Да,когда все ясно ,все прекрасно )) Никакой агрессии,вам показалось,уверяю вас. Насчет не умеют одеваться ,так про это вообще целый . нужно создавать -) А знаете ,не всегда дело в том ,что не умеют одеваться.Очень часто это простая банальная нехватка материальных средств ,чтобы хорошо выглядеть,менталитет,воспитание и многое другое диктуют свои условия и правила. Не бросайтесь помидорами ,объясню почему так считаю. Представьте,в моду вошла шуба.Ну какая женщина не хочет быть модной ? (часто понятие модная и хорошо выглядеть немного путаются меж собой ) И она еле-еле накопив покупает хоть какую да шубу.Конечно,будь у нее больше денег она выбрала бы ту ,шикарнейшую,более эффектную и не такую как у всех .Но та ,она дорогая ,а значит будем довольствоваться тем ,что есть. Зато она в шубе.Зато она модная.Неважно ,хорошая шуба ,нехорошая ,подходит ей или нет ,главное она в шубе ,а значит модная.А раз модная ,значит она своя среди своих друзей.А ведь в Азербайджане и встречают часто и провожают по одежке.К сожаленью. Блин ,все намного глубже. Иногда одежда выступает как способ самовыражения ,самоопределения что ли. Есть категория людей,у которых нет каких то особых других качеств ,выгодно отличающих его от своего окружения ,этому человеку нужно ведь тоже каким то образом проявить себя и заинтересовать окружающих собой.Тогда есть только один выход: в одежде проявить себя и тут в ход идут какие то дурацкие кофточки с рюшами,с оборками и всеми другими причиндаламм.Иногда это плачевно выглядит,согласна. У второй категории людей вообще денег не хватает на шубу . Тогда эти начинают смеяться над теми,у кого хватает ,и говорят ,что шубы и золото они не любят )) (ну ладно ,ладно ,есть исключения тоже) А те ,у кого есть и деньги и шуба ,они не будут каждый день носить шубу ,а будет носить по ситуации.Почему ? потому что для разных ситуаций у них есть разная верхняя одежда: и куртка дутая ,и пальто и дубленка и шуба. А значит всегда можно сочетать .Это значит ,что уних есть вкус ? Нет ,это значит что у них есть деньги. А что делать тем,у кого есть только шуба и больше ничего ? Ведь весь капитал (отложенный на верхнюю одежду зимнюю)вложен именно в шубу ?))))) Остается одно : ходить в шубе и неважно теплая зима или холодная. Проблема Баку еще в том ,что там только однотипные шубы везде.Т.е наши"челноки" диктуют моду.Они привозят однотипный товар и всем приходится одеваться однотипно ,потому что нет особого ассортимента.Может и есть в бутиках ,но там дорого.А на толкучке,аэропорт и Гянджлик (кстати,там все еще есть толкучки?) или где там еще основная масса людей со средним зарработком тусуется в поисках одежды ,в этих злачных местах одно и то же.И выбирать особо не из чего. Дальше еще больше-Менталитет. Ну как может молодая девушка купить коротенькую шубку ,когда она уже замужем? А менталитет Азербайджана требует девушку называть уже женщиной ,раз она замужем и неважно что ей 18 лет ,а раз женщина то соответственно она должна быть пухленькой и ходить исключительно в бабской одежде.Может она сама и непрочь бы ходить в коротенькой шубке,да вот муж,свекровь ,мама и вся родня..что они подумают ) Не улыбайтесь. Возможно я немного преувеличила и прикрасила ,но в целом ситуация такова (конечно же как и везде и здесь есть исключения-) ) Что то я разошлась -) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 А мне вот не нравятся шубы.Никакие.) Да-да,я то самое исключение.))) И золото я тоже не люблю,не цепляет оно как-то. Мне по вкусу красивые,стильные пальто,а на морозы пуховик. Не знаю,может когда-нибудь и созрею морально до шубы,а пока в моем гардеробе преобладают колготки всех цветов радуги.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts