Перейти к содержимому

Шопоголики ЖК-объединяйтесь! ))))))

SAFINA

Recommended Posts

Сегодня была в Etam,ну тот ,который рядом с Манго,хорошие скидки девочки,вот только размеров нет,а так из нового товара тоже много чего интересного,взяла себе белый банный халат,такой пушистый,прямо утопаешь в нём,ммммм,прелесть)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 5 weeks later...
  • Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:kuku_2: я на кауте

Дезере,ей уже 2,5 месяца и такая модница стала.Но нам никто не верит что ей 2,5 все думают 6 -7 месяцев.Она такая обжора у нас))

А вот и обещанные фотки бус,браслетиков и её комода впридачу :P

62d3f106bca9.jpg

09685b84644a.jpg

73e9278f9d12.jpg

Крассиво так все,бельченок мой сына тоже всегда выглядел больше ему например 3 месяца,кто спосит говорила 6 месяцев.Ты красавицу поцелуй от меня.

Allah saxlasin balalarivizi. sag eliniz menim basima Insallah 

Изменено пользователем nigarg

• 2 months later...

Вот ,что мы недавно приобрели......51Q4zXGqcsL._SX315_SY375_.jpg 

Изменено пользователем SLeyla

вот такие вот ковточки...41e-+sH2C-L._SX315_SY375_.jpg414W-HsUeYL._SX315_SY375_.jpg

а это сыночку 41hq9CmBtRL._SX315_SY375_.jpg41fsXufEcDL._SX315_SY375_.jpg411XiYuFhcL._SX315_SY375_.jpg ещё пару брючек,но я в нете не нашла картинок...

ой ДЕВЧЁНКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!ВЫ ТУТ! :P

Leylashносите на здоровье))) сладкие какие)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Девочки подскажите мне где можно купить красивые ботинки,что бе не зерзибонские были,а стильные я сколько ищу не могу найти все какие то лаковые и со всякими навесками.

Девочки подскажите мне где можно купить красивые ботинки,что бе не зерзибонские были,а стильные я сколько ищу не могу найти все какие то лаковые и со всякими навесками.

Fairy Lady, а вы посмотрите в Eleganse(рядом с магазином Princessa2, ниже ЦУМа).Там обычно бывает очень качественная обувь и цены довольно приличные и ещё один магазинчик в Наргиз центре есть, на втором этаже кажется "Salamander" называется.

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

ой Фейри да и всё форумчане,тут рядом,ну рядом со мной,на бывшей комунестической,ну ниже Баксовета,рядлм с турецким лахмаджуном открылся СУПЕРСКИЙ магазин,там и унты и угги,и всякие ботинки и сапожки,незнаю,но на мой вкус я бы там много чего купила ещё,СОВЕТУЮ!!!!! :prigprig::kiss:

спасибо девчата обязательно посмотрю

Слейлуш а магазин как называется?

Ты имеешь кафе ЛАХМАЧУН напротив Нархоза?

Я люблю Ecco) Обувь у них, правда, спортивного стиля.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

ой Фейри да и всё форумчане,тут рядом,ну рядом со мной,на бывшей комунестической,ну ниже Баксовета,рядлм с турецким лахмаджуном открылся СУПЕРСКИЙ магазин,там и унты и угги,и всякие ботинки и сапожки,незнаю,но на мой вкус я бы там много чего купила ещё,СОВЕТУЮ!!!!! :prigprig::kiss:

Угги настоящие продают?

Ecco очень практичная обувь,но стиль мне их неочень.

Для Баку угги и унты прямо необходимо...так же как и шубы...днем... пр +15...=)

Все побежали и я побежал (с) :gizildish:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Xорошая шуба весит 1-2 кг.Легче чем дубленка.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Xорошая шуба весит 1-2 кг.Легче чем дубленка.

Для меня шуба- вечерняя верхняя одежда.

Дубленка- повседневная при минусовых температурах.

Или я ошибаюсь?

У кого как.Модель автоледи(короткая 55,65,75см) повседневная.Не обязательно купив длинную шубу носить ее повседневно.Лет 5-10 в году 20-30раз у вас будет возможность надеть ее.А для вечеринок есть меxовые накидки.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Я ни сколько не хочу "убивать ничей алвер", я возможно ужасная чушка, отсталая, забитая бозбашбиширен, но я не понимаю, зачем в машине шуба, пусть даже короткая- в смысле если печка работать не будет или паркинг в километре?

Я не понимаю зачем при плюсовой температуре в Баку одевают шубы- Вы сами, как меховщик (с), знаете , что мех любит холод.

Я не понимаю зачем в Баку покупать унты... Только потому что в модных журналах?

Я не понимаю, зачем одевать бриллианты днем на работу...

Я никому не навязываю ни свое мнение, ни свое непонимание, ни свой вкуЗ...=)

Полухино угол Коммунистическая есть магазин обувный Палетто,зайдите и посмотрите там тоже красивая обувь.

intеrеsno,вы мой алвер не убиваете))Да и я не для рекламы тут пишу о шубаx((за 3 года я ни разу не выставлял модели на показ,никто не знает где наxодится магазин(извини П.П и остальные,туда куда вы заxодили был не мой магазин)).Насчет бриликов и шуб-вам не понять иx и им не понять женщин за 35 xодящиx на работу с наушниками на работу))

intеrеsno,вы мой алвер не убиваете))Да и я не для рекламы тут пишу о шубаx((за 3 года я ни разу не выставлял модели на показ,никто не знает где наxодится магазин(извини П.П и остальные,туда куда вы заxодили был не мой магазин)).Насчет бриликов и шуб-вам не понять иx и им не понять женщин за 35 xодящиx на работу с наушниками на работу))

Грубо, меховщик, грубо=)

Куда как лучше в шубах в бриликах, в ресторане...сигарета в одной руке и стопочка водочки в другой=)

Согласна, мне их, а им меня не понять... слава БОГУ!

...каждому свое...(с) :luv:

Причем здесь сигарета и стопка?))У каждого свой стиль одежды,не нравится не замечай))

Причем здесь сигарета и стопка?))У каждого свой стиль одежды,не нравится не замечай))

Позвольте, уважаемый, мне самой замечать или нет то, что мне хочется=) Или мне платить надо за это? Ну как бы индульгенция=)Назовите сумму, я рассмотрю предложение=)... по дороге на работу... с Бенсоном в ушах =))))))))

Изменено пользователем interesno

В наше время на работу с Бенсоном в ушаx не xодили!!!))

Для Баку угги и унты прямо необходимо...так же как и шубы...днем... пр +15...=)

Все побежали и я побежал (с) :gizildish:

Знаешь,в Италии угги летом носят.) У них специальные модели,с дырочками для вентиляции. :D

А вообще,удобнейшая обувка!В кои-то веки стало модно,то что тепло и удобно.)

Девочки, угги-унти нядир??

По поводу шуб, согласна с interesno.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

АА, дошло теперь. Мне не нравятся эти угги, деревенские сапоги напоминает, но к нашим морозам актуальны))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я долго присматривалась к уггам.)))))) Первая реакция была точно такая же,как у тебя.) Но меня убедили,что это тепло и удобно,а при соответствующем наряде еще и стильно и я сдалась.)

Не поверишь,считаю,что это одна из самых лучших пар моей обуви.) Ношу иногда на босую ногу и чувствую себя,как в тапочках.)

А унты,они конечно женственее намного.

АА, дошло теперь. Мне не нравятся эти угги, деревенские сапоги напоминает, но к нашим морозам актуальны))

Вот именно- к морозам!!! а не в Баку при + 15.

Я долго присматривалась к уггам.)))))) Первая реакция была точно такая же,как у тебя.) Но меня убедили,что это тепло и удобно,а при соответствующем наряде еще и стильно и я сдалась.)

Не поверишь,считаю,что это одна из самых лучших пар моей обуви.) Ношу иногда на босую ногу и чувствую себя,как в тапочках.)

А унты,они конечно женственее намного.

Вы обе, девочки, так же как и я, живете на Севере, где требования к одежде, особенно верхней, другие. Когда ха окном - 30, то будут рассматриваться любые предложения- даже унты :gizildish:

У нас за окном ниже -4 не опускается,в принципе.) Я обитаю на юго-западе страны,у берега,где проходит Гольфстримское течение,засему мы имеем частые дожди и достаточно теплую зиму.)