Leonka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 У Вас бывало ощущение, что двигаешься по замкнутому кругу? Когда чувствуешь себя заводной куклой и белкой в колесе в одном флаконе? Когда вроде бы все хорошо, а вот суть твоего существования как-бы размывается за суетой. И уже непонятно зачем и куда бежать, а самое главное- а то ли это на самом деле, чего хотелось?...Странные мысли меня начали посещать в последнее время.:-) ну да ладно... что скажете, уважаемые форумчане? вопрос вполне по классику - кто виноват? И что с этим делать? Как разорвать замкнутый круг? Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 я что то не совсем поняла о чём речь) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Нахожусь в этом состоянии около месяца... Но намечается свет в конце тоннеля.. и я к нему иду... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Я уже час, как этим страдаю. Одену халат - жарко, хоть вентилятор включай. Сниму халат - холодно, хоть телогрейку одевай. Вот и выходит, замкнутый круг. Что не делаешь, выхода нет. Я уловила суть темы, я знаю. Но, я знаю не только это. Изменено 29 марта, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Выход довольно прост: анализ происходящих свобытий, поиск смысла в происходящем. Если ты его не видишь, это не означает что его нет. Это как вера в Бога. ты не видишь его, но это не означает его отсутствие. Это состояние нормально, периодически его переживают все, кто способен мыслить. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Я уже час, как этим страдаю. Одену халат - жарко, хоть вентилятор включай. Сниму халат - холодно, хоть телогрейку одевай. Вот и выходит, замкнутый круг. Что не делаешь, выхода нет. Я уловила суть темы, я знаю. Но, я знаю не только это. А что еще вы знаете? Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Выход довольно прост: анализ происходящих свобытий, поиск смысла в происходящем. Если ты его не видишь, это не означает что его нет. Это как вера в Бога. ты не видишь его, но это не означает его отсутствие. Это состояние нормально, периодически его переживают все, кто способен мыслить. В Бога я верю. Смысл можно найти и в настоящем. Вот только в чем дело - я вдруг поняла, что мое настоящее совсем не такое, в котором я хотела бы жить. И не знаю, как его изменить? Тупо принять все как есть- это значит смириться с тем, что большего уже и не будет. А бросить все и уйти искать смысл жизни- тоже не получается, так как есть семья, работа, обязательства...вот такой замкнутый круг.:-) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 В Бога я верю. Смысл можно найти и в настоящем. Вот только в чем дело - я вдруг поняла, что мое настоящее совсем не такое, в котором я хотела бы жить. И не знаю, как его изменить? Тупо принять все как есть- это значит смириться с тем, что большего уже и не будет. А бросить все и уйти искать смысл жизни- тоже не получается, так как есть семья, работа, обязательства...вот такой замкнутый круг.:-) Надо устроить лично себе отпуск и переосмыслить всё. Семья, работа, обязательства и др. это состовляющие смысла жизни.....а если бы этого не было....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 У меня сейчас тоже такое сосотояние...Вот уже несколько месяцев... Кто я? В чём моё предназначение? Зачем живу? К чему все рвения? К чему пришла я? Есть ли смысл? О, Боже,дай хоть малость сил! Хочу найти себя...Может быть я подсознательно и знаю ,что происходит и чего мне не хвает,только боюсь признаться самой себе наверно... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Надо устроить лично себе отпуск и переосмыслить всё.Семья, работа, обязательства и др. это состовляющие смысла жизни.....а если бы этого не было....? Как я хочу в отпуск.... Вот только от себя в отпуск не уйдешь... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Кто я? В чём моё предназначение?Зачем живу? К чему все рвения? К чему пришла я? Есть ли смысл? Может быть я подсознательно и знаю ,что происходит и чего мне не хвает,только боюсь признаться самой себе наверно... Говорят, что само появление таких мыслей- уже знак того, что все идет не так как надо. Иначе их бы и не было. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Говорят, что само появление таких мыслей- уже знак того, что все идет не так как надо. Иначе их бы и не было. Мозг человека, это гениальное божественное творение. Его возможности ни кем не определены. Перенаправте спектр размышления в другое русло (подумайте о чём нибудь другом, на другую тему). Или займитесь аутотреннингом, очень помогает. Поставьте перед собой какую нибудь достижимую цель(изучение языков, рисование, лепка,.....). И бессмысленность бытия потихоньку пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Мозг человека, это гениальное божественное творение. Его возможности ни кем не определены.Перенаправте спектр размышления в другое русло (подумайте о чём нибудь другом, на другую тему). Или займитесь аутотреннингом, очень помогает. Поставьте перед собой какую нибудь достижимую цель(изучение языков, рисование, лепка,.....). И бессмысленность бытия потихоньку пройдёт. Суфий, а как же в таком случае, Ваша подпись?:-) языки, рисование, лепка- это отвлечение... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Суфий, а как же в таком случае, Ваша подпись?:-) языки, рисование, лепка- это отвлечение... С подписью всё нормально)), и то что в скобках тоже. Человеку, который умеет синхронизировать (или создавать баланс) чувства сердца и разум, многие моменты в жизни будут даватся легко. Отвлечением это будет настолько, насколько вы оцените эти цели, имеется ввиду конечный результат. П.С. В жизни всё проходит, со временем и хандра пройдёт.... по себе сужу)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 С подписью всё нормально)), и то что в скобках тоже.Человеку, который умеет синхронизировать (или создавать баланс) чувства сердца и разум, многие моменты в жизни будут даватся легко. Отвлечением это будет настолько, насколько вы оцените эти цели, имеется ввиду конечный результат. П.С. В жизни всё проходит, со временем и хандра пройдёт.... по себе сужу)). Надеюсь на Ваш П.С.:-) Расскажите, как Вам удается синхронизировать? Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Надеюсь на Ваш П.С.:-) Расскажите, как Вам удается синхронизировать? Не всегда удаётся, но я всегда стараюсь искать золотую середину... Да и наверное природный оптимизм берёт своё, бывает плохо и тошно иногда, но я говорю себе что может быть ещё хуже. Рисую себе в голове плохие картинки, а потом осмыслив говорю: Аллаха щюкюр.... Иногда можно и подсознательно самому себе внушить что всё не так уж и плохо, помогает. Человеческая мысль сильная штука. Она может вылечить человека, а также может и убить. Поэтому надо всегда мыслить и даже скажу мечтать позитивно. Этим создавая (аккумулируя) себе хорошую позитивную ауру и карму на будущее. А что именно Вас тяготит? Могу помочь конкретным советом по конкретному поводу. А так я в общих чертах говорю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) 1)У Вас бывало ощущение, что двигаешься по замкнутому кругу? 2)Когда чувствуешь себя заводной куклой и белкой в колесе в одном флаконе? 3)Когда вроде бы все хорошо, а вот суть твоего существования как-бы размывается за суетой. И уже непонятно зачем и куда бежать, а самое главное- а то ли это на самом деле, чего хотелось?... 4)Странные мысли меня начали посещать в последнее время.:-) ну да ладно... что скажете, уважаемые форумчане? вопрос вполне по классику - 5)кто виноват? 6)И что с этим делать? 7)Как разорвать замкнутый круг? 1) и 2) дежавю, безысходность, демотивация, хандра - признаки, но не первоисточники такого рода мыслей. 3) философичность как попытка найти ответы на извечные вопросы в этом сосотоянии сознания, одна, на мой взгляд, из самых распостраненных форм защиты организма. чувствуете не ладное и а) пытаетесь найти выход оттуда и б) ищите всему объянение (для примера: когда вы счастливы, вы чаще не заморачиваетесь глубоко о природе этого состояния) 4) в этом сотоянии это нормально, главное сейчас перейти в режим повышенной инертности действий, как реакции на окружающий мир и посещающие "необычные" мысли. говорят "первая реакция не самая адекватная", хотя лично с этим категорически не согласен, но так считает большинство и стоит прислушаться, наверное. 5) весна. и недостача "гармона счастья". каким путем вы его добываете не знаю. у взрослых людей это чаще всего секс, или шоппинг, или спорт. 6) не паниковать. все пройдет, хотя мне самому очень нравится такое состояние - оно приносит много интересных открытий как внутри себя так и вокруг. 7) вот не надо ничего рвать, менять, низлагать, разоблачать и пр - вообще не делайте сейчас резких движений. и это пройдет © вообще, очень хорошо что приходят такие мысли и у этого есть свое время года, у кого весна, у кого осень (пушкин например, автор тоже ) у кого то зима или лето... это озночает что вы именно гомо сапиенс, ничтоже сумнящееся так сказать. люди перманентно счастливые очень скоро атрофируют свои ментальные мышцы, которые всегда должны бороться за ваше счастье, даже когда оно рядом и на него никто не покушается в этом залог успеха и гарантия от заурядности и большинства неприятных сюрпризов. как в этом состоянии не унывать? - попробуйте себя в чем-нибудь новом или хорошо забытом старом. займитесь рисованием, покотайтесь на роликах, спойте, оппробуйте себя в графити, попробуйте себя в активном socializingЕ не знаю как перевести на русский (проще говоря заведите новые знакомства) пусть временно... обязательно это должно быть нечто, где вы быстро получите результат, ввиде признания, или синяка, или привода в милицию за графити - чтобы то нибыло. любой результат это дополнительные опыт, который добавит новых вектров вашему мозгу в плане мыслей. удачи. не унывайте. все будет хорошо. INSHALLAH. ps. всё имхо. Изменено 30 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Я уже час, как этим страдаю. Одену халат - жарко, хоть вентилятор включай. Сниму халат - холодно, хоть телогрейку одевай. Вот и выходит, замкнутый круг. Что не делаешь, выхода нет. Я уловила суть темы, я знаю. Но, я знаю не только это. контрастный душ в помощь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Нахожусь в этом состоянии около месяца... Но намечается свет в конце тоннеля.. и я к нему иду... темная, убедись что свет не гудит и не движется тебе на встречу. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Суфий, читал и отвечал на посты в порядке очереди. и тут прочел все то что вы написали до меня))) я рад что у нас похожие подходы к жизни )) жму руку. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 У меня не круг, а прям эллипс уже который год) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 6) не паниковать. все пройдет, хотя мне самому очень нравится такое состояние - оно приносит много интересных открытий как внутри себя так и вокруг.7) вот не надо ничего рвать, менять, низлагать, разоблачать и пр - вообще не делайте сейчас резких движений. и это пройдет © как в этом состоянии не унывать? - попробуйте себя в чем-нибудь новом или хорошо забытом старом. займитесь рисованием, покотайтесь на роликах, спойте, оппробуйте себя в графити, попробуйте себя в активном socializingЕ не знаю как перевести на русский (проще говоря заведите новые знакомства) пусть временно... обязательно это должно быть нечто, где вы быстро получите результат, ввиде признания, или синяка, или привода в милицию за графити - чтобы то нибыло. любой результат это дополнительные опыт, который добавит новых вектров вашему мозгу в плане мыслей. удачи. не унывайте. все будет хорошо. INSHALLAH. ps. всё имхо. orujov, убили))))) я представила себя на роликах, поющей и рисующей граффити в милиции, еще и с синяком под глазом)))))))) немножко даже расхотелось сразу все "рвать, менять, низлагать, разоблачать и пр" А если серьезно, все предложенное Вами действительно выход из положения....но в том случае, когда это действительно хандра, скука, сплин (привет, Темна_Я).... Я же имела в виду немножко другое. Знаете, когда чего - то добиваешься, карабкаешься к своей цели, цепляешься за нее ногтями и зубами, а когда достигаешь...вдруг приходит осознание того, что это, собственно говоря, не совсем то, чего хотелось всю жизнь. Да, все замечательно, ты добился, доказал себе....но неужели это то, что будет тебя окружать теперь всю жизнь??? С недавних пор я понимаю, что не хочу такого..... Лично для меня это вопрос "золотой клетки".... ради достижения своих целей отдано столько сил, нервов, даже лет, и в данный момент на полученном результате так много завязано, практически вся жизнь строится вокруг достигнутого....что изменить что - либо очень, очень, очень сложно... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Да и наверное природный оптимизм берёт своё, бывает плохо и тошно иногда, но я говорю себе что может быть ещё хуже. Рисую себе в голове плохие картинки, а потом осмыслив говорю: Аллаха щюкюр.... Суфий, оптимизм есть...даже с избытком))) Плохие картинки даже рисовать не надо, наблюдаю каждый день по роду деятельности. Да, на их фоне жить хочется больше, Вы правы. P.S. Спасибо за поддержку)) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 темная, убедись что свет не гудит и не движется тебе на встречу. Я пишу заявление в комитет по Защите Прав Блондинок. Все. )) сплин (привет, Темна_Я).... У меня другой сплин... он позитивный и заставляет думать. Думать по другому не получается - лень. А ваша ситуация... да плюньте вы на все и устройте себе выходные... А потом подумайте о новых высотах и бросайтесь их покорять.. жда, да, зубами и когтями! И только так! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) orujov, убили)))))я представила себя на роликах, поющей и рисующей граффити в милиции, еще и с синяком под глазом)))))))) немножко даже расхотелось сразу все "рвать, менять, низлагать, разоблачать и пр" А если серьезно, все предложенное Вами действительно выход из положения....но в том случае, когда это действительно хандра, скука, сплин (привет, Темна_Я).... Я же имела в виду немножко другое. Знаете, когда чего - то добиваешься, карабкаешься к своей цели, цепляешься за нее ногтями и зубами, а когда достигаешь...вдруг приходит осознание того, что это, собственно говоря, не совсем то, чего хотелось всю жизнь. Да, все замечательно, ты добился, доказал себе....но неужели это то, что будет тебя окружать теперь всю жизнь??? С недавних пор я понимаю, что не хочу такого..... Лично для меня это вопрос "золотой клетки".... ради достижения своих целей отдано столько сил, нервов, даже лет, и в данный момент на полученном результате так много завязано, практически вся жизнь строится вокруг достигнутого....что изменить что - либо очень, очень, очень сложно... 1. улыбаетесь - уже хорошо. 2. прочитал вас тут. людям вроде вас любой опыт идет на пользу. 3. одна цель не может мотивировать вас всю жизнь и это нормально. иначе или жизнь слишком коротка, или цель занудна. добились цели? - поздравляю вас. ставьте новый рубеж. у высоцкого есть замечательная фраза "вы только проигравших урезоньте, когда я появлюсь на гори зонте!" - если вы умеете выигрывать и добиваться, такое должно приносить удовольствие. сделали дело, ищите новое. - банально, но факт. 4. от золотой клетки вас избавит графити, ролики, милиция, караоке, кисти, дзюдо, да все что угодно!.... 5. у меня много целей и планов. но вся жизнь и все они строятся вокруг моего дома - помоему это нормально. в жизни каждого должна быть центральная ось, позвоночник, который не дает делать вам ненужных "перегибов" в поведении - мы же все так позвоночные.... Изменено 30 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 2. прочитал вас тут. людям вроде вас любой опыт идет на пользу.3. добились цели? - поздравляю вас. ставьте новый рубеж. сделали дело, ищите новое. - банально, но факт. почему Вы так решили?? Это понятно, а куда девать старое, добытое с таким трудом? Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Я пишу заявление в комитет по Защите Прав Блондинок. Все. ))А ваша ситуация... да плюньте вы на все и устройте себе выходные... Ради того, чтоб подписаться под таким заявлением, я готова перекраситься в блондинку))) Если учесть, что пишу сейчас (в воскресенье вечером) с работы, то Ваш совет актуален как никогда))) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 главное понять причину неудовлетворенности. Мне почему-то кажется, что вы уже почти поняли - в чем причина. Но не хватает смелости на последнее признание самой себе. Вот когда вы на это осмелитесь, тогда решение придет само собой. Я почти уверен, что вы в итоге смиритесь со своим положением и со временем "жизнь по кругу" станет для вас ни столь мучительной. Из круга трудно вырваться, но в него зато лекго не допускать неожиданности. Это порой скучно, грустно и даже тоскливо, но есть и свои тихие привычные радости, а главное - все прогнозируемо и относительно безопасно. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 почему Вы так решили??Это понятно, а куда девать старое, добытое с таким трудом? 1. потому что вижу в вас человека мыслящего. 2. куда вы деваете свои любимые старые тапочки которые вы долго искали, примеряя все подряд, потом нашли, купили но теперь стерли до дыр и они натирают вам мозоль.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Я почти уверен, что вы в итоге смиритесь со своим положением и со временем "жизнь по кругу" станет для вас ни столь мучительной. Из круга трудно вырваться, но в него зато лекго не допускать неожиданности. Это порой скучно, грустно и даже тоскливо, но есть и свои тихие привычные радости, а главное - все прогнозируемо и относительно безопасно. Если бы я смирилась - появление такой темы стало бы автоматически невозможным. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 устроили тут стриптиз ,понимаешь...Одеваю,снимаю..)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 1. потому что вижу в вас человека мыслящего.2. куда вы деваете свои любимые старые тапочки которые вы долго искали, примеряя все подряд, потом нашли, купили но теперь стерли до дыр и они натирают вам мозоль.... Спасибо. Не ношу тапочки)) Терпеть не могу. Но если принять пример с тапочками, представьте, что тапочки, пусть даже натирающие мозоли, на данный момент Ваша единственная обувь...а идти надо по раскаленному песку. И с ними больно, и без них никак..... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 устроили тут стриптиз ,понимаешь...Одеваю,снимаю..)) Хде стриптиз??? Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 меняйте обувь. не давайте обстоятельствам и вещам сковывать вас. будьте хозяйкой себе и обстоятельством. по крайней мере старайтесь ею быть.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Leonka, поставьте себе новую большую цель в жизни. приведу в пример себя (уже смешно, но по крайней мере, это прожитый опыт). Я когда-то работала главным бухгалтером в приличной фирме, хорошо зарабатывала,была уважаемым человеком))). но вот мне показалось, что смысл жизни потерян - и это было истиной, потому что я начала жить только земными интересами. И что же я делаю: я уезжаю на 2 месяца в святые места, бросаю мужа, работу. и начинаю жизнь сначала. Замечу, что прежнего материального уровня я не достигла и по сей день. что же касается духовного опыта - он огромен. Как и цена за него. Это сейчас всё хорошо, у меня любимая профессия, новая семья, взрослые самостоятельные дети. Но по всем счетам заплачено сполна. вопрос в том, готовы ли Вы к переменам? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts