anyhay Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Зарина пришла на помощь "Напрасные слова"...а пел А. Малинин, да? или я че-то путаю Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Я связан с ней цепью - цепью неизвестной длины.Мы спим в одной постели, по разные стороны стены. И все замечательно ясно, но что в том небесам? И каждый умрет той смертью, которую найдет себе сам. У нее свои демоны и свои соловьи за спиной, И каждый из них был причиной, по которой она не со мной. Но под медленным взглядом икон, в сердце, сыром от дождя, Мне сказали, что я не виновен, а значит, что я не судья. Так сделай мне ангела, и я покажу тебе твердь, Покажи мне счастливых людей, и я покажу тебе смерть. Поведай мне чудо побега из этой тюрьмы, И я скажу, что того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы. Я связан с ней цепью - цепью неизвестной длины, Я связан с ней церковью - церковью любви и войны. А небо становится ближе - так близко, что больно глазам, И каждый умрет той смертью, которую придумает сам.......... Уно, это Ангел Гребенщикова? Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Эни - верно ) Ждем нового задания ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Получите задание )) Я хочу чтоб ты верил, Я хочу, чтоб ты плакал. А я не буду бояться, Что нам нужно расстаться. Что мне нужно остаться... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Я связан с ней цепью - цепью неизвестной длины.Мы спим в одной постели, по разные стороны стены. И все замечательно ясно, но что в том небесам? И каждый умрет той смертью, которую найдет себе сам. У нее свои демоны и свои соловьи за спиной, И каждый из них был причиной, по которой она не со мной. Но под медленным взглядом икон, в сердце, сыром от дождя, Мне сказали, что я не виновен, а значит, что я не судья. Так сделай мне ангела, и я покажу тебе твердь, Покажи мне счастливых людей, и я покажу тебе смерть. Поведай мне чудо побега из этой тюрьмы, И я скажу, что того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы. Я связан с ней цепью - цепью неизвестной длины, Я связан с ней церковью - церковью любви и войны. А небо становится ближе - так близко, что больно глазам, И каждый умрет той смертью, которую придумает сам.......... Уно, это Ангел Гребенщикова? АНЯ сказала относиться ..)))....)))....дорогая...Л.....ЕТО была песня АКВАРИУМА _АНГЕЛ...))) Изменено 18 мая, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) фор АННИ.......))))))))) М,....Лолита .....ориентация север ..) Изменено 18 мая, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) uno, можно уточнить...Гребенщиков никаким боком к группе "Аквариум"? Мою угадали ) Изменено 18 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 .....)))))).....ну я не знаю Грёбуууууууу...))))))))...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А загадать? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 опять холода, зима на года И ангелы к югу летят. А завтра в полет, тебе на восход, А мне как по всему - на закат. Но я сорвусь с земли, Словно пес с цепи, И поднимусь в облака. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Машина времени Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 верно ) Загадывай Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Сюда возвращаюсь, Где двери открыты, К тому, что ни мной, Ни тобой не забыто. И я возвращаюсь Не просто прохожий, И жду, что однажды Вернешься ты тоже. Отгадывай ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 легко сказать - отгадывай ))) чё-то не припоминаю ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Эх, ты Теряешь квалификацию Уверена, что знаешь! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 что-то до боли знакомое! почему-то мне кажется, что это Леонтьев, хотя точного мотива я не помню ( Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Да, В. Леонтьев "Маленькое кафе" Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 песня Маленькое кафе раньше пел Тальков теперь Леонтьев. Браво Тигр!!!! Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А загадать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Я пока загадаю ) В твою пустую душу Ворвется свежий ветер, И что случилось сразу не поймешь. А просто ты остался Один на белом свете И на щеках твоих соленый дождь. Но это лучше, чем игра и ложь. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А ты её прости , прости и отпусти... Верно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Маладес! )) Загадывай Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Тайные, жаркие свидания Ссоры и ранние рыдания Молодой, кровь кипит, тело смелое Это всё, так скоро надоело ей Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 С. Пьеха и Г.Лепс....что-то там "...что в себе таит женская любовь..." Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 "Она не твоя" Верно ) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Все не то, все не так, Ты мой друг, я твой враг. Как же так все у нас с тобою. Был апрель и в любви мы клялись, Но, увы, пролетел желтый лист По бульварам Москвы... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Нинаю... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...МИхаил Шуфутинский ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Да, называется "Третье сентября". Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 раз никто не загадывает, то, с вашего позволения, загадаю я: Я в удачу с измальства верил, Мне удачи не занимать. А я из всех на свете артерий Сонную люблю обрывать. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 еще подскажите ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 вот еще кусочек ) Одинокий волк - это круто, Но это так, сынок, тяжело. Ты владеешь миром, как будто, И не стоишь в нем ничего. песня бардовская. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Эх, не знаю (( Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 вот еще кусочек )Одинокий волк - это круто, Но это так, сынок, тяжело. Ты владеешь миром, как будто, И не стоишь в нем ничего. песня бардовская. Слышала песню в исполнении Розенбаума "Одинокий волк". Ах,как много выпало снега Да как же когти рвать по утру Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 На Розенбаума похоже.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts