Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Верно, Розенбаум "Одинокий волк" ) загадывайте Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Что мне делать - я не знаю, Полюбила и страдаю. Отчего страдания - Нету мне внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 на частушку похоже ) шутка )) не знакомо Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 )) мне тоже неизвестно Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Зарина,Вы близки к ответу) Тик-так ходики, Пролетают годики, Жизнь не сахар и не мед, Никто замуж не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ))) но проблема в том , что я с частушками не дружу особо ))) придется ждать знатока )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Подсказка)одна из песен в исполнении этой группы: Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам че ты хошь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 это уж точно частушка ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Балаган Лимитед )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Балаган Лимитед )))))) Угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ты не слушай что дождь Обо мне тебе шепчет обманчивый И не верь будто гром знает Что-то про нас неприличное Он лишь отзвук грозы Уходящей лениво и вкрадчиво А гроза за окном просто Старая дева двуличная Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ты не слушай что дождь Обо мне тебе шепчет обманчивый И не верь будто гром знает Что-то про нас неприличное Он лишь отзвук грозы Уходящей лениво и вкрадчиво А гроза за окном просто Старая дева двуличная Моя любимая песня) В Петербурге гроза Алла Пугачева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Пугачева. по-моему называется "В Петербурге гроза" теперь я: От Курска и Орла Война нас довела До самых вражеских ворот. Такие брат дела... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Тигрюшечка - верно , как всегда ) а ваша - кажись песня из к-ф Белорусский вокзал ... А нынче нам нужна одна победа, Одна на всех...мы за ценой не постоим... П.С великолепный фильм , отличная песня,... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 п.с. ... прекрасные познания ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Звуки города умолкли и сводит ночь с ума Укрывает черным шелком бульвары и дома Лишь она в огромном мире одна сейчас не спит Эхо по пустой квартире от слов его летит Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Киркоров. Обычная история, прощай - пока. До скорого. загадываю: И вдвоем по тропе навстречу судьбе, Не гадая - в ад или в рай, Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не знакома песня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ну как же! такая известная песня Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 А цыганская дочь за любимым и в ночь По родству бродяжьей души!!!!!! Жестокий романс? Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 совершенно верно! ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Скомканную пачку сигарет, На бокале от помады след Я оставлю на пустом столе, Легкая песня- ничего в голову не приходит- давайте я лучше угадывать буду Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 "Столик на двоих" Аллегрова и Крутой? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Именно. Не спится нам с Вами,Зарина, сегодня... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 )) да уж... По одному из российских каналов идет сейчас фильм...песня оттуда ( даю подсказку, потому что песня не популярная, и те кто фильм не видели, возможно и не знают) Научите меня, понимать красоту Отучите меня, от тоски и от лени Проявите ко мне, в сотый раз доброту Я ваш раб, но не ставьте меня на колени... Я люблю Вас люблю, как отца и как мать Твердо верую в тайну великую Вашу Только вы и способны, простить и понять Всех нас грешных земных, бесконечно уставших... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Люблю пересматривать Мусорщика когда совсем плохо... Каждый раз понимаю в нем еще и еще что-то... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 )) Браво (с) !!! )) Не думала что кто то угадает ) Загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Могу я уступить тебе, Зарина(мы ведь перешли на ты)- ничего не приходит в голову... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Можешь ) Легкое - По воле рока, так случилось Иль это нрав у нас таков Зачем троим, скажи на милость Такое множество врагов Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Гардемарины Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ....Гардемарины вперед ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ....НЕ успел ....не ...ел ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Загадывайте, Уно, у меня не хватает сегодня воображения... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ......пожалуйста ...)))) ....Плывут словно лебеди облака, Тебя не молю ни о чем я пока, От хмельного дурмана акаций, пьянею Ни о чем не молю, ни о чем не жалею. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Малинин что ли? Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts