FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ну раз ты настаиваешь )) И так.. Полчаса назад мне она звонила В месте милый мой,нам не быть Позабыть тебя,навсегда просила Милый,а как тебя забыть? Полчаса назад мне она сказала, Что вовек тебя не отдаст, Что она твоя,ну а я чужая Милый,не ходи сюда Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Фабрика? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Фью вообще-то группу именуется по-другому.. но они выходцЫ из Фабрики )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 группa Инь-Ян Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Верно ЁжЫк.. загадывайте )) название не буду спрашивать ) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Кабы не было зимы, В этом нет секрета, От жары б увяли мы, Надоело б лето. Не пришла бы к нам метель На денек хотя бы, И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... ))) Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 песня помойму так и называется "кабы не было зимы" : ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 А откуда она помните?)) легко очень)) Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Простоквашино ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 правильно)) Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ночью у порога светлая дорога, Манит в путь, не свернуть, Я приду когда-нибудь Туда, где не ждали, Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Ночью у порога светлая дорога,Манит в путь, не свернуть, Я приду когда-нибудь Туда, где не ждали, - ааа.. одна из излюбленных мною композицЫй - Михей и Джуманджи - "туда" )) загадываю.. Завязали глаза, бросили в океане Я цеплялась за жизнь на последнем дыханьи Как волна за волной, билась меж берегами И стала сильней, Я - Цунами! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 песня помойму так и называется "Цунами",а поёт кто не знаю Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) песня помойму так и называется "Цунами",а поёт кто не знаю Верно Фью ханум.. право загадывать отдаётся вам,пока никто не вклинился Изменено 2 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Я словно свечечка так была доверчива И не жалела тепла Но кто - то выключил сердца электричество И я тебя не спасла Ты был садовником, алых роз любовником Сладкой была моя боль Но время позднее и на этом острове Мне не нужна больше роль Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 вышезагаданная песня называется "контрольный поцелуй".. исполнитель Лада Дэнс Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Верно Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 можно? =)) When he watches you When he counts to buy your soul On your hand his golden rings Like he owns a bird that sings.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 подсказЬку давай...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 .. When we dance Angels will run and hide their wings.. Теперь стало проще простого =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Стинг Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Стинг Верно, Фью =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Those who have seen your face draw back in fear. I am the mask you wear, it's me they hear. Кто и что?) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Those who have seen your facedraw back in fear. I am the mask you wear, it's me they hear. Кто и что?) Твой лик увидивши Бегут все прочь... Мной словно маской спрячь... О том и речь... Phantom of The Opera Sarah Brightman Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 oh, when your cold I'll be there to hold you tight to me When your on the outside baby and you can't get in I will show you, your so much better than you know When your lost, when your alone and you can't get back again I will find you darling I'll bring you home Ну и хто это? Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 oh, when your cold I'll be there to hold you tight to me When your on the outside baby and you can't get in I will show you, your so much better than you know When your lost, when your alone and you can't get back again I will find you darling I'll bring you home Ну и хто это? Sade- By your side Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Phantom of The Opera Sarah Brightman Да, это Призрак Оперы, только загадывал я группу Nightwish. Но какая разница? -) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Sade- By your side Моя любимая Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 =) Some day, when I'm awfully low, When the world is cold, I will feel a glow just thinking of you... Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 =)Some day, when I'm awfully low, When the world is cold, I will feel a glow just thinking of you... еще отрывок.. Yes you're lovely, with your smile so warm And your cheeks so soft, There is nothing for me but to love you, And the way you look tonight.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 может "Lady in red"? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 может "Lady in red"? ) Не, Зарин =) одна из строчек- название песни.. ну теперь стало проще простого =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Название песни - "The way you look tonight" =)) Исполняли ее многие..Фрэнк Синатра, Род Стюарт и т.д. (Эту песню Д.Робертс с Малруни пели постоянно в фильме "Свадьба моего лучшего друга"..) Загадывайте, товарищи =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Город сегодня промокнет Шум на улице смолкнет Люди придут домой Под замок Под печать Заунылые окна заливает печаль Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Если хочешь остаться)) I can't go on running from the past Love has torn away this mask And now like clouds like rain I'm drowning and I blame it all on you I'm lost - God save me... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts