IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ведь мы с тобой - любовники, обычные любовники Мы только лишь любовники, других названий нет. Поющие в терновнике, поющие в терновнике, Поющие в терновнике уж много, много лет. .......ухожу, чуствую себя бякой, птмучто гугл знает всё... пойду послушаю про созвонимся и про терновик, скажу, если понравится послушайте, Маруся, люблю эту песню) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Выйду с тобой с опаскою, Вдруг его не найду. Нас обвенчает наскоро Сказочная метель..... .....Наверно, что-то сменится В жизни твоей и моей..... Абдулов Ой какая красивая песня)))))))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 А помоему Серов её пел...давно... А эту песню слышали? "А ты уходишь в этот лес осенний.. И на прощанье голос свой не оставляешь.. И я забуду как деревья плачут и как звучит твой голос в тишине..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кузьмин, если не ошибаюсь? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кузьмин, если не ошибаюсь? Правильно! Загадывайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 ..... мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем?.... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Правда я пропускал строчки... всё равно угадали эту старую, но красивую песню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Изменено 17 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Владимир Высоцкий.. "Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса знает Костю моряка ......... Шаланды полные кефалью..." ээ.. опять забыл слова...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 "Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса очень велика Но и Молдованка и Пересыпь Обожают Костю-моряка мне нравится, в исполнении Марка Бернеса) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Боясь, что вернутся морозы Заплачут в апреле березы Олеся к ветвям прикоснется росою слеза обернется Изменено 17 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Песняры... их старая песня... А это? "Ещё не поздно, ещё не рано не ухожу я из ресторана.. а я гуляю, а я хмелею.. и ни о чём не плачу, не жалею..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 не Песняры)))) отгадывайте) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Песняры... их старая песня... А это? "Ещё не поздно, ещё не рано не ухожу я из ресторана.. а я гуляю, а я хмелею.. и ни о чём не плачу, не жалею..." похоже на "Белеет мой парус")) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Боясь, что вернутся морозы Заплачут в апреле березы Олеся к ветвям прикоснется росою слеза обернется «Олеся», Сябры Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Песняры... их старая песня... А это? "Ещё не поздно, ещё не рано не ухожу я из ресторана.. а я гуляю, а я хмелею.. и ни о чём не плачу, не жалею..." Зашелестела зелень в потайном кармане, Пойду куда-нибудь под музыку пожрать. Чтоб разбудить мне душу, спящую в тумане, Пойду туда, где могут весело играть.....(в лифт, наверное))) Вилли Токарев)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) Угадайте ка "Не ходити было Горами Стежками Не любити Хлопцив Не любити Хлопцив З Чорними Очами" Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 ))"Ой верше, мий верше" песенка называется, на Новой Волне её Джамала пела, красиваяпесня и красиво спела... Следующая Помнишь, как всё это было? Мы ветрами в небе плыли вдаль, Почти как облака. Падали и вновь взлетали, Просто песни сочиняли мы Не на год, а на векаааааа))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 ))"Ой верше, мий верше" песенка называется, на Новой Волне её Джамала пела, красиваяпесня и красиво спела... Следующая Помнишь, как всё это было? Мы ветрами в небе плыли вдаль, Почти как облака. Падали и вновь взлетали, Просто песни сочиняли мы Не на год, а на векаааааа))))))))) Дима Билан "Мечтатели")) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) А мне вот эта песня очень нравится.. Ты промелькнула и исчезла в вышине, Звезда любви в прекрасном сне. Исчезла ты, но я успел тебе сказать, Что путь ты озарила мне. Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет, С тобой мне не расстаться, нет. Тебя увидел я как белую звезду, Что светит нам в вечерней синей мгле Изменено 2 декабря, 2011 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) Владимир Кузьмин - Моя любовь..... Коли зранку встаю каву наливаю Бо без неї трохи туго соображаю, Штани натягую, I'm glad to see you І у тапочках на босу ногу вибігаю Потім розумію шо я замерзаю І до дому за туфлями повертаю На зупинку свою знову прибігаю І нервово із народом на автобус я чекаю... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Їде маршрутка як велика собача будка На дорозі всіх підрізає Бо шансон в салоні рубає))))))))))))) Скрябин) Загадываю) Ну а пока, ну а пока Губы целует синий вечер В небе ночном спят облака А я считаю дни до встречиииииии Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Эта любовь и сны, это я и ты, это крик весны на краю зимы. Всё, что в душе храню, я тебе дарю.. Шульжевский...или как то так))) а вот эту знаете? А когда ты глупышка поймешь, Что была совсем не нужна, Ты заплачешь: "Проклятый дождь! Ах зачем я домой не пошла!" Ты заплачешь: "Прокляааатый доооождь! Ах зачем я домой не пошла!" Барабанит по улице дождь. В окна лезет проклятая тень. И ложится на плечи ложь В этот хмурый осенний день.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts