Azerinka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Всем привет, я ищу память для мобильника Nokia 6600. Если кто знает где она точно есть, скажите пожалуйста. Кому ни говорю, все разводят руками. :plach: Нужно очень срочно. И сколько стоит? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Посмотри на вогзале. Может у них завалялись старые ММС. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamer111 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Всем привет, я ищу память для мобильника Nokia 6600. Если кто знает где она точно есть, скажите пожалуйста. Кому ни говорю, все разводят руками. :plach: Нужно очень срочно. И сколько стоит? Заранее спасибо. перед вокзалом 5-ти этажное здание, в этом сдании посмотри со стороны дороги, возможно там найдёшь Цитата если нужен какой-нибудь софт, дайте мне знать и я, постараюсь, Вам, его найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 в смысле memory card? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ага. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Азеринка,в Мобитель посмотрите,если вы в Баку конечно... Если не найдете, пишите в ПМ... в этом вопросе,думаю,я смогу вам помочь. С уважением. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts