Перейти к содержимому

Сборник ухаживаний и подходов

Gaudi

Recommended Posts

На форуме существуют и существовали темы - "сборники/справочники", как я их называю )) Эта тема именно такого рода. Давно уже пытаюсь открыть эту тему, но времени всё никак не бывает.

Что собственно требуется:

-Вспоминаем и описываем самые необычные ухаживания и подходы

- Даём свои советы по "качественным" ухаживаниям. Какие они должны быть? Что стоит включать, а что полностью исключать во время этого прекрасного и одного из самых запоминающихся (речь о настоящих ухаживаниях за настоящими симпатиями) эпизодов жизни. Что стоит говорить? Как себя вести?

- Подходы. Самые оригинальные свидетелем\участником\"жертвой" которых Вы были ? (дамы, согласитесь иногда даже на улице так подкатывают, что чисто из за оригинальности обидно бывает сказать нет :D)... Как (по вашему) правильно совершать подход? Где, при каких обст., как и тд. подкатывать? Что говорить? Как себя вести?

Как можно больше советов, анализа по данной теме. Не забывайте описывать случаи из реальной жизни которые Вы считаете должны быть упомянуты.

Бонус:

Идеальной ситуацией был бы еще разбор и дополнения к описываемым случаям.. по типу, а как еще можно было бы сделать и тд :D

Давайте лентяи и лентяйки, вспоминайте, анализируйте и описывайте. Составим свой сборник Подходов и Ухаживаний :D

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

никто не хочет раскрывать карты )

i got a bullet for u

Shotqun,тебе это надо? не связывайся с ним,тот день с меня стольник содрать хотел и это на пустом месте...и плюс ты же не хочешь стать бабником )

i got a bullet for u

Лучше пусть каждый из нас расскажет самый яттёкянский подход или стиль ухаживания.Так будет интереснее :)

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

:) отличная идея,можно книгу целую написать )

i got a bullet for u

Shotqun,тебе это надо? не связывайся с ним,тот день с меня стольник содрать хотел и это на пустом месте...и плюс ты же не хочешь стать бабником )

Мафиозка,

Ну ты ведь сама жаловалась что никто не раскрывает карты. Я только из за этого. И конечно спасибо за то что предупредила, пойду посмотрю все ли стольники на месте )))

А так, да, бабником стать конечно же не хочу. Как говорится кому чего не хватает, а девушки ко мне так и липнут. Вот и ищу одну единственную чтобы остальные отстали :D

Boss,

Платить будет молодёжь, а не я )

Ладно, начну сам. Немножко из истории, года наверное 4-5 назад. Долго бегал за девушкой, ещё в универе (не в Баку). Азарт, интерес и ещё в то время я сильно ударился в ИТ. Потянуло на хакинг. Короче нашёл её пароли. Читал её письма и т.д. Потом совесть не позволила, говорю будь что будет, послал ей на смску что вот так и так. Поменяй свои пароли. Ну она сначала меня как надо бииииип... Но потом всё наладилось, говорит если бы я тебе не нравилась ты бы не был со мной так откровенен. :D

Дошло всё таки что она мне нравилась...

И с тех пор обещал себе к этим методам не прибегать. Нечестно всё таки :stariy:

Ладно, начну сам. Немножко из истории, года наверное 4-5 назад. Долго бегал за девушкой, ещё в универе (не в Баку). Азарт, интерес и ещё в то время я сильно ударился в ИТ. Потянуло на хакинг. Короче нашёл её пароли. Читал её письма и т.д. Потом совесть не позволила, говорю будь что будет, послал ей на смску что вот так и так. Поменяй свои пароли. Ну она сначала меня как надо бииииип... Но потом всё наладилось, говорит если бы я тебе не нравилась ты бы не был со мной так откровенен. :P

Дошло всё таки что она мне нравилась...

И с тех пор обещал себе к этим методам не прибегать. Нечестно всё таки :)

Достаточно оригинальный метод, проявить симпатию ))) А чем все закончилось с той девушкой?

Был свидетелем интересного и очень оригинального случая. В тогдашний 11б класс перешла новая девочка. Она очень сильно понравилась моему мяхялля ушагы (он учился в 11 классе, а я в классе 7, если не ошибаюсь). Он можно сказать только из за нее приходил в школу. Потом, что то стало и он неделю где то не появлялся. Неделю не было и её, оказывается. Один раз нарываюсь на него во дворе и по ходу беседы спрашиваю, почему его не видно в школе. Оказывается, его симпатия заболела (а жила она около Континенталя на Проспекте). Он снял газетный киоск где то под её окнами и заполнил его цветами. И каждый день, когда была возможность у неё их принять, он по неск. штук отправлял наверх с дворовыми пацанятами.. Причина по которой он прогуливал, закл в том, что он хотел находится как можно ближе к ней, а так как он не мог ее видеть, он как то снял будку эту, чтоб хоть в окне её видеть..

Неплохое движение, согласитесь ))

Вернулся он в школу, когда она вновь пришла...

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Shotqun,я бы на ее месте тоже разозлилась )

Gaudi,как романтично,ушаглар вар да...

Однажды возле дома ко мне подошел молодой человек познакомиться.Я конечно не познакомилась.Улица и все такое...Он уверял что никогда не пдходит на улице ни к кому.А меня постоянно здесь видит,потому что ходит в мечеть возле нашего дома и тд и тп.Было видно,что нормальный симпотичный парень,просто как-то стыдно было.Тогда он сказал:"Если думаешь что я просто так,давай поспорим,что я все узнаю о тебе сам и через месяц снова найду тебя".Мне стало смешно,потому что через две недели я переезжала на новую квартиру а потом вообще на дачу и даже с сентября собиралась получить перевод в другой ВУЗ.Вот я и согласилась,подумав,что все равно у него не получится ) Прошло два месяца,я и забыла о происшедшем,сижу на даче скучаю,звонит папа:"Я подъезжаю,открой ворота и помоги с вещами" Открываю ворота,заезжает папа и...Я была в шоке! Тот самый парень,остановил машину напротив сидит и мило улыбается.Ладно найти где живу,номер итд,но вычислить дачу?! Оказалось,он еще в городе видел меня с папой,а потом следил за машиной моего отца,каждый раз подъезжал к его работе и ехал за ним до Шувялан.Бедный папа,даже и не подозревал,что за ним слежка )))))))

i got a bullet for u

я не shotqun я shotgun :bbrravo:

Разозлиться она имела право, я не имел права так поступать. Не буду в детали но и она со мной не очень хорошо поступила, и у меня были причины на этот шаг. Конечно не оправдание, но всё таки...

А закончилось ничем. Хотя и чувства были сильными пришлось разойтись. Сейчас мы с ней просто друзья, переписываемся время от времени.

Может потом ещё историй расскажу, более романтичных. А так что то от Bossа не слышно ???

Познакомились.Но до отношений не дошло,потому что он оказался на 7 лет старше и разведен.

i got a bullet for u

F_F,

Сколько у нас парней построили бы отношения с разведённой женщиной? У всех разные взгляды + думаю у мафиозки были и другие причины о которых она предпочла умолчать...

Может расскажете свою историю?

Давно посещаю этот форум читаю посты знаю каждого но зарегистрировался только позавчера а причина тому одна чувствительная особа в пм писать будет слишком банально

А что разведенным парням теперь отношения не строить?

Кто сказал?Просто зачем мне строить отношения если я знаю что мои родители будут категорически против такого союза?Одно дело когда уже есть любовь отношения и какая-та проблема,можно вместе постараться решить,а другое-когда даже чувств еще нет,лишняя головная боль.

i got a bullet for u

наблюдайте за мной, сделайте как я, ё ё :ny:

Вот это правильный подход к вопросу.

Определенных шаблонов нет, все мы индивидуальны.

Часто всё происходит экспромтом, и в нас открывается неожиданный потенциал.

Можно просто пересечением взглядов..вести диалог, и перейти к начальному этапу отношений.

«подход» - это миг...парадоксально не вписывающийся во временной контекст. Осознание успеха приходит позже

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

Если всё так индивидуально, выходит что подход или скажем так метод не главное, главное химия или искра???

Главное насколько сильно загорится горючее, от этой искры.

Сама по себе искра без горючего( читай потенциал)..ничто.

Химия позже...и редко.

F_F, Если насчет подходов,то понятия не имею как их делать )))))))

i got a bullet for u

Вот это правильный подход к вопросу.

Определенных шаблонов нет, все мы индивидуальны.

Часто всё происходит экспромтом, и в нас открывается неожиданный потенциал.

Можно просто пересечением взглядов..вести диалог, и перейти к начальному этапу отношений.

«подход» - это миг...парадоксально не вписывающийся во временной контекст. Осознание успеха приходит позже

согласен, подход, - это миг, но не каждый может им воспользываться.. Это надо уметь. Причем грамотный подход это сочетание грамотных движений и хитростей в нужный миг.. Не каждый может найти правильный баланс и не каждый владеет соотв. техникой.. Мешать могут опыт, комплексы и тд. Ведь никогда не знаешь, что от тебя потребуется в нужный момент..

Интересно вот что.. Реально ли выучить эту самую технику со временем, или если не дано, то не дано.. ???

*D&G*

ОБО МНЕ

согласен, подход, - это миг, но не каждый может им воспользываться.. Это надо уметь. Причем грамотный подход это сочетание грамотных движений и хитростей в нужный миг.. Не каждый может найти правильный баланс и не каждый владеет соотв. техникой.. Мешать могут опыт, комплексы и тд. Ведь никогда не знаешь, что от тебя потребуется в нужный момент..

Интересно вот что.. Реально ли выучить эту самую технику со временем, или если не дано, то не дано.. ???

Рассмотрим это на примере футболистов.

Босые бразильцы имея потенциал, оттачивают технику и становятся мастерами.

А в благополучном Люксембурге, ребята имеют все…но вырастают дегенератами..футбольными.

Но вот в Финляндии, иногда появляются талантливые ребята, и при хороших условиях вырастают в мастеров.

• 2 weeks later...
Кто сказал?Просто зачем мне строить отношения если я знаю что мои родители будут категорически против такого союза?Одно дело когда уже есть любовь отношения и какая-та проблема,можно вместе постараться решить,а другое-когда даже чувств еще нет,лишняя головная боль.
\

А почему они против? Раз разведенный - значит, плохой обязательно? на 7 лет старше? а что, должен быть младше? А головной боли и холостой ровесник может еще больше принести.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Не знаю,наверно есть свои причины,но родителям я об этом даже и не говорила заранее зная реакцию.Я не стала углубляться,так как мне было не так уж интересно.А насчет старше,мне неинтересно с ровесниками,но и с мужиком который уже виды повидал успокоился,а теперь ищет хорошую девочку жениться тоже.У каждого своя пара.

i got a bullet for u