BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Вопрос такой. Кто он, человек который издевается над людьми? Миллионер, хвастун, умный, дурной, начальник, подчиненный, сильный, хитрый, смелый и т.д.......Список большой. Как характеризовать такого человека. Физические издевательства не обсуждаются.. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Смотря как издеваться... У издевки тоже есть градации, и в зависимости от них можно уже дальше давать характеристику... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) если просто издевается для собственного злорадства, то бессовестный. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 забыл написать, сделал поправку. Написал основные детали, помоэму смеяться над другим это тоже издевательство. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 это человек с заниженной самооценкой, который пытается восполнить ее путем унижения других Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 обычно это начальникам относится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 это про моего учителя...вот закончу универ и все напишу про него ВСЕ!!! (( пейсяр! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 можешь и сейчас написать, не думаю, что у него ума хватит, чтобы посидеть тут) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 он знаешь какой zhuk все знает и в нете сидит ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Жук пейсер, и тому же в университете преподоет? )) ок, давай по теме. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Это ты сказал,не я ) Вообщем учитель мало самодур,так еще и яныг.Он думает что он профессинал в своем деле (почему тогда его выкинули из фирмы и он работает учителем) и отыгрывается на нас. Все что ни делаем все плохо. Декану нравится-ему нет. Весь урок матом ругается,а когда я ему говорю "При мне не выражайтесь",отвечает:"Что за телячьи нежности!" Старый хрыч все время молодится,ненавидит наших мальчиков,а недавно сказал двум одногруппницам,что его жена ему надоела ) Заставлает одну работу в 10 экземплярах делать еслиу него с утра "настрика" нет.В белых тапках видела его... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 мда... точно пейсер) и в каком ВУЗ-е это происходит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ...))))....да не думал что Пейсяры тоже умеют издеваться .....но почему ет я ...с какой стати пейсяр пишеться с большой буквы ....мимо проходяший ответил потому что ето большой пейсяр ..))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ээээ... олмадыки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ....))))...лучше отвечай по теме .....)))....ня дюшмюсян олду олмады ..)))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Как всегда БОСС автор хороших тем на форуме: )) человек который издевается над людьми - Значит не человек а проста создания... Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Человек,который издевается над людьми,просто закомплексованный Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Королевшина, не понял. Смысле хороший?) Унудулмушам, мерси) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Королевшина, не понял. Смысле хороший?)Унудулмушам, мерси) Что не понял?)Слово - закомплексованный?)))Это человек у которого полно комплексов,поэтому он издевается над другими)Над теми,кто в глаз не даст))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 хороший или плохой?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Издеваться над кем то, безусловно не есть хорошо.. НО.. Случаи и ситуации разные бывают. Потом, порой люди ставят знак равенства между издевкой и приколом, когда они совсем не равны.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 хороший или плохой?) Если тебе так проще,то плохой) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 теперь понял, значить иметь комплексы это плохо) Гауди, прикол неди бяс? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Как ы више писали,тот человек,который издеваеться,чаще всего-закомплексованная личность.И этим,он хочет завысить свою самооценку.Или значит,он психологически не здоров.Чаще в семье у таких какие-то проблемы. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Как и выше писали,тот человек,который издевается,чаще всего-закомплексованная личность.И этим,он хочет завысить свою самооценку.Или значит,он психически не здоров.Чаще в семье у таких какие-то проблемы. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 мда... точно пейсер) и в каком ВУЗ-е это происходит? подожди дипломную защищу,потом скажу ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Вчера подруга напомнила мне о нашем общем знакомом, с которым я уже давно не общаюсь, а ей приходится - у него работает её муж. стиль общения этого человека состоит в том, чтобы издеваться над собеседником, говорить ему неприятные слова и наслаждаться реакцией - обида ли это, злость ли. Я никогда не доставляла ему такого удовольствия и уклонялась от контакта. Моя подруга вступила с ним в открытый конфликт: "Ты кто такой?! Ты думаешь, если мой муж твой подчинённый, я позволю тебе размазывать меня?" Закончилось полным разрывом. что можно сказать об этом человеке? Он самоутверждается за счёт окружающих, а они потакают ему, поскольку находятся в замисимости от работы, денег. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 как вы называли бы его? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Дождинка, обычно такой человек в семье ведет себя спокойным, уже ничего нового нет, чтобы показать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Вчера подруга напомнила мне о нашем общем знакомом, с которым я уже давно не общаюсь, а ей приходится - у него работает её муж. стиль общения этого человека состоит в том, чтобы издеваться над собеседником, говорить ему неприятные слова и наслаждаться реакцией - обида ли это, злость ли. Я никогда не доставляла ему такого удовольствия и уклонялась от контакта. Моя подруга вступила с ним в открытый конфликт: "Ты кто такой?! Ты думаешь, если мой муж твой подчинённый, я позволю тебе размазывать меня?" Закончилось полным разрывом.что можно сказать об этом человеке? Он самоутверждается за счёт окружающих, а они потакают ему, поскольку находятся в замисимости от работы, денег. Энерговампир какой то... посторайтесь не реагировать на его выпадки, через неделю-две он заткнётся. Встречались такие... Когда им отвечаешь они ещё больше заводятся, тогда уже можно не удержатся и в лоб дать, но это не есть хорошо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 думаю все таки невоспитанность и умственные отклонение у таких людей, если от издевательства получают какую то наслождение Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 думаю все таки невоспитанность и умственные отклонение у таких людей, если от издевательства получают какую то наслождение Киши дуз дейир да!) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Это просто психически неуравновеwанный человек,которому достовляет удовольствие чужие стродания.Короче говоря просто МАНЬЯК......... Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 это трус..или тот человек над которым в свое время поиздевались)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Босс,ты мне честно скажи,над тобой издеваются? Что тебя побудило создать эту тему? Хятирювя дяян вар?-Гедяк юзр истяяк!!! ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts