Перейти к содержимому

Издевательство

BOSS

Recommended Posts

Вопрос такой.

Кто он, человек который издевается над людьми?

Миллионер, хвастун, умный, дурной, начальник, подчиненный, сильный, хитрый, смелый и т.д.......Список большой. Как характеризовать такого человека.

Физические издевательства не обсуждаются..

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Смотря как издеваться... У издевки тоже есть градации, и в зависимости от них можно уже дальше давать характеристику...

Не ищу легких путей...

если просто издевается для собственного злорадства, то бессовестный.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

забыл написать, сделал поправку.

Написал основные детали, помоэму смеяться над другим это тоже издевательство.

Туз, он и в Африке Туз

это человек с заниженной самооценкой, который пытается восполнить ее путем унижения других

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

это про моего учителя...вот закончу универ и все напишу про него ВСЕ!!! (( пейсяр!

i got a bullet for u

можешь и сейчас написать, не думаю, что у него ума хватит, чтобы посидеть тут)

Туз, он и в Африке Туз

он знаешь какой zhuk все знает и в нете сидит )

i got a bullet for u

Жук пейсер, и тому же в университете преподоет? :gagash: ))

ок, давай по теме.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Это ты сказал,не я )

Вообщем учитель мало самодур,так еще и яныг.Он думает что он профессинал в своем деле (почему тогда его выкинули из фирмы и он работает учителем) и отыгрывается на нас. Все что ни делаем все плохо. Декану нравится-ему нет. Весь урок матом ругается,а когда я ему говорю "При мне не выражайтесь",отвечает:"Что за телячьи нежности!" Старый хрыч все время молодится,ненавидит наших мальчиков,а недавно сказал двум одногруппницам,что его жена ему надоела ) Заставлает одну работу в 10 экземплярах делать еслиу него с утра "настрика" нет.В белых тапках видела его...

i got a bullet for u

...))))....да не думал что Пейсяры тоже умеют издеваться .....но почему ет я ...с какой стати пейсяр пишеться с большой буквы ....мимо проходяший ответил потому что ето большой пейсяр ..)))))....

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

....))))...лучше отвечай по теме .....)))....ня дюшмюсян олду олмады ..))))....

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Как всегда БОСС автор хороших тем на форуме: ))

человек который издевается над людьми - Значит не человек а проста создания...

Миру Мир!

Человек,который издевается над людьми,просто закомплексованный

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Королевшина, не понял. Смысле хороший?)

Унудулмушам, мерси)

Туз, он и в Африке Туз

Королевшина, не понял. Смысле хороший?)

Унудулмушам, мерси)

Что не понял?)Слово - закомплексованный?)))Это человек у которого полно комплексов,поэтому он издевается над другими)Над теми,кто в глаз не даст)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Издеваться над кем то, безусловно не есть хорошо.. НО.. Случаи и ситуации разные бывают. Потом, порой люди ставят знак равенства между издевкой и приколом, когда они совсем не равны..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

хороший или плохой?)

Если тебе так проще,то плохой)

теперь понял, значить иметь комплексы это плохо)

Гауди, прикол неди бяс?

Туз, он и в Африке Туз

Как ы више писали,тот человек,который издеваеться,чаще всего-закомплексованная личность.И этим,он хочет завысить свою самооценку.Или значит,он психологически не здоров.Чаще в семье у таких какие-то проблемы.

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Как и выше писали,тот человек,который издевается,чаще всего-закомплексованная личность.И этим,он хочет завысить свою самооценку.Или значит,он психически не здоров.Чаще в семье у таких какие-то проблемы.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

мда... точно пейсер) и в каком ВУЗ-е это происходит?

подожди дипломную защищу,потом скажу )

i got a bullet for u

Вчера подруга напомнила мне о нашем общем знакомом, с которым я уже давно не общаюсь, а ей приходится - у него работает её муж. стиль общения этого человека состоит в том, чтобы издеваться над собеседником, говорить ему неприятные слова и наслаждаться реакцией - обида ли это, злость ли. Я никогда не доставляла ему такого удовольствия и уклонялась от контакта. Моя подруга вступила с ним в открытый конфликт: "Ты кто такой?! Ты думаешь, если мой муж твой подчинённый, я позволю тебе размазывать меня?" Закончилось полным разрывом.

что можно сказать об этом человеке? Он самоутверждается за счёт окружающих, а они потакают ему, поскольку находятся в замисимости от работы, денег.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Дождинка, обычно такой человек в семье ведет себя спокойным, уже ничего нового нет, чтобы показать)

Туз, он и в Африке Туз

Вчера подруга напомнила мне о нашем общем знакомом, с которым я уже давно не общаюсь, а ей приходится - у него работает её муж. стиль общения этого человека состоит в том, чтобы издеваться над собеседником, говорить ему неприятные слова и наслаждаться реакцией - обида ли это, злость ли. Я никогда не доставляла ему такого удовольствия и уклонялась от контакта. Моя подруга вступила с ним в открытый конфликт: "Ты кто такой?! Ты думаешь, если мой муж твой подчинённый, я позволю тебе размазывать меня?" Закончилось полным разрывом.

что можно сказать об этом человеке? Он самоутверждается за счёт окружающих, а они потакают ему, поскольку находятся в замисимости от работы, денег.

Энерговампир какой то... посторайтесь не реагировать на его выпадки, через неделю-две он заткнётся.

Встречались такие... Когда им отвечаешь они ещё больше заводятся, тогда уже можно не удержатся и в лоб дать, но это не есть хорошо)).

думаю все таки невоспитанность и умственные отклонение у таких людей, если от издевательства получают какую то наслождение

Туз, он и в Африке Туз

думаю все таки невоспитанность и умственные отклонение у таких людей, если от издевательства получают какую то наслождение

Киши дуз дейир да!)

Миру Мир!

Это просто психически неуравновеwанный человек,которому достовляет удовольствие чужие стродания.Короче говоря просто МАНЬЯК.........

«Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.»

это трус..или тот человек над которым в свое время поиздевались))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Босс,ты мне честно скажи,над тобой издеваются? Что тебя побудило создать эту тему?

Хятирювя дяян вар?-Гедяк юзр истяяк!!!

:))))

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.