Перейти к содержимому

Очищение организма

yunaya

Recommended Posts

Кто нибудь пробовал очищать организм от шлаков и солей с помощью риса??

Насколько мне известно его надо замачиавть сутки в воде,потом варить и есть.Ну для это существует специальный комплекс очищения и последоваетльность.Я начала очищаться рисом (нашла в нете) и у меня стали очень сильно болеть суставы ног и копчика.Порой просто невозможно терпеть. Связанно ли это как то с очищением интересно..

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наверно никто этим не занимается :))) все плотно и усиленно питаются,не дав организму разгрузку.. А напрасно,очень полезно очищать свой организм время от времени.

не все что в инете есть хорошо

вообще все весьма индивидуально

но проверенный метод, который срабатыват на всех это пост

желательно мусульманский...если тяжело, то можно христианский

куплю машину времени......возможен бартер ;)

не все что в инете есть хорошо

вообще все весьма индивидуально

но проверенный метод, который срабатыват на всех это пост

желательно мусульманский...если тяжело, то можно христианский

Так речь идёт не о похудании ( хотя от мусульманского поста только поправляются), а об избавления от солей и камней.

юная,

вспомнил историю...

была у нас во дворе на Монтино семейка аля Шермоны из "Сумасшедшего профессора"...так вот, малыш 13ти летний весил за 100...короче, они с пеной у рта всем говорили что держат пост и в принципе так оно и было...разве что все дружно ложились спать в 5 утра после завтрака и весело просыпались к 5 вечера, ну часик-то для приличия надо поголодать)))

поправляются не от поста, а от неправильного претворения

улучшение состояния и очищение организма это некоторые плоды поста

Дюбаж :goodL: только его можно делать 1-2 раза в месяц,очищает от шлаков.

i got a bullet for u

Дюбаж :D только его можно делать 1-2 раза в месяц,очищает от шлаков.

Как его делают?

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Так речь идёт не о похудании ( хотя от мусульманского поста только поправляются), а об избавления от солей и камней.

я соблюдала мусульманский пост, выдержала все 40 дней и после еще неделю специального поста( который очищает от грехов ), было очень сложно, в тайне мечтала похудеть, но в итоге не ушло ни кг. Мама объяснила,что люди постятся чтобы очистишь ДУШУ в первую очередь, а не тело...

я очищалась рисом...на кухне стояли многочисленные баночки..эффект - 5 кг за месяц, и легкость в теле..

Юная, а Вы как именно очищаетесь? те же баночки , рис без соли,съеденный натощак и после этого 2 часа голода?

если Вам такой вариант не подходит, могу предложить другие способы очищения организма..

Дюбаж я пробовала, но ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!!в стационаре!! в моем случае врач приезжала ко мне домой и торчала у меня целый день и нолночи..А перед этим я три дня голодала и пила отвар шиповника.плюс мне делали специальный массаж для детокса....да ЭФФЕКТ был супер, там даже не похудение,сколько грязи выходит жутко много..желчь видно и песок выходит (у кого есть), но самостоятельно ни в коем случае не пробуйте!!!

С Уважением.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

elMarlboro вай вай...никакого бессмертника или толокнянки обыкновенной не нужно ))

покупаете ессентуки 4 или 17,но только не 20. Открываете оставляете на ночь,утром на голоный желудок залпомпьете 1 стакан,а во второй стакан с ессентуки добавляете 2 ч.ложки сорбита для диабетиков,положите теплую грелку на печень и в течение получаса пейте эту воду глотками.Кушать моно через час )

i got a bullet for u

диа,

чтоб ты без меня делала )))

http://www.stand.kiev.ua/42.htm

дело за малым, найти зверобой продырявленный )

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

продырявь меня )))

дюбаж это общее название...рецептов уйма...в зависимости от назначения

я очищалась рисом...на кухне стояли многочисленные баночки..эффект - 5 кг за месяц, и легкость в теле..

Юная, а Вы как именно очищаетесь? те же баночки , рис без соли,съеденный натощак и после этого 2 часа голода?

Засыпаешь в миску столько столовых ложек риса сколько вам лет и заливаешь водой,оставляем простоять на ночь в холодильнике.Утром воду сливаем ,берём одну столовую ложку риса и варим 3-4 минуты. Съедаем без соли,сахара. В оставшийся рис опять наливаем воду и в холодильник и так пока не кончится рис. После 3-ёх дней этой чистки сильно начали болеть суставы ,икры ,ноги и кости . Не знаю от того,что организм от соли прочищается,то ли к дождливой погоде. Но вот уже дней 5 эти боли не проходят. Кстати рис надо съедать утром до 8-ми часов натощак ,можно до него попить воду с мёдом. Но после 4 часа ни есть ни пить.

если Вам такой вариант не подходит, могу предложить другие способы очищения организма..

Дюбаж я пробовала, но ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!!в стационаре!! в моем случае врач приезжала ко мне домой и торчала у меня целый день и нолночи..А перед этим я три дня голодала и пила отвар шиповника.плюс мне делали специальный массаж для детокса....да ЭФФЕКТ был супер, там даже не похудение,сколько грязи выходит жутко много..желчь видно и песок выходит (у кого есть), но самостоятельно ни в коем случае не пробуйте!!!

А что такое дюбаж? Если это то,что указанно в ссылке,то в Турции нет боржоми и нет многих трав.описанных там.

С Уважением.

Изменено пользователем Zhuk
исправил цитату

юная,

вспомнил историю...

была у нас во дворе на Монтино семейка аля Шермоны из "Сумасшедшего профессора"...так вот, малыш 13ти летний весил за 100...короче, они с пеной у рта всем говорили что держат пост и в принципе так оно и было...разве что все дружно ложились спать в 5 утра после завтрака и весело просыпались к 5 вечера, ну часик-то для приличия надо поголодать)))

поправляются не от поста, а от неправильного претворения

улучшение состояния и очищение организма это некоторые плоды поста

От мусульманского поста поправляются в любое время,если не менять рацион своего пиатния. Не есть целый день,а потом вечером наесться с голодухи до отвала это не совсем правильный метод ( на мой звгляд)Тут не очищение организма,а полное утрамбование и загрязнение происходит. Потом ещё утром вставать опять наестся на целый день( можно и слегка перекусить -не вопрос) ,но после опять всё равно в постель на пару часов до 8-когда на работу вставать-тоже не правильно.Вобще мусульманский пост самый вредный пост для желудка на мой взгляд,тяжелый,вредный +лишние киллограммы. Тут не то что желудок не очистится,но и душа злее станет от постоянного голода и волчеьго аппетита к вечеру.

От мусульманского поста поправляются в любое время,если не менять рацион своего пиатния. Не есть целый день,а потом вечером наесться с голодухи до отвала это не совсем правильный метод ( на мой звгляд)Тут не очищение организма,а полное утрамбование и загрязнение происходит. Потом ещё утром вставать опять наестся на целый день( можно и слегка перекусить -не вопрос) ,но после опять всё равно в постель на пару часов до 8-когда на работу вставать-тоже не правильно.Вобще мусульманский пост самый вредный пост для желудка на мой взгляд,тяжелый,вредный +лишние киллограммы. Тут не то что желудок не очистится,но и душа злее станет от постоянного голода и волчеьго аппетита к вечеру.

юная,

мне кажется или Вы все же предвзяты к мусульманскому посту???

я не знаю на каких основаниях Вы делаете свои выводы, но что-то подсказывает что мы были соседями раньше)))

я расскажу Вам о своем посте...далее выводы за Вами

перед утренней молитвой 5 фиников + литр воды

после вечерней молитвы стакан воды + отварной рис + вареное мясо

распорядок дня при этом не менялся.

к Вашему сведению, чревоугодие грех в Исламе.

Так что не будьте столь категоричны в высказываниях.

Всех благ и здоровья

mafiozka, не хочу оспаривать Ваше мнение, но абсолютно не согласна с тем методом,который вы предлагаете..в есентуках много соли, да и сорбит вызывает только понос с больших дозах..если под словом очиститься подразумевается пойти покакать , то конечно способ хороший..

yunaya, не портите здоровье..

хотите очистить сосуды и вывести соли из организма- перейдите на безсолевую диету..готовьте на пару, побольше коричневого риса и клетчатки, лучше в чистом виде.

Если хотите очистить кишечник и улучшить цвет кожи, и похудеть заодно, советую провести очистку эфирными маслами..в теме Усталость я писала о методике очистки..

также советую препараты косметической компании Thalgo, в аптеке есть биодобавки для детокса..

Еще раз повторюсь, не увлекайтесь грелками на печени без консультации врача.Как человек, который через детокс прошел , не советую изгаляться над собой...процедура дюбажа неприятная..болезненная,а если у вас коажутся камни в почках и в печени, вообще очень опасная.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

а не проще сходить к врачу и он назначит вам способ очищения, который подходит именно ВАМ. не стоит заниматься самолечением, все это чревато.

юная,

мне кажется или Вы все же предвзяты к мусульманскому посту???

я не знаю на каких основаниях Вы делаете свои выводы, но что-то подсказывает что мы были соседями раньше)))

я расскажу Вам о своем посте...далее выводы за Вами

перед утренней молитвой 5 фиников + литр воды

после вечерней молитвы стакан воды + отварной рис + вареное мясо

распорядок дня при этом не менялся.

к Вашему сведению, чревоугодие грех в Исламе.

Так что не будьте столь категоричны в высказываниях.

Всех благ и здоровья

Malboro, не знаю были ли мы соседями или нет,думаю наврядли.Когда я была в Баку никто в то время не справлял Гурбан Байрамы и никто не постился,поэтому не думаю,что вы можете знать о моём отношении к мусульманскому посту. Если пост проходит таким образом,как описали вы,то это нормально Но то,что вижу я -специальную подготовку к ифтару( выпечка пирогов, насыщенные обеды,всевозможные лакомства,сладости , да и утром потчти то же самое),не еда, а целый риутал , то это не есть нормально для организма.

я начала с сегодняшнего дня , только с гречкой. Еле держусь , голова болит , но голода вроде не чувствую . Долго на рисе сидеть нельзя

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

• 8 months later...

я нашла в нете про чистку желудка=)0вот рецепт

"Чудо-зелье для чистки желудочно-кишечного тракта:

Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.

Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!

Необходимо очистить кишечник раз в полгода т.к.у взрослого человека в толстом кишечнике накапливается от 5 до 15 кг каловых масс, которые дают постоянную интоксикацию.Избыток фекалий ведет не только к увеличению веса, но и к "зашлаковке" организма и, как следствие, к развитию многих заболеваний. Стоит ли удивляться тому, что мы страдаем избыточным весом, аллергией, запорами, геморроем, бессонницей? Многие женщины, обнаружив, например, высыпания на коже, обращаются к косметологам. Но никакие косметические процедуры не дадут нужного эффекта, пока вы не очистите свой кишечник от многолетних залежей непереваренной пищи

Эффект очистки кишечника :

Эта процедура дает великолепный омолаживающий эффект, приводит к снижению избыточного веса и уровня холестерина в крови. Пройденный курс положительно скажется на вашей фигуре, приведет к устранению отечности лица, исчезновению различных высыпаний, повышению упругости и эластичности кожи.

Очищение. Токсические продукты выводятся из организма и больше не нарушают обмен веществ. Массы, накапливавшиеся долгое время, выводятся в течение нескольких процедур. Как только эти шлаки выводятся, твой кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу. Очищение кишечника проводит омолаживающий эффект на твоё тело

Двигательная активность. Выведение шлаковых накоплений, нарушающих нормальную перистальтику ( перистальтика- сокращение мышц кишечника, передвигающие пищевые массы), приводит к восстановлению природной двигательной активности кишечника.

Восстановление размеров. При зашлакованности кишечника его размеры изменяются. Кишечник становится атоничным и увеличивается в диаметре, живот выглядит при этом большим и отвислым. процедура приводит к постепенному повышению тонуса кишечника и восстановлению естественного размера передней брюшной стенки. "

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

пейте чай "Турбо-слим" очищение отличное!

это чай для похудания...это вредно для огранизма

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• 1 month later...

Да ну ребята от риса очищение??????????

Нет наоборот помойму рис если вы не забыли запор вызывает

Здоровое питание и разумные диеты конечно хорошо и только прветсвуется. Но что такое "очищение организма"???

И главный вопрос на который я так и не нашел ответа - что такое "ШЛАКИ"?????

Это кучки непереваренной и невыведенной пищи на стенках кишечника? (в смысле какашки?))

Тогда у тех кто себя не очищает лет через 20-30 кишечник бы напоминал засорившуюся канализационную трубу.

Это проудкты распада непонятно чего? (экология, генетически модифицированный продукты, пестициды?)

Тогда где они у нас в организме хранятся и в виде чего, простите, выходят?

В общем - непонятно...

Kişinin sözü beer olar.

Это наверное токсичные и вредные для организма вещества, которые образуются при неправильном питании...или вообще в процессе жизнедеятельности, которые нужно время от времени вычищать.

А лучшее очищение организма - голодание.

Ни дел, ни времени...(с)

Это наверное токсичные и вредные для организма вещества, которые образуются при неправильном питании...или вообще в процессе жизнедеятельности, которые нужно время от времени вычищать.

А лучшее очищение организма - голодание.

А как они образуются, где и в каком виде хранятся и откуда и в виде чего выводятся?

Поймите правильно - я ни секунды ни на кого не наезжаю, просто пытаюсь объяснить, что ответов на эти вопросы нет.

Kişinin sözü beer olar.

Да ну ребята от риса очищение??????????

Нет наоборот помойму рис если вы не забыли запор вызывает

Могу вас уверить с точностью, что рис очищает кишечник от шлаков, а затруднения при испражнении - они временны и они еще раз доказывают действие риса, как очистительного продукта. Он работает следующим образом: Он переваривается в кишечнике в большинстве своем и это не новость, образует по своей сути липучку, которая пока не облепится всей "нечистью" кишечника - не выйдет, этот факт первое время и затрудняет стул, но со временем, когда кишечник прочистится, рис начнет нормально на вас действовать.

Изменено пользователем diables

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Здоровое питание и разумные диеты конечно хорошо и только приветствуется. Но что такое "очищение организма"???

Это кучки не переваренной и не выведенной пищи на стенках кишечника? (в смысле какашки?))

Тогда у тех кто себя не очищает лет через 20-30 кишечник бы напоминал засорившуюся канализационную трубу.

Это продукты распада непонятно чего? (экология, генетически модифицированный продукты, пестициды?)

В общем - непонятно...

Какашки? Фу, как некрасиво.

Лучше, каловый завал или.. нет, мерзость и нечистоты, оскверняющие храм тела нашего -)

Я тоже в речах грамотных врачей не слышала выражения "шлаки - это..", т.к. само понятие носит немного другой смысл (остаток после выплавки металла (по Ожегову*).

Не суть. Будем считать это неологизмом.

Док, а понятие "конкременты" (печеночные, почечные и .т.д.) тут имеют место быть?

Изменено пользователем Иллюзионистка

Здоровое питание и разумные диеты конечно хорошо и только приветствуется. Но что такое "очищение организма"???

Это кучки не переваренной и не выведенной пищи на стенках кишечника? (в смысле какашки?))

Это продукты распада непонятно чего? (экология, генетически модифицированный продукты, пестициды?)

В общем - непонятно...

Какашки? Фу, как некрасиво.

Лучше, каловый завал или.. нет, мерзость и нечистоты, оскверняющие храм тела нашего -)Я тоже в речах грамотных врачей не слышала выражения "шлаки - это..", т.к. само понятие носит немного другой смысл (остаток после выплавки металла (по Ожегову*).

Не суть. Будем считать это неологизмом.

Док, а понятие "конкременты" (печеночные, почечные и .т.д.) тут имеют место быть?

Ага, и да очистим мы храм наш от скверны))

Конкременты они и есть кокременты, камни в смысле, и никаким рисом они не выведутся. Бывают и каловые конкременты, но и они ни разу ни шлаки.

Kişinin sözü beer olar.

Конкременты они и есть кокременты, камни в смысле, и никаким рисом они не выведутся. Бывают и каловые конкременты, но и они ни разу ни шлаки.

Хватит подкалывать фекалии, а то они обидятся и не выйдут -))

Док, один вопрос.

Рис (вареный) обладает свойством "вытягивать" из суставов отложившиеся на них соли? (про долгое "замачивание" в воде, для более эффективного его воздействия пока не спрашиваю -)).

Изменено пользователем Иллюзионистка

Да люди, не ешьте рис, употребляйте соль, чихайте на разгрузочные дни и не упускайте ни одни консерванты, живите всю свою жизнь в туалете. С чем?.. фуу шлаки, ИХ НЕТ! Это все камни и хрен вы их выведете. Вы умрете с ними. "Да будет так")))

Люди, ну мы с вами серьезные люди, черт бы побрал мой мозг)) давайте, поделимся наконец, что у нас все-таки в кишечники.. ой-ой, "храме" ), кроме "скверны"? Плюнем на рис.. давайте пшеном или гречкой.. да хоть корешком бамбука. Чем? Чем? ))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Хватит подкалывать фекалии, а то они обидятся и не выйдут -))

Док, один вопрос.

Рис (вареный) обладает свойством "вытягивать" из суставов отложившиеся на них соли? (про долгое "замачивание" в воде, для более эффективного его воздействия пока не спрашиваю -)).

Выйдут, выйдут. Куда ж им деваться)) А не выйдут сами выведем насильно)) но Вы правы - с ними лучше не сориться))

Честно говоря не понимаю как рис в кишечнике может вытянуть соли из суставов. Так называемая соль не имеет никакого отношения к поваренной соли. В суставных хрящах откладываются соли кальция (что приводит к снижению эластичноти хряща), а то чем мы солим еду - это NaCl. Какое отношение рис имеет к кальцию, который уже нарушил структуру хряща или нарос на кость в виде шипа я не представляю.

Kişinin sözü beer olar.

Да люди, не ешьте рис, употребляйте соль, чихайте на разгрузочные дни и не упускайте ни одни консерванты, живите всю свою жизнь в туалете. С чем?.. фуу шлаки, ИХ НЕТ! Это все камни и хрен вы их выведете. Вы умрете с ними. "Да будет так")))

Люди, ну мы с вами серьезные люди, черт бы побрал мой мозг)) давайте, поделимся наконец, что у нас все-таки в кишечники.. ой-ой, "храме" ), кроме "скверны"? Плюнем на рис.. давайте пшеном или гречкой.. да хоть корешком бамбука. Чем? Чем? ))

Люди, ешьте рис, мало употребляйте соль, не чихайте на разгрузочные дни и упускайте все консерванты. Не живите всю жизнь в туалете))

Если для того чтобы правильно питаться и вести здоровый образ жизни нужно думать о том, что при этом какие-то бяки в виде шлаков как-то выводятся из организма - думайте так на здоровье! Вреда от этого не будет, только польза, так как эффект от правильного питания еще никто не отменял.

Но зацикливаться на выведении шлаков низззззя (я не вас конкретно имею в виду) Нельзя применять какие-то добавки, которые обещают полное выведения шлаков за 1-2-3 недели, нельзя морить себя голодом по каким-то "мудрым" диетам только ради того, чтобы вывести эти самые шлаки.

Kişinin sözü beer olar.