bryunetka Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Мне было 15 лет, когда я “полюбила” Сампраса . И до сих пор его обожаю. Он великолепный тениссист! И по-моему ОООЧЕЕЕНь симпатичный. Агасси я терпеть не могу. :(( А как вы думаете? Кто лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Sampras lucshe konechno,na simpaticnost sporit ne budu:) No i Agassi toje vidayushiysa tennisist. Sampras>Agassi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Мне было 15 лет, когда я “полюбила” Сампраса . И до сих пор его обожаю. Он великолепный тениссист! И по-моему ОООЧЕЕЕНь симпатичный. Агасси я терпеть не могу. :(( А как вы думаете? Кто лучше? Если судить по достижениям, то Сампрас, конечно, выше. А если по положению в реитинговой таблице на сегодня, то Агасси. Лично я восхишаюсь обоими. Так красиво играл когда-то только Борис Беккер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Ну разве он не красавец? Спасибо, Кобе, за фотку. А вот это его последний "TRIUMPH" над Агасси (US Open 2002). Кстати, подача Сампраса просто “THE BEST”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ВоооооВ, Это ж моё больное "место" ! Конечно же Агасси. Мне приходилось с ним сыграть в мини-гейм в Москве на показательных играх. Как большой поклонник большого тенниса "голосую" за него :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Однажды у Агасси на интервью спросили: назовите трёх лучших теннисистов в истории: Сампрас, Сампрас и Сампрас - ответил тот полностью с ним согласен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 (изменено) Бакинец, вы тоже играете? Халалды, озю де Агасcийнен! Я никогда не играла с Агасси , но у меня есть кассеты, где он учит :“professional shots”. Тоже хорош, но внешность его мне совсем не нравится, когда то был длинноволосый, а сейчас лысый.. Но лысина идет ему больше чем длинные волосы Все же Сампрас для меня “perfection” ! Т-Маc, спасибо! Вот видите, какой он умный, наш Агасси :luv: Изменено 7 января, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 ..oba igrayut otli4no.... priyatno smoptret` ix igri.. .. a iz nix kto krasiv daje nesnau.. ;) Navernoe Sampras.. ya v takix delax ne master.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 bryunetka Да, это было давно уже. Точно не помню, не то 1990, а может 1988. Тогда Аггаси не совсем "известным" был, сборная Америки во время Горбачёвской перестройки гостила в Москве, случайно, можно сказать повезло, я на тренировках был и нас по очереди "выстывляли" перед ГИГАНТами большого тенниса. Толком то и не сыграли, пару бэкхандов, форхандов и смач (с его стороны конечно), а мне оставолось благополучно "дотронуться" до его мячей Помню ещё, Американцы нам дарили до фига ракет PRINCE, мячей и разного теннисного "требла". После травмы в футболе я перешёл на корты и вот о гундур бу гундур играем-с в теннис. В Баку играю исключительно на "Алиевской даче". А здесь в Турции приходится довольствоваться кортами мунипалиционного спорт-комлекса. Дорогое удовольствие это - ТЕННИС. В местном Хильтоне годовое посешение стоит 3.500$ (с басейном конечно). Чего это меня снова, занесло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Bakinets, zdorovo.. No vi je nikogda ne igrali s Samprasom. Uverena on toje vam ponravilsya bi.. P.S. Moya raketka toje Prince Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestSashik Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Мне было 15 лет, когда я “полюбила” Сампраса . И до сих пор его обожаю. Он великолепный тениссист! И по-моему ОООЧЕЕЕНь симпатичный. Агасси я терпеть не могу. :(( А как вы думаете? Кто лучше? АГАССИ !!!!! В сто раз круче Сампраса !!! Где сейчас Сампрас ? Отыграл и ушел в тень а Агасси до сих пор бьётся !!! И в США популярнее Агасси!!! И самое главное за что я люблю Андре Мануковича Агасси за то что он АРМЯНИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Игра Агасси,на мой взгляд красивее и умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts