Перейти к содержимому

Tennis: Sampras Ili Agassi

bryunetka

Recommended Posts

Мне было 15 лет, когда я “полюбила” Сампраса . И до сих пор его обожаю. :luv::gizildish::luv:

Он великолепный тениссист! :luv: И по-моему ОООЧЕЕЕНь симпатичный. :)

Агасси я терпеть не могу. :((

А как вы думаете? Кто лучше?

Мне было 15 лет, когда я “полюбила” Сампраса . И до сих пор его обожаю. :gizildish:  :)  :luv:

Он великолепный тениссист! :luv: И по-моему ОООЧЕЕЕНь симпатичный. :luv:

Если судить по достижениям, то Сампрас, конечно, выше. А если по положению в реитинговой таблице на сегодня, то Агасси.

Лично я восхишаюсь обоими. Так красиво играл когда-то только Борис Беккер.

Ну разве он не красавец? Спасибо, Кобе, за фотку.

А вот это его последний "TRIUMPH" над Агасси (US Open 2002). Кстати, подача Сампраса просто “THE BEST”. :gizildish:

ВоооооВ, Это ж моё больное "место" !

Конечно же Агасси. Мне приходилось с ним сыграть в мини-гейм в Москве на показательных играх. Как большой поклонник большого тенниса "голосую" за него :-)

Однажды у Агасси на интервью спросили: назовите трёх лучших теннисистов в истории:

Сампрас, Сампрас и Сампрас - ответил тот

полностью с ним согласен !

Бакинец, вы тоже играете? Халалды, озю де Агасcийнен!

Я никогда не играла с Агасси :gizildish:, но у меня есть кассеты, где он учит :“professional shots”. Тоже хорош, но внешность его мне совсем не нравится, когда то был длинноволосый, а сейчас лысый.. Но лысина идет ему больше чем длинные волосы :luv:

Все же Сампрас для меня “perfection” !

Т-Маc, спасибо! Вот видите, какой он умный, наш Агасси :luv: :luv:

Изменено пользователем bryunetka

bryunetka

Да, это было давно уже. Точно не помню, не то 1990, а может 1988. Тогда Аггаси не совсем "известным" был, сборная Америки во время Горбачёвской перестройки гостила в Москве, случайно, можно сказать повезло, я на тренировках был и нас по очереди "выстывляли" перед ГИГАНТами большого тенниса. Толком то и не сыграли, пару бэкхандов, форхандов и смач (с его стороны конечно), а мне оставолось благополучно "дотронуться" до его мячей :gizildish: Помню ещё, Американцы нам дарили до фига ракет PRINCE, мячей и разного теннисного "требла".

После травмы в футболе я перешёл на корты и вот о гундур бу гундур играем-с в теннис. В Баку играю исключительно на "Алиевской даче". А здесь в Турции приходится довольствоваться кортами мунипалиционного спорт-комлекса. Дорогое удовольствие это - ТЕННИС. В местном Хильтоне годовое посешение стоит 3.500$ (с басейном конечно).

Чего это меня снова, занесло ...

Мне было 15 лет, когда я “полюбила” Сампраса . И до сих пор его обожаю. :luv:  :)  :)

Он великолепный тениссист! :luv: И по-моему ОООЧЕЕЕНь симпатичный. :luv:

АГАССИ !!!!! В сто раз круче Сампраса !!! Где сейчас Сампрас ? Отыграл и ушел в тень а Агасси до сих пор бьётся !!!

И в США популярнее Агасси!!!

И самое главное за что я люблю Андре Мануковича Агасси за то что он АРМЯНИН :gizildish: