Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 РаскольниЧик, поздравляю тебя с днём рождения!!!Желаю тебе хорошенько провести эту днюшную недельку, с дорогими твоему сердцу близкими и любимыми! Почаще улыбайся и поменьше хандри! И главное ЛЮБВИ тебе неизмеримой, бесконечной, волнующей и страстной! твоя ПЧ Футси, мое хорошее настроение!)) Спасибо, джан! Да я уж и так заслужил почетный титул, а если буду еще больше улыбаться, того и гляди, опять нарекут Гумпленом, как в детстве ПС ты мне саму любовь описала или тока одно из ее проявлений? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Гюлинья, спасибо! Эти девочки мне напомнили: (слева направо) Нуру, Рою, Самира Багирова и Айгюн Кязимову. Не люблю всех четверых!:( И шампанское разбили... фашисты:( Но даже все это не в состоянии испортить такое замечательное поздравление!)) Спасибо за все пожелания, Гюля! И за этот замечательный титул - ходячий Анекдот. Это замечательно, что меня можно так назвать. А ведь могло быть - сидячий, или лежачий, или, прости Господи, стоячий...)) Я счастливый человек, однако;) ПС давай на "ты". что мы как маленькие, честное слово - Раскольник, ЛОООООООЛЛЛ!)) Сорри, тогда попробую исправить картину маслом) и передать поздравление по твою душу) из Рима, Буэнос-Айреса и кузницы киноталантов, из Голливуда! Эксклюзив !!! Надеюсь, этототряд придаст тебе больший энтузиазм. ))) Про анекдот я скромно промолчу. Именно это я и хотела написать. Но совесть, знаешь ли, совесть меня опередила... ) P.S. По рукам) Надеюсь, хотя бы это я могу себе позволить, бешеный ЛОЛ. Желаю Счастья и всех благ, от всего своего Аэрокосмического сердца ! ) Шампанское заменяю, благо, его у меня целый подвал ! Нет, сама не пью, я спаиваю я угощаю. )) С Днем Рождения! )) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ай саг ол, Гюля! Это другое дело! Жаль, что бутылка открыта.. я бы ее загнал по спекулятивной цене)) Бях-бях, какая красивая шея! Произведение искусства... И где танцуют девочки с такими шеями, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Блин, это я написал про вторую. У меня только она открылась. Если бы я увидел Анжелину раньше... Она портит весь ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Вот чья бы корова мычала о лохах,… тем паче про трон А грабли не так уж и плохо Especially для макарон. )) Карман разевать вам не надо: У вас ведь там мыши скребут? ) Эпитет? – так то для парада За это, надеюсь, не бьют? )) Признайтесь, при счете ошиблись Подумали: «Сорок одна!»… Ну с кем не бывает? Ушиблись, «Молодой, полный сил Сатана» (с)….))) Мои коровы не мычат давно. Мои быки давно окостенели. В карманах лишь мышиное овно - Они совсем уже осатанели. Но не склоню усталой головы И не подставлю лоб опять под грабли. Мне хватит моих женщин роковых, Что улетели прочь, как дирижабли. На сорока остановился я - Меня в ошибке счета не вините. И я скажу, Лили, вы уж простите: Не знаете меня вы ни.. чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ПС выполнил просьбу Темныша)) Так вот ты какой, олень северный... Азнет маленький, оказывается... :balda: Еще раз с праздником, Р. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Так вот ты какой, олень северный... Азнет маленький, оказывается... :balda: Еще раз с праздником, Р. Азнета почти нету))) А почему северный? Потому что у них рога самые ветвистые?? Это ты на что намекаешь, темная личность?? ПС спасибо, джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Раскольник, легким движением руки... Джоли превращается... в мулатку Бейонсе. P.S. В Аргентине, я так думаю.© Надумаешь лететь - обращайся, отправлю хоть на Юпитер. )) Будь !)) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Раскольник, легким движением руки... Джоли превращается... в мулатку Бейонсе. P.S. В Аргентине, я так думаю.© Надумаешь лететь - обращайся, отправлю хоть на Юпитер. )) Будь !)) Сябр вар сяндя, Гюля)) Эшши, из-за женской шеи лететь в Аргентину? Тогда за чем-нибудь поважнее точно придется на Юпитер мотаться.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) И я скажу, Лили, вы уж простите:Не знаете меня вы ни.. чуть-чуть А я на знанье и не претендую Меня иные манят берега Пусть ветер паруса мои надует И я отчалю, всё… прощай-пока…. На букву «с» не надо так сердиться Подумаешь – узнала Ваш портрет… Должна ж была я с Вами расплатиться, В конце концов я ведьма или нет? ))) ЗЫ. Не путать с одноименным персонажем некоего форума…)) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 А я на знанье и не претендуюМеня иные манят берега Пусть ветер паруса мои надует И я отчалю, всё… прощай-пока…. На букву «с» не надо так сердиться Подумаешь – узнала Ваш портрет… Должна ж была я с Вами расплатиться, В конце концов я ведьма или нет? ))) ЗЫ. Не путать с одноименным персонажем некоего форума…)) )))))))) Лили Марлен, не смейте уплывать! Я только только наточил рога! Нам предстоит так много написать, А вы мне про чужие берега:( Да буква "х" пусть будет с буквой "с"!! Я рад знакомству с милым человеком. Как будто за красивое эссе, Ко мне сам Нобель заявился с чеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Лили, я уползаю, но обещаю завтра вернуться В литер загляни да, в темку Лоббиста "Забей". Нужна твоя кувалда, моя соха плохо справляется с благодатной почвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Поздравляю с юбилеем. Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Спасибо, Унудулмушам! "Юбилей" - это звучит страшно)))) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Raskolnik,)) удачи в жизни! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Лили Марлен, не смейте уплывать!Я только только наточил рога! Нам предстоит так много написать, А вы мне про чужие берега:( (Сделав скорбное лицо) )) : Я отложу отъезд, признайся брат - Пусть спустят паруса мои пока - Кто сотворил с тобою сей разврат, Наставив эти острые рога? ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Лили, я уползаю, но обещаю завтра вернуться ))) Ладно, юбиляр! Счастливо! Хватит уже с нами-бездельниками в свой ДР лясы точить ))) Займись чем-нибудь приятным )) Еще раз поздравляю! )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Спасибо, СЛейла! А в реале мне, значит, общаться с тупыми неандертальцами?:( )))ПС за открытку - отдельное спасибо. Я становлюсь сентиментальным. Первый признак наступающей старости Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Raskolnik,)) удачи в жизни! И неудачи в смерти! ИншАллах))) Спасибо, Унудулмушам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (Сделав скорбное лицо) )) :Я отложу отъезд, признайся брат - Пусть спустят паруса мои пока - Кто сотворил с тобою сей разврат, Наставив эти острые рога? ))) ))) Ладно, юбиляр! Счастливо! Хватит уже с нами-бездельниками в свой ДР лясы точить ))) Займись чем-нибудь приятным )) Еще раз поздравляю! )) Спасибо запоздалое, Лили) Лясы точить тоже, кстати, суперское дело, когда человек хороший) Не обижай меня, Лили! Ведь знаешь ты, что я женат. А значит все рога мои Миледи лишь принадлежат.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Раскольник, поздравляю! )) .. ... присоединяюс к пожеланиям любви, здоровья, счастья и много денег )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Спасибо, Миа Большое! ПС я вот все время думаю, что же кроется за пожеланием счастья, если в довесок еще желают любви, здоровья и денег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 тябрик! ) Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 не всегда любовь, здоровье и деньги приносят счастье ..... так что, будь счастлив ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Не обижай меня, Лили!Ведь знаешь ты, что я женат. А значит все рога мои Миледи лишь принадлежат.)) Расхаживать в таких рогах Немодно в форумских краях. Бери пилу - спили их нах! )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 тябрик! ) Ай чох саг ол, гадасы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 не всегда любовь, здоровье и деньги приносят счастье ..... так что, будь счастлив ) Спасибо! Так то оно так, Миа, только вот и без них счастья не бывает. Это как пожелать - чтоб ты никогда не нуждался в деньгах, в долларах, в евро, в манатах, в рубликах, в иенах..)) Тавтология;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Расхаживать в таких рогахНемодно в форумских краях. Бери пилу - спили их нах! )) Да я рогач, но я не лох - Мне мода нета как то пох!)) Хоть враг я лютый женомлядства - Мои рога - мое богатство!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ну, так любовь, деньги, здоровье - это программы, а счастье - драйвер для правильной их работы .... в счастливом направлении ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Миа, тебе не нужен пистолет.. разве только для того, чтобы передать его собеседнику.. чтоб он застрелился самостоятельно Шучу, конечно. Я уже на лопатках.. жду, понимаешь, когда принесут первую и вторую программы. А то третья даром пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 жди .... пробки на дорогах )))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Я все еще жду... Давай уже по шпалам что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Мои рога - мое богатство!)) Без комментариев...))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 То-то же, Лили! Вот она любовь что с людями делает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Blanc Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Привет, привет мой ПоЭтичный друг. Пришел тебя поздравить я с ДР-ом, Ну кучу пожеланий на досуг, Т.д. ... т.п... и дочку мильёнера (а как же? сам признался что альфонс) И всяческих приятных впечатлений И пусть беззубие, проказу и понос И прочих неприятных ощущений Неиспытать вовек тебе желаю !! Печать и подпись : вечный торопыш, с приветом, Моня - "ласковый крепыш" (с)" ))))))))))) Цитата Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts