Перейти к содержимому

Телеканалы Азербайджана

Baax

Recommended Posts

Обсудим что нам дают наши телеканалы. Художественная ценность, техническое качество, профессиональный уровень.

Желательно писать о конкретном. Название передачи, имя ведущего...а не в общем:"мне этот канал нравится (не нравится)".

Обсудим что нам дают наши телеканалы. Художественная ценность, техническое качество, профессиональный уровень.

Желательно писать о конкретном. Название передачи, имя ведущего...а не в общем:"мне этот канал нравится (не нравится)".

Тема навеяна. Например просматривая АНС, постоянно надо пульт держать наготове. Говорит респондент-ничего не слышно, журналист(ведущий)-слышно, заставка - орет, реклама-рвет колонки. А ведь есть там все для выравнивания уровня звука.

Ну по поводу рекламы я скажу так, что не только наши местные телеканалы увеличивают громкость аудио при показе рекламы, это мировая практика.

Основное наполнение почти всех наших каналов - глупые скандалы, сплетни шоубизнеса, какие-то конкурсы с участием звезд, от которых тошнит.

Не смотрю.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Ну по поводу рекламы я скажу так, что не только наши местные телеканалы увеличивают громкость аудио при показе рекламы, это мировая практика.

Основное наполнение почти всех наших каналов - глупые скандалы, сплетни шоубизнеса, какие-то конкурсы с участием звезд, от которых тошнит.

Не смотрю.

ППКС.

У нас - нет качества. Нет продукта - который пользывался бы спросом. Дублируют и копируют - плохо, своего качественного - почти нет. Как сказал Жук, глупые сплетни и скандалы.. а ну еще и клипы, новости, и по идиотски переведенные фильмы. Пока нормально переводить не научатся, думаю их лучше оставлять на русском..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Не смотрю.

Да, к величайшему сожалению, рейтинг бездарной передачи "Хош вахт олун", ведомой , не спорю, в прошлом неплохой певицей, но с почти нулевым интеллектом, выше, чем исторической, важной для развития национального самосознания, и вообще, раскрывающей темные моменты истории Азербайджана, передачи "Дахиляр" отличаются на порядок в пользу первой.

А телеканалы кормит рейтинг.

На сериалы, угробившие уже не одну семью,воздействуя на подсознательном уровне, ломая устоявшиеся обычаи, спешат, как на важнейшее деловое совещание.