Golos razuma Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Taks... Menya prosto vsegda ubivala odna fraza.. kogda nekotorie govorili.. glavnoe ne krasota glavnoe 4tobi 4elovek bil xoroshiy. glavnoe ego dusha.. mne kajetsya KRASOTA doljna stoyat na pervom meste.. pervoye KRASOTA a vse ostalnoe potom xarakter vsegda mojno izmenit a vot plati4eskuyu operaciyu jene,budet stoit dorogo:-)) xixi NU VOT CHTO VI DUMAETE?! Плоха убивала .коли еще в состоянии писать! Что хи-хи????????Посмотрел бы я тебя .если бы ты уведела в зеркале .того .кого вижу я!))) А если тебе кажется .что ты красивая-то это уже к акулисту!Или зекало кривое!Или я по пьяне пишу не то! Последнее исключено ))))))) Так что готовь ХИ_ХИ .будем навести порядок! Будешь красивая-пойдешь спасать мир! А я -урод _.посмотрю как ты это делаешь?!!!!!!! :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Самое большое горе для женщин - это когда не красива и не замужем, Самое большое горе для мужиков - это когда красив и женат.......... знаю, не в тему...........но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Для меня важна душевная красота! Зачем мне красивая, холодная кукла?? Красота увядает, а душа остается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Esli cheloveka dushu mojno ocenit na 0%, to poshla ego krasota. Ya ne govoru chto krasota ne vojna, no i dusha toje doljna bit, elimentarno kak mojno obshatsya s chelovekom esli on krugliy 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 (изменено) Taks... Menya prosto vsegda ubivala odna fraza.. kogda nekotorie govorili.. glavnoe ne krasota glavnoe 4tobi 4elovek bil xoroshiy. glavnoe ego dusha.. mne kajetsya KRASOTA doljna stoyat na pervom meste.. pervoye KRASOTA a vse ostalnoe potom xarakter vsegda mojno izmenit a vot plati4eskuyu operaciyu jene,budet stoit dorogo:-)) xixi NU VOT CHTO VI DUMAETE?! Плоха убивала .коли еще в состоянии писать! Что хи-хи????????Посмотрел бы я тебя .если бы ты уведела в зеркале .того .кого вижу я!))) А если тебе кажется .что ты красивая-то это уже к акулисту!Или зекало кривое!Или я по пьяне пишу не то! Последнее исключено ))))))) Так что готовь ХИ_ХИ .будем навести порядок! Будешь красивая-пойдешь спасать мир! А я -урод _.посмотрю как ты это делаешь?!!!!!!! :garabala: Поправка! Читать как "Уведел" и "Красивый"(пол перепутал )) Изменено 7 января, 2003 пользователем Golos razuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ya ne ochen doveryayu parnam s krasivoy vneshnostyu... kak pravilo eto debili - samodovolnie i naglie... I esli chelovek krasiv vneshne on daleko ne vsegda krasiv vnutrenne i naoborot... Primer: Odin znakomiy (uchilis vmeste) .. ya kogda ego uvidela ... ya dumala v tu nochn ne zasnu.. bolee nekrasivogo parnya ya ne videla... ya postoyanno ego storonilas i voobshe...! No vot kak to mi sideli v krugu druzey i on nachal chto to govorit... i vi ne poverite k koncu dnya ya bila ot nego v vostorge... Umniy, seryozniy, znaet chto i kogda nujno skazat, ochen interesniy, dobriy, vnimatelniy k ludyam i otkritiy.. vobshem tolko togda ya ponyala pochemu vse moi podrugi i druzya k nemu lipli bez konca... Nikto daje ne zamechal chto on ne krasiv ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 (изменено) Thanks Изменено 7 января, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Krasota dayetsya Odin raz cheloveku. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ivanich razmechtalsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Аллах дает человеку или все...или ничего... Балашка неверное заключение. Если бог одно дал, то другого лишил. Баланс природы называется. Если дал красоту, то неизбежно обрек на несчастье. Паоло ты утверждаешь, что красота на первом плане и что характер и душу всегда можно исправить. Где это видано, чтоб душа поддавалась изменениям, но если поддается, то это уже не личность, а так между прочим. Человек с хорошей душой принесет много пользы, но красивый с уродливой душой может только быть причиной многих бед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Меня убивает то, что об этом вечно говорят и обсуждают, хотя итак все тут уже понятно. Постоянно говорить, что красота - это не главное, это уже кажется стало признаком хорошего тона или дурной привычкой. Надо же как то продемонстрировать свое высоко духовное восприятие мира и любви. А потом оглянуться вслед девушке или парню, и с кайфом для себя подметить: "а задница у нее/него все таки ничегоооо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 И черты лица не очень правильные, и сложен как сложилось, а красив..., потому что внутренняя красота главное и единственно необходимое. Никогда, никогда!!! идеальные пропорции не станут красивыми без внутренней красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Фифти-Фифти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Аллах дает человеку или все...или ничего... Балашка неверное заключение. Если бог одно дал, то другого лишил. Баланс природы называется. Если дал красоту, то неизбежно обрек на несчастье. Паоло ты утверждаешь, что красота на первом плане и что характер и душу всегда можно исправить. Где это видано, чтоб душа поддавалась изменениям, но если поддается, то это уже не личность, а так между прочим. Человек с хорошей душой принесет много пользы, но красивый с уродливой душой может только быть причиной многих бед. a pochemy ti reshila 4to nelza izmenit dushu 4eloveka,ya imeyu vedu ploxuyu dushu na xoroshuyu izmenit,pomenat 4eloveka... i v etom ni4ego ploxogo neviju.. (Человек с хорошей душой принесет много пользы, но красивый с уродливой душой может только быть причиной многих бед.) s etim soglasen... 100%! umnica! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 da za**li vi vse krasota krasota ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ya eshe nikogo ne *bal zdes pover VaLeT kak vi*bu skaju.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Paolo znachit zrya vremya teraesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ya ne volshebnik ya tolko y4ys, Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 MARIAM a y tebya princip, visoko siju da na vse glaju? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Paolo skorosti pribav takimi tempami uchobi doleko ne poydesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 budem staratsya.. pojelay mne udachi xixi Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Paolo udachi radnoy v reale ti vsex tut porazish ya uveren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 loooooooooooool VaLeT po4emu takaya yverenost.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Для меня прежде всего красивая девушка и не глупа. Но не слишком умная, вернее не умнее меня. Пусть если даже умнее, виду подаст что не умнее меня. Pochemu je? Zadevaet samolyubie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Paolo ya znayu chto govaryu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Veselye... Razvesili ety temy:)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 da budet tak kak ti skazal VaLeT lol Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Апрель, благодарю за понимание!!! Паоло, салют!!! Скажи мне, милый ребенок, за что тебя любят близкие тебе люди? За накачанные плечи, может, за голубые или зеленые глаза, или за римский профиль? А может любимая ценит тебя за доброту, нежность, силу, великодушие и благородство??? Жду ответа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Veselye... Razvesili ety temy:)) Только позови )) Могу тебя только расстроить....... как ни печально, но лет через 10-15 даже самые красивые женщины станут старше ... на 5 лет И че тада делать будешь? Менять их в модельном агенстве по гарантийному талону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Paolo ne upuskay shansi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 takss Veselye milaya jenshina.. lubyat menya blizkie ludi.. v pervuyu ochered za moy xarakter za to 4to ya dobriy kak vse oni govoryat... naka4inix ple4 net. golubix i zelenix glaz toje.. prostie karie.. kak to ne otdoval bolshogo zna4enia na s4et svoego profilya mojet poetomy neznayu rimskiy on ili net.. A lubimaya destvitelno budet cenit tolko за доброту, нежность, силу, великодушие и благородство!!,no i krasota tam imeyet svoe zna4enie... Ya zdes ne govory 4to vse eti xoroshie ka4estva doljni otsutstvovat u 4eloveka.. i tolko krasota... ya za to 4tobi vse sovmeshalos:) potomu4to ya ved znayu 4to ludi nemnojko vryt kogda govoryat ne vajna vam krasota. ved tot je paren i ta je devushka mojet spokoyno vlubitsya opat vo 4to to ludshee.. ved mojet poyevitsya chelovek kotoriy budet krasivee i s takimi je xoroshimi ka4estvami,i togda... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 оййййййй, провал в моем склерозе!!! Забыла просвятить тебя насчет характера!!! Довольно самонадеянно с твоей стороны брать на себя ответственность менять кому-то характер. Проверенно на животных Сломать можно...... а изменить нельзя...... руки прочь от Сальвадора, долой насилие!!! Результат никого не обрадует, чесс слово, мы это уже проходили... А вообще... у настоящей женщины каждый день новый характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Veselye... Razvesili ety temy:)) Только позови )) Могу тебя только расстроить....... как ни печально, но лет через 10-15 даже самые красивые женщины станут старше ... на 5 лет И че тада делать будешь? Менять их в модельном агенстве по гарантийному талону? let 4erez 10 -15 razberemsa:))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 a y tebya segodna kakoy xarakter nastoyashaya jenshina?) Veselye:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 a y tebya segodna kakoy xarakter nastoyashaya jenshina?) по утверждениям окружающих, сегодня вполне сносный Кто-то уже отметил это чуть выше... тебя ждут сюрпризы в жизни. кстати, у тебя сеня тоже женский характер - ты начал сам себе противоречить И ответы пошли неконкретные...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts