mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Срочно продам А4 1996г механика Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 а я было подумал что речь идет о формате бумаги... Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 audi4 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 mafiozka почем? Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 9 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Mafуша, ну раз уж речь пошла о формате А4, то думаю логичнее было ещё открыть тему в разделе "За Рулон")) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 а какие там опции? .. цвет..состояние.. можно немного информации? было бы отлично вставить пару фоток.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Мафиозка, если речь идет о 900 долларов, то я могу тебе в замен дать и мою восьмерку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 290 дай 1 раз в жизни самой что-то нормально сделать ) BOSS,не флуди да,серьезная тема ) lobbist цвет темно-баклажановый,завтра или послезавтра сфотографирую поставлю Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 напиши да цену) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 кондиционер,салон тканевый -серый)или черный) 4 стеклоподьемника..Билась пару раз..слегка.. Освежали .. Акумулятор меняли... Передок немного шумит.. Требуется отремонтировать некоторые мелочи.. ( ?) Это были вопросы))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Мафиозка, если занимаешься купои-продажей, то удачное начало)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 lobbist,кондиционер есть,стеклоподъемники передние,салон тканевой серый,билась слегка пару раз,совсем недавно освежали покраска т ид,аккумулятор новый BOSS ифрите олма ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ашаги некуда,мне итак много докладывать придется. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 а что берешь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 тоже аудишка ) евелджеден демезлер ) но я еще должна папе доказать,что я самостоятельная,чтоб он мне разрешил,гюлянин башына гялсин ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 я предложил одному человеку..(я примерно уже понял что из себя представляет данное авто).. авто в соответствующем состоянии реальный клиент не захотел.. Понимаешь..в Баку механику никто не покупает..Они лучше убитый 190 купят за те же деньги.. годов 90-х..но зато с автоматом)) менталитет такой.. Я не хочу на тя давить..просто мысли вслух..авось и пригодятся.. Кстати..если можно..напиши свой номер мне в ПМ..так как может срочно понадобится или посмотреть авто..или какие то вопросы задать.. Но не падай духом..Насколько я понял...ты не торопишься..так?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 кстати..речь о манатах идет или долларах? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Мафиозка, мне тоже напиши в ПМ, буду реальноо клиентов искать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 lobbist ок. BOSS как только так сразу ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts