Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Однажды я побывал в БАНе ..............и с тех пор часто парюсь по саунам ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Однажды ты проснёшься и поймёшь,что лучше и прекрасней,чем любовь ни где и никогда ты в мире не найдёшь! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 аднажды панила што фсё зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Однажды я купил комп на свою голову ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 однажды я поняла что , у любви нет запаха и цвета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 однажды я родила, и стех пор больше ни как не рожу Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....Однажды я понял что земля не на слонах находиться ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 однажды мне сказали что, у меня красивые губы и глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ......однажды я догнал что у меня тоже отростет свой лес ...))))))))..........ну тада мне было сколько незнаю ..)))).....народ выгоните меня ...!!!!.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ......однажды я догнал что у меня тоже отростет свой лес ...))))))))..........ну тада мне было сколько незнаю ..)))).....народ выгоните меня ...!!!!.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 однажды я получил загранпаспорт и ни разу им не воспользовался ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ....Однажды я зашел на етот форум .....и с того времени не изменяю вкусу ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ....Однажды я зашел на етот форум .....и с того времени не изменяю вкусу ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Однажды меня стукула маwына и с тех пор осторожно перехожу дорогу)))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Однажды встретил тебя и до сех пор не могу без тебя Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Однажды я познал вкус рома ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ...))))...однажды я поймал двенадцать раз кайфа ..))))...после етого ни могу ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды я чуть не врезался на машине в бетонное заграждение ))) кореш мой рядом вывернул руль и успел таки вместо меня тормознуть вовремя )))...............и зачем он меня спас ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды первый раз покурил сигаретку в 7 классе) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды я родилась на этот белый свет, и зачем это нужно было......)))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 New_Look однажды паймем ))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды,я тоже думаю,что будет какой толк от этого)))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 а однажды родился мой сын ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 И однажды все сказали Аллах сахласын)))))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 А однажды New_Look выйдеш за него замуж)))ВСЁ!!!!))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды мне предется совращать малолетних......и однажды мне за это достанется)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ой не магу )))))) и однажды -я стану дедушком)))ехххх Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды Нью Лук и Унудулмушам столкнутся у входа в супермаркет ))))) Узнают ли они друг друга ?? ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды все может случится)))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды Нью Лук доведёт меня до инфаркта )))))......своей таинственностью )))) ....за что мне такие муки ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Лезгин, дургун ерде зачем сумасходиwь? Однажды я все таки появлюсь на этот белый свет и это произойдет завтра!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем New_Look Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды отурдугум йердя ёляжям , ай гёзял Нью Лук !!)))))расшевелишь горца , чтоб не умер от радиации ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 кароче ,люди , однажды я хочу чтобы New_Look - ,Унудулмушам ,Лезгин,Босс, Уно ,Чичяк ,Амелия и.т д . чтобы мы все сидели на столом пили чай ,кушали кутабы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Однажды Азушка это должно случиться , но Нью Лук не будет с нами ; она кутабы не любит , а хочет шашлык из джейрана !! ))) Может мне пристрелить Кошку ? ))) Ну чем не джейранка ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 дай бог Аза) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts