Искра_Огня Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 однажды, придется ответить Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Однажды я думала, что у меня будет так же как у всех....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ....однажды ....я выйду на пенсию ....))))))....если конечно доживу ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Однажды все таки это случится................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ....однажды ......ненемин аппараты олажах баба деяжям ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Однажды.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 однажды мне исполнится 40 лет) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Однажды, я подумала неужели UNUDULMUSAM похож на этого Янни))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Однажды я послушал янни и до сех пор слушаю)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Однажды я тоже его послуwала и мне тоже понравилось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 однажды у нас вкус одинаковые) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Однажды я также подумала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Однажды мне признались любви в форуме) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Однажды и такое бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Однажды я уйду из форума раз и навсегда Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Однажды я отомщу за Унудулмушам. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 однажды поблогодарю ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Однажджы,форум превратится в криминал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 odnajdi ya po owibke zawla v Bakililar......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Однажды,мы все соверwаем оwибки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 однажды и я ошибся и очень жалею ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 однажды ,я во сне видела такое (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 odnajdi ya po owibke zawla v Bakililar......) ЛОЛ...Я тоже кстати ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Odnajdi, ya poznakomilas s Nemkoy) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Odnajdi, ya poznakomilas s Nemkiy) Да! я все еще жалею об етом )))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Odnajdi, ya poznakomilas s Nemkiy) Да! я все еще жалею об етом )))) vryow gad))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Odnajdi, ya poznakomilas s Nemkiy) Да! я все еще жалею об етом )))) vryow gad))) За ето я могу тебя забанит)))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Однажды, давным-давно, в будущем стану папой ) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Odnajdi, ya poznakomilas s Nemkiy) Да! я все еще жалею об етом )))) vryow gad))) За ето я могу тебя забанит)))) zaban)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) однажды Украду тебя glamurnaya)))) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 однажды Украду тебя glamurnaya)))) Ukradi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 однажды Украду тебя glamurnaya)))) Ukradi camadannaruvi yig гялирям Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 однажды Украду тебя glamurnaya)))) Ukradi camadannaruvi yig гялирям Uje u dverey jdu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 однажды все будет по-моему ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Однажды,я уеду отсюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts