mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Счастья,здоровья,успехов,всех благ! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 С днем рождения! Успехов во всех делах. Happy Happy Birthday! Hope your day goes as sweet and beautiful as this cake. Wishing you lots of joy and happiness in coming years! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Да, да..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Поздравляю!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Поздравляю! Желаю исполнения всех желаний и всего наилучшего! ps: Надо как-нибудь собратса с ребятами, вспомнить "былое" )))) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ооо!))мои поздравления!!!С Днем Рождения!помимо стандартного набора пожеланий,хочу пожелать не растерять свою незаурядность,изюминку... Будь! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 есть кое-что для тебя ; ) © Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 йоу, с днюхой! желаю поменьше встреч с такими же как ты и поменьше зацикливайся, цикличность - не есть гуд, хоть и предсказуема. си ю эт зе битэр энд! *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts