Перейти к содержимому

Cвадьба - табу !

sorrow

Recommended Posts

Как я поняла, действия в Азербайджане. 5 лет отношений именно там, понять можно многое.

Вы возможно и представляли себя его женой, а вот он видимо нет.

Sorrow любой конец это начало! Так что хвост пистолетом, нос по ветру. :blink:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А может все таки...у него на это была причина...

И у меня было такое,что муж не брал...на разные свадьбы или вечера...,хотя другие были с девушками и женами. Спрошивала...,ответ был коротким- Ты моя и сам лучше знаю куда с тобой ходить. Когда я приводила факты,что другие там с женами...,он мне говорил-это их жены и им решать, ты моя-значит мне решать.

Я его не посылала,не разводилась...и мы ТТТТТ живем счастливо. Я просто всегда ссылалась на его мудрое решение...в кот. потом сама убеждалась

Арианна, поделитесь что мудрово в том что ваш муж не берет вас на свадьбу где все с женами и невестами?

"Ты моя и сам лучше знаю куда с тобой ходить" это вообще неондертальское отношение к женщине (без обид конечно)

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

5 лет совместных отношений и планы на дальнейшую семейную жизнь, стоит ли из-за одной этой проблемы разрушить все, может стоит обсудить и придти к какому-то решению? Как так получается, что он был хороший, хороший, вдруг стал плохой?)))))))) Конечно, мы не знаем тонкостей их отношений, возможно есть еще множество мелких проблем, которые сливаются в одну большую непреодолимую преграду. Этот факт своего рода катализатор, толчок. В таком случае давно нужно было сделать этот шаг и не тратить столько лет своей жизни.

Есть доля правды в словах Gahir.

Вообще, это касается двух людей и стоит ли выносить на всеобщее обсуждение.... детский сад

P.S.: Не понимаю и не преемлю мнение мужчин, которые уверены, что только они знают какие места стоит посещать порядочной женщине, а какие нет. Это неуважительно к своей женщине, словно она сразу пустится во все тяжкие, и, соответственно, если он выбрал такую, неуважительно к самому себе

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Арианна, поделитесь что мудрово в том что ваш муж не берет вас на свадьбу где все с женами и невестами?

"Ты моя и сам лучше знаю куда с тобой ходить" это вообще неондертальское отношение к женщине (без обид конечно)

+1

все новое - это хорошо забытое старое )))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Да Вы что? :loool: Если она красивая, так дома посадить и к батарее привязать? Ну пусть в магазин не ходит, на учебу, работу, к родственникам.. и т.д. Так по- вашему? И Вам не кажется, что Вы девушку немного унижаете, говоря, что ее могут "увести" ? У нее что своего мнения и выбора нет? Пойдет за каждым, кому ОНА понравится? Не надо так, Прометей. Они же 5 лет вместе были!

Gahir, заметьте, что только парни пишут, что данный случай - ерунда. Не стоит ли мужской половине задуматься, что это значит для девушки, если ее знакомые идут, а ее парень не хочет брать с собой?

Или хотя бы , мужчины, объясните нам, каковы могут быть причины для этого, что он даже сказать не хочет?

С вашей точки зрения - причины?

Светалон, а в словах Прометея есть доля правды есть такой сорт наших "любимых " мужчин которые не берут свох красивых жен на свадьбу например где находятся его друзье по работе итд это конечно тупо но реално !

не уверенность в себе как в мужчине тому одна из основных причин.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Автор, в чём проблема??? Скажите спасибо что вас избавили от этой шумной вечеринки. завидую вам. Меня вот вечно куда -то приглашают, то туда пойдём то сюда, и отказаться не получается... А так хочется, посидеть дома дочитать не дочитанные книжки, занятся своими делами или ТВ посмотреть. Во всех минусах ищите плюсы.

Хлопковый рай

Я вам кое что расскажу...Незнаю наверное я "идиотка" или чего то не понимаю...Попытайтесь взглянуть на ситуацию как говорится со своей колокольни и если я не права....прошу скажите мне об этом.

Ситуция такова...Близкий друг моего молодого человека (уже бывшего) скоро жениться (для конспирации не буду называть даты) Ну я как будущая жена своего молодого человека естественно предпологала что мы пойдем туда вместе. Но как бы не так....хоть мы и не помолвлены мне мой МЧ сказал что идет туда один и не обьясняет мне причины.Хотя все остальные друзья из его круга будут с женами и невестами...Мне по сути очень "ложить" на то кто жениться и особой острой необходимости идти туда у меня нет....Но дело совсем в другом Почему нет???? почему без меня.Мы поговорили в последний раз сегодня утром где я явно высказа свое мнение насчет того что если он пойдет туда один то все кончено....после его глупых оправданий которые ни к чему не привели я отключила телефон и послала его очень далеко...он сказал что идет один так как сам знает где мне быть а где нет....теперь он уже там...очень далеко...

Так вы блогородная аудитория людей с многими разными понятиями что вы думаете об этой ситуации подскажите может я сделала чего то не правильно порвав с этими отношениями после "Такого" (ах да...кое что еще задолго до этого была еще одна свадьба куда меня не взял МЧ по причине того что там никого не будет со своей девушкой...и это оказалось обманом.)

Есть что то другое...

Как вы думаете что може послужить причиной и любая другая девушка могла бы спокойно отнестись к этому и продолжать отношения как не в чем не бывало...

Всем спасибо

Непонятно как то все... Попробую разобраться...

Во первых - я бы наверное тоже не начала бы разговор о совместном походе. ИМХО

Во-вторых - меня бы очень обидело , что после 5-ти лет отношений, МЧ не предлагает мне пойти вместе.

В-третьих - возможно причина в его неуверенности в себе... Тогда напрашивается вывод - оно вам нужно??

В четвертых - на данном этапе своей жизни ,после слов "идет один так как сам знает где мне быть а где нет...." - отношения были бы прерваны. Потому что подобные выражения говорят о многом. Начиная с того что его мало волнует мое мнение, заканчивая тем что дальше будет хуже.

Вывод - сделали правильно...

ИМХО

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

ну вроде это не такая уж и мелочь. сегодня он её на свадьбу не берёт ( не называя причин), завтра он ей скажет " пардон, у меня другая которую и на свадьбу можно взять." всадник, может быть что это недоразуменее и что он только с лудшими мыслями её туда не берёт, но зачем не сказать, что вот ты знаешь, такая то проблема, не хочу чтоб ты там была. когда человек не говорит, другой в праве думать всё что угодно.

Это основной момент в отношениях.

Надо говорить, договаривать, ведь то что один считает мелочью, для другого может быть серьезно.

Я вам кое что расскажу...Незнаю наверное я "идиотка" или чего то не понимаю...Попытайтесь взглянуть на ситуацию как говорится со своей колокольни и если я не права....прошу скажите мне об этом.

Ситуция такова...Близкий друг моего молодого человека (уже бывшего) скоро жениться (для конспирации не буду называть даты) Ну я как будущая жена своего молодого человека естественно предпологала что мы пойдем туда вместе. Но как бы не так....хоть мы и не помолвлены мне мой МЧ сказал что идет туда один и не обьясняет мне причины.Хотя все остальные друзья из его круга будут с женами и невестами...Мне по сути очень "ложить" на то кто жениться и особой острой необходимости идти туда у меня нет....Но дело совсем в другом Почему нет???? почему без меня.Мы поговорили в последний раз сегодня утром где я явно высказа свое мнение насчет того что если он пойдет туда один то все кончено....после его глупых оправданий которые ни к чему не привели я отключила телефон и послала его очень далеко...он сказал что идет один так как сам знает где мне быть а где нет....теперь он уже там...очень далеко...

Так вы блогородная аудитория людей с многими разными понятиями что вы думаете об этой ситуации подскажите может я сделала чего то не правильно порвав с этими отношениями после "Такого" (ах да...кое что еще задолго до этого была еще одна свадьба куда меня не взял МЧ по причине того что там никого не будет со своей девушкой...и это оказалось обманом.)

Есть что то другое...

Как вы думаете что може послужить причиной и любая другая девушка могла бы спокойно отнестись к этому и продолжать отношения как не в чем не бывало...

Всем спасибо

ВЫ ПРАВЫ. наверняка у него другая девушка "для свадеб".

Еще хотелось бы отметить один «прозаический» момент: поход на свадьбу одному выгодно отличается от похода вдвоем меньшими финансовыми затратами…Может, у него сейчас негусто с деньгами, не пойти нельзя, а признаться как-то стыдно…ну всякое же бывает…Такой вариант не рассматривался?

Такого варианта быть не может так как у него с этим очень даже нормально...и деньги никогда не были причиной...я всегда понимала что мне хочеться захотеть а с чем повременить...в этом случае сумма которая потенциально затрачивается не слишком думаю велика...

ОпиуМммм...

эту версию я ему тоже высказала...он сказал я сумашедшая...

ОпиуМммм...

Это основной момент в отношениях.

Надо говорить, договаривать, ведь то что один считает мелочью, для другого может быть серьезно.

думаю что если для одного в данной ситуации это мелочь а для другого что то серьезное...значит разные взгляды....так как он могли не выявляться целых 5 лет... и только сейчас взгляды не сошлись?

ОпиуМммм...

5 лет совместных отношений и планы на дальнейшую семейную жизнь, стоит ли из-за одной этой проблемы разрушить все, может стоит обсудить и придти к какому-то решению? Как так получается, что он был хороший, хороший, вдруг стал плохой?)))))))) Конечно, мы не знаем тонкостей их отношений, возможно есть еще множество мелких проблем, которые сливаются в одну большую непреодолимую преграду. Этот факт своего рода катализатор, толчок. В таком случае давно нужно было сделать этот шаг и не тратить столько лет своей жизни.

Есть доля правды в словах Gahir.

Вообще, это касается двух людей и стоит ли выносить на всеобщее обсуждение.... детский сад

P.S.: Не понимаю и не преемлю мнение мужчин, которые уверены, что только они знают какие места стоит посещать порядочной женщине, а какие нет. Это неуважительно к своей женщине, словно она сразу пустится во все тяжкие, и, соответственно, если он выбрал такую, неуважительно к самому себе

то что происходит сейчас, а именно его поход туда одному мне кажется рубит от корня все эти 5 лет...

ОпиуМммм...

Может любовь прошла, завяли помидоры и просто хочется разбежаться?))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Светалон, а в словах Прометея есть доля правды есть такой сорт наших "любимых " мужчин которые не берут свох красивых жен на свадьбу например где находятся его друзье по работе итд это конечно тупо но реално !

Ужас, у меня даже слов нет. Не берут своих красивых жен на работу , потому что там сослуживцы, но она же там рядом с тобой! А на улицу выходить можно, где посторонние мужчины- в институт, в магазин... и т.д. , когда сам на работе?

А с не очень симпотичными женами значит спокойно появляться можно средь сослуживцев? И что же, те, которых берут, "страшнее" тех, кого не берут? Бредовые какие -то идеи...

Где логика, объясните мне?

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Если позволите, объясню Я )) Прометей хотел всего лишь поддержать автора, утешить )) Не надо так серьезно воспринимать его слова )

А что касается клинических ревнивцев, так они везде бывают! и в Баку они попадаются не чаще, чем в других уголках планеты )

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Похоже он хороший человек...не теряйте его.

Мужская солидарность - сильная веЩЧь ))

Правдорубам сюда

Мужская солидарность - сильная веЩЧь ))

Взаимно...

п.с. Чувствую у парня голова болит....тоже)

Всадник,вы что действительно думаете,что он бы правду сказал?"Да,милая,у меня есть девушка,с ней я по свадьбам и шастаю" :loool:

У меня была ситуация с БМЧ,я у него в телефоне увидела недвусмысленную фотку девушки,на кровате,когда спросила изменял ли он,он сказал "Не говори ерунду"читай как"Ты что сумашедшая?".После демонстрации такого веского доказательства,как фото,конечно скандал был,и всякие отмазки типа "Это не я.Это друг ее привел" итд итп Поверить на слово в то,что при таких обстоятельствах,которые описала автор,он пушистый котенок...трудно...даже очень...

Мое мнение,что любовь действительно прошла.Мне вообще кажется,что вас связывает только привычка.Прочитав тему,увидела насколько же женщины и мужчины по разному относятся к мелочам.Для меня это тоже была бы не мелочь,не знаю рвала бы отношения из-за этого или нет,потому что в каждых отношениях свои тонкости,и у sorrow возможно было еще куча причин порвать отношения,куча мелочей,которые за 5 лет превратились в гору.Но в любом случае,не пригласил на свадьбу,это не мелочь,это действительно очень обидно.

sorrow,наверно вы поступили правильно)Удачи вам!Значит пришло время начать все с чистого листа)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Всадник,вы что действительно думаете,что он бы правду сказал?"Да,милая,у меня есть девушка,с ней я по свадьбам и шастаю" :loool:

А с чего Вы решили что он «по свадьбам шастает с другой»?...)

Я думаю, на Сороу давит тяжесть этих пяти лет…

Мало того….ещё и на чужие свадьбы не берет.

Знак не виден.

Вот из этого диалога я как раз и сделала вывод,прочитайте его еще раз)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Вот из этого диалога я как раз и сделала вывод,прочитайте его еще раз)

за 5 лет может быть 600 версий ( читай мелочей)....не надо сходить с ума.

...не надо сходить с ума.

О Боже! У них и ответы одинаковые...))

Правдорубам сюда

за 5 лет может быть 600 версий ( читай мелочей)....не надо сходить с ума.

Это тут причем?

Я спросила у вас,дейсвительно ли вы думаете,что он бы сказал правду,если бы у него кто-то был?И спросила исходя из диалога и вашего ответа.

Мы с вами о разном говорим.

Это тут причем?

Я спросила у вас,дейсвительно ли вы думаете,что он бы сказал правду,если бы у него кто-то был?И спросила исходя из диалога и вашего ответа.

Мы с вами о разном говорим.

Я сказал правду...когда была другая

думаю он тоже хороший парень...если что

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

Хороший не значит честный.Вы один из 10 кто скажет правду,что есть любовница.ИМХО

Одно дело сказать правду,когда собираешься уходить.и совсем другое,когда у тебя просто перепих(сорри за жаргон)на стороне.

Королевишна, почему-то я уверена, что на свадьбу он однозначно не пошел с другой и даже не собирался....

Просто наши мужчины на таких мероприятиях себя чувствуют в мужской компании более комфортнее, говорят о своем, выпивают, а после могут и свалить "не знаю куда" и "не знаю за чем" и никто не скажет вразгар праздника: "Дорогой, хватит пить, я устала, отвизи меня домой" )))))) Просто он не хочет ее взять с собой, чтобы не быть "обремененным"

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ужас, у меня даже слов нет. Не берут своих красивых жен на работу , потому что там сослуживцы, но она же там рядом с тобой! А на улицу выходить можно, где посторонние мужчины- в институт, в магазин... и т.д. , когда сам на работе?

А с не очень симпотичными женами значит спокойно появляться можно средь сослуживцев? И что же, те, которых берут, "страшнее" тех, кого не берут? Бредовые какие -то идеи...

а я незнаю где логика в соседней теме тоже искали логику в мужских поступках, мне 23 года но я уже поняла что искать логику в мужских потупках это безнадежное дело! Вот так и живем!

Королевишна, почему-то я уверена, что на свадьбу он однозначно не пошел с другой и даже не собирался....

Просто наши мужчины на таких мероприятиях себя чувствуют в мужской компании более комфортнее, говорят о своем, выпивают, а после могут и свалить "не знаю куда" и "не знаю за чем" и никто не скажет вразгар праздника: "Дорогой, хватит пить, я устала, отвизи меня домой" )))))) Просто он не хочет ее взять с собой, чтобы не быть "обремененным"

Я тоже в этом уверена,я написала это не к этому)))

А к тому,что мужчина вряд ли признается в измене,и в такой ситуации тоже вряд ли бы сказал правду)