Webgirl Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Думаю, что на форуме найдутся православные христиане (кстати, к которым я,в свою очередь не отношусь)) Просто хотелось бы поздравить Вас с таким великим праздником!!!! С Рождеством Вас!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Кстати,раз уж речь зашла о Рождестве,то и тебя С Рождеством(Только Твоим) Поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Спасибочки, Церб!!! Ты никогда не забываешь про мой ДР! Кстати, поздравляют меня в другой теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Pozdravlyau!!!)) Изменено 9 января, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ПрисоеденяюSЪ . )))) всех БЛАГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts