ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 дорогу строят Забрат - Маштаги, работы ведутся уже у Савалана. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Был такой случай в моей жизни) Отправили меня на 2.5 месяца в Маштаги..подучить язык)..было на то время мне 10 лет)...В итоге :через 2.5 месяца те кто не знал русского, свободно им овладели..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Был такой случай в моей жизни) Отправили меня на 2.5 месяца в Маштаги..подучить язык)..было на то время мне 10 лет)... В итоге :через 2.5 месяца те кто не знал русского, свободно им овладели..... в школу 187 надо было тебе устроится учителем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 в школу 187 надо было тебе устроится учителем)) да?это особая школа??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 да?это особая школа??? нет, обычная. Русскую преподавала бы ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 нет, обычная. Русскую преподавала бы ) да нет))мне самой "учитель" нужен))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 маштагинец ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 есть предложение? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 есть) я тебе уроки азербайджанского, ты мне готовить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 ))))а навыки преподавания имеются? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 конечно) каждую недели экзамены, 2 - это по шее, 5 - это поцелуи ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Ха!Смотри..Я в школе отличница была)))не страшно?Куда ж ты денешься?Когда согреешься в моих руках? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 кстати, в Маштагах нет питьевой воды. Колодцы и люди покупают воду, правда вода с машин продается по цене иже чем в других сёлах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle89 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 m from Mashtaga Цитата Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов. :.a: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Смеркалось....А еще..Там есть..Молочно-овощной совхоз Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Смеркалось.... А еще..Там есть..Молочно-овощной совхоз точно, это мол выпивать молоко и закусывать огурцами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 точно, это мол выпивать молоко и закусывать огурцами нет конечно.... Это дополнение... Смеркалось....Продолжаем.... на ночь,местные жители не запирали двери..)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Думаю пора поднять тему. Очень много интересного тут... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Жаль что время поджимает. Как нибудь надо рассказать про жителей и особенно про Эльдар киши. Удивительный Человек. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жаль что время поджимает. Как нибудь надо рассказать про жителей и особенно про Эльдар киши. Удивительный Человек. Маштагинцы народ трудолюбивый и предприимчивый. Интересно будет про них узнать подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Маштагинцы народ трудолюбивый и предприимчивый. Интересно будет про них узнать подробности. Салам Ахмедага. Иншаллах узнаете, не как не могу найти время чтобы писать по этой теме. P.S. Думаю человеку который открыл эту тему, будет приятно если эта тема будет "на повестке дня", а тема того стоит. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Я часто там бываю. в основном проездом в нардаран конечно, но у меня там есть братва близкая.) Представьте, что Вишневка и Ляишь баглары, это дачные поселения Маштагов. Ляишь потом Нардарану передали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemloik Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Если бы Господь любил бедняка, бедняк не был бы бедным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Салам Ахмедага. Иншаллах узнаете, не как не могу найти время чтобы писать по этой теме. P.S. Думаю человеку который открыл эту тему, будет приятно если эта тема будет "на повестке дня", а тема того стоит. Пишите.Мне будет очень интересно почитать,учитывая,что я наполовину маштагинка)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts