Перейти к содержимому

Азербайджанский Благотворительный Вечер в Бостоне

Mamedov

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мамедов извените я с фамилиями запуталась и непраильно написала :blink:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Мамедов извените я с фамилиями запуталась и непраильно написала :blink:

Без проблем :) Хочу ответить на ваш вопрос: некоторые дети из детдома, а один точно из очень малоимушей семьи из Менгичявира. Отец учитель, а матери приходилось не работать и смотреть за малышом, так как он даже сам не мог глотать свою слюну. Приходилось слюну постоянно высушивать специальным препаратом.

Мирвари организация старается находить детей за пределами города и помогать тем, у кого нет никакой возможности добраться до хорошего врача или клиники. Они стараются помогать или детям-сиротам или семьям совсем малоимуших.

:gai: Так радостно, что есть истинные патриоты, живя вдалеке не забывающие о родине. Изменено пользователем Зеленоглазк@

• 1 month later...

23-го августа в Бсотоне состоится шоу бальных танцев. Будут принимать участие как студенты, так и професионалы. В шоу программу также включено мини соревнование, рафлинг, а также уроки танцев для гостей. Еда и напитки включены в цену билета. Часть выручки за продажу билетов, а также отдельные дополнительные пожертвования пойдут в благотворительный фонд организации Мирвари (Mirvari International Foundation - Mirvari.org) на проект "You Made Me Smile" ("Ты Подарил Мне Улыбку). Проект спонсирует операции для детей-сирот и детей малоимуших семей Азербайджана. Надеемся, что соберём достаточно людей и соберём кое-какие деньги на этот благотворительный проект. Звездой шоу буду конечно же я Шутка, мы с женой будем учевствовать в шоу программе, но звездой программы станут гости студии - професиональная пара по бальным танцам.

Кстати, на фотографии пригласительного - наша тренер. Венгерка - Judit Gaspar (Champion's Dance Studio - www.championsdancestudio.com).

post-13556-1216397223.jpg

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...