Razin Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Халалды Заур! Молодцы все те, кто участвовал и продолжает учавствовать. Это того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Мамедов извените я с фамилиями запуталась и непраильно написала Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Мамедов извените я с фамилиями запуталась и непраильно написала Без проблем Хочу ответить на ваш вопрос: некоторые дети из детдома, а один точно из очень малоимушей семьи из Менгичявира. Отец учитель, а матери приходилось не работать и смотреть за малышом, так как он даже сам не мог глотать свою слюну. Приходилось слюну постоянно высушивать специальным препаратом. Мирвари организация старается находить детей за пределами города и помогать тем, у кого нет никакой возможности добраться до хорошего врача или клиники. Они стараются помогать или детям-сиротам или семьям совсем малоимуших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 2nd Azeri Int'l Mirvari Fundraiser Night. Friday, June 6, 2008 - Vintage Lounge, Boston. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 2nd Azeri Int'l Mirvari Fundraiser Night. Friday, June 6, 2008 - Vintage Lounge, Boston. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Так радостно, что есть истинные патриоты, живя вдалеке не забывающие о родине. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Зеленоглазк@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 23-го августа в Бсотоне состоится шоу бальных танцев. Будут принимать участие как студенты, так и професионалы. В шоу программу также включено мини соревнование, рафлинг, а также уроки танцев для гостей. Еда и напитки включены в цену билета. Часть выручки за продажу билетов, а также отдельные дополнительные пожертвования пойдут в благотворительный фонд организации Мирвари (Mirvari International Foundation - Mirvari.org) на проект "You Made Me Smile" ("Ты Подарил Мне Улыбку). Проект спонсирует операции для детей-сирот и детей малоимуших семей Азербайджана. Надеемся, что соберём достаточно людей и соберём кое-какие деньги на этот благотворительный проект. Звездой шоу буду конечно же я Шутка, мы с женой будем учевствовать в шоу программе, но звездой программы станут гости студии - професиональная пара по бальным танцам. Кстати, на фотографии пригласительного - наша тренер. Венгерка - Judit Gaspar (Champion's Dance Studio - www.championsdancestudio.com). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts