Spanish Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 (изменено) Уважаемый....дорогой......нет...многоуважаемый.... да-да, именно многоуважаемый Спаниш! Наконец-то безликая программа, разработанная всемогущими админами, днем и ночью без устали подсчитывающая твои многочисленные нужные и ненужные, добрые и злые, умные и .....ну скажем,не очень посты, добавила под твоим аватаром долгожданный 4-ый квадратик. И пускай ты еще не легенда и даже не душа форума, но мы, да-да мы все верим, что не далек тот час когда под твоим аватаром появятся 5-ый,6-ой ....10-ый квадратики. Удачи! Изменено 7 января, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Не обольщайся, их всего 8 квадратиков, а потом по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ничего-ничего, пока я до 8-го доберусь, админы что-нибудь придумают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Дорогой Спаниш! От всей души поздравляю тебя с твоим, вот уже четвёртым квадратиком!!! Ура, товарищи, ура!!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Уважаемый Спаниш, твое неиссякаемое чувство юмора является предметом для подражания, изучения, восхищения Мы с нетерпением ждем каждого твоего ответа или поста с темой, которые в увесистую копилку твоего "Найти все сообщения этого пользователя" добаляют еще один маленький щедевральный приколик и позволяют тебе укоротить длину к восьмиквадратому элитарному кругу юзеров... В этот столь знаменательный для тебя день я хочу преподнести тебе один маленький сюрьпри-неожиданность: я нашла твое Разумное, Доброе, Вечное - оторви взгляд от монитора, взгяни вдаль горизонта, видишь там колeбания воздушных масс... ВОТ ОНО Твое РДВ... С наиразумнейшими, наидобрейшими, вечнозелеными пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 RaDoSti тебе и побольше квадратиков в жизни (рассмешил geje vaxti, thanks) С Уважениeм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Мои поздравления....удачи... О ГЮН ОЛСУН ЛЕГЕНДА ОЛАСАН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Я-Думаю, ты зачеи размер и цвет подписи поменяла? Радость, я пишу серьезный пост, а ты смеешься? Не хорошо с твоей стороны Балашка, а бала, сян истяйирсян ки, мян омрюмюн сонунажан форумда отурум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ну поздравляю Вас Спаниш! А я подумала у вас день рождения :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Поздравляю с квадратиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 с очередным званием вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Я тоже подумала,что День Варение(даже пожелание придумала),но всё равно поздравляю Вас с квадратиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Прими и мои поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 -) Уморил)))поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Однако великое достижение, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Радость, я пишу серьезный пост, а ты смеешься? Не хорошо с твоей стороны Я знаю, как тебе было тяжело, jaaan :( Если не нравится, когда я смеюсь, тогда отвечу в нынешнем духе форума:“Не RaDuySya, все равно нас ждет всего лишь один квадратик. Thats it!" P.S. Сейчас лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Дааааа!Приходится трудится за каждый маленкий квадратик круглые сутки!Я даже не помню сколько их уменя -думаю один имеется!За это выпить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Не обольщайся, их всего 8 квадратиков, а потом по новой. u Balashki kak ya viju uje 9 kvadratikov.. ;) Spanish pozdravlayu s kvadratikom.. kstati ya toje segodnya polu4il svoy 4-iy kvadratik.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Балашка, а бала, сян истяйирсян ки, мян омрюмюн сонунажан форумда отурум? Аааа, беям мяним омрюмюн сонуду? сян бяля зарафат елямя йаааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Не обольщайся, их всего 8 квадратиков, а потом по новой. Да? Странно...у меня уже 9-ый ... по моим данным квадратиков на форуме 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я уж сбился с счету, 8 или 9 какая разница, много, экран загораживает. Хейиф дейил 2 квадратика, нэофиг, любопытный, ЛЯПОТА, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Aya, bu ne sohbetdi? Giiiiiii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Pozdravlyau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts