Just Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 -ты изменился. что случилось? -не зря ведь так всё получилось? -вопросы на вопрос достали! -мне сверху ангела прислали! -с ума сошёл?ну ты же бредишь -она как ангел, не поверишь -ну,красивых много.Дам совет... -стой!она ведь всех свела на нет -я не верю.так не возможно -поверь мне друг, не всё так сложно -так выходит не желая зла... -ты не дослушал.я про глаза... -ты что её глаза опишешь? -об этом здесь и не напишешь -и что таково ты увидел? -Бог солнце красотой обидел! -разъясни:и причем тут это? -ты знаешь ярче солнца что-то? -на то и солнце, что ярче нет! -а это не правильный ответ ! -да брось ты, скажешь что она... -да,не зря меня лишила сна !!! -что,а заодно и разума? -Улыбкой той, свела с ума! -и даже про это не забыл? -а как?я ведь очарован был! -и в душе она прекрасна, тоже ? -не понял ты меня похоже! она же ангел.... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 прива, джаст ты тут это уже выставлял - или еще где то было - очень знакомо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Привет, Оруджев. Да,еще до того,как пропали многие темы,я выставлял это тут... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 А ты, оказывается, натура впечатлительная... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 А ты, оказывается, натура впечатлительная... а ты что думала? )))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 А что надо тут писать, я не врубилась Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 а мне было бы интересно посмотреть на этого ангела..))) особенно понравилось "Бог солнце красотой обидел"..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Just, зачем тебе ангел, когда есть люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts