inware Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? Солнце не переживай))) европейские и союзовские размеры отличаются))) я в баку 36 носила а здесь 37-38. а крассовки недавно купила- 39.5. а так все зависит еще и от производителя. есть маломерки ,есть большемерки(эт я их так называю)))когда в 38 можно 40 размер ноги вместить)). Вуф .......... успокоила ты меня. а то я сижу думаю, а что дальше будет? а у вас есть какие- нибудь старые туфли??? примерте их, если будут сидеть также как и раньше, то моей гипотезе конец Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? Солнце не переживай))) европейские и союзовские размеры отличаются))) я в баку 36 носила а здесь 37-38. а крассовки недавно купила- 39.5. а так все зависит еще и от производителя. есть маломерки ,есть большемерки(эт я их так называю)))когда в 38 можно 40 размер ноги вместить)). Вуф .......... успокоила ты меня. а то я сижу думаю, а что дальше будет? а у вас есть какие- нибудь старые туфли??? примерте их, если будут сидеть также как и раньше, то моей гипотезе конец Это туфли с Баку что ли? нет конечно,я не могу носить обувь больше 1 сезона. а с Баку я уехала 7 лет назад... я думаю в Баку в основном в те времена продавали туфли турецкого и китайского производства,хорошо замаскированные под итальянские... Цитата «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 а что вы делаете с обувью после 1 сезона? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 а что вы делаете с обувью после 1 сезона? смотря в каком она состоянии.или выкидываю,или отдаю неимущим, а если очень дорогая- продаю. Цитата «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) а у вас есть какие- нибудь старые туфли??? примерте их, если будут сидеть также как и раньше, то моей гипотезе конец Это туфли с Баку что ли? нет конечно,я не могу носить обувь больше 1 сезона. а с Баку я уехала 7 лет назад... я думаю в Баку в основном в те времена продавали туфли турецкого и китайского производства,хорошо замаскированные под итальянские... да уж!! как же по другому проверить теперь?? нужно придумать что-нибудь и изучить вашу ножку.. Изменено 5 января, 2010 пользователем inware Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А еще в тему вспомнила,как в фильме ''Красотка'' Джулия говорит,чтобы узнать размер ноги-правильно,нужно измерить расстояние от локтя руки до запястья.Я сейчас попробовала,у меня вышло-26,интересно это по каким стандартам??- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 40) Но сам размер ни о чём не говорит) Рост тоже имеет значение) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 36-)) маленькие) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 39-40 +ко всему широкая ((( иногда 39 мало а 40 болтается так и мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 40) Но сам размер ни о чём не говорит) Рост тоже имеет значение) я тоже так думаю не может же высокий человек удержать свой вес на маленькой площади(вспомнила из школьной физики пример про лыжи на снегу))))хотя я не очень высокая ....ня ися... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 36-)) маленькие) ой маленький?к вас то? у меня 35 да еще узкий обьём,что вы скажете на это?у меня проблема я немагу найти себе нормальную обувь Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Девченки да я вам просто завидую у кого 38-39 у меня проблема серезная с моим то размером 41-42 так что Шюкур елейин ! Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Как ни странно,но до родов носила 36 размер,муж говорил что я золушка, а как родила стала носиьь почему-то 36,5-37!!! Расстроена!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 35, приходится очень долго подбирать обувь. Обычно на 35-36 обувь бывает на шпильках - с этим проблем нет, но когда хочешь купить повседневную обувь или хотя бы кроссовки - головная боль... Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 блин а у мя 33-34. даже сейчас переодически продавцы в детский мир отправляют! проблем в принципе нет, единственное ботильоны иногда трудно найти!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Как ни странно,но до родов носила 36 размер,муж говорил что я золушка, а как родила стала носиьь почему-то 36,5-37!!! Расстроена!!!((( жму руку =) носила всегда 38 =) после первых родов 39, после вторых 40. Больше решила не рожать =)))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 у меня 36.5 ) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 жму руку =) носила всегда 38 =) после первых родов 39, после вторых 40. Больше решила не рожать =)))))) А разве после родов, прежние формы не восстонавливаються?? Боже мой, раз нога настолько отросла, что тогда сказать о других частях тела - в основном животе, грудей Выходит, я не всю свою жизнь буду дюймовочкой и растолстею? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 А разве после родов, прежние формы не восстонавливаються?? Боже мой, раз нога настолько отросла, что тогда сказать о других частях тела - в основном животе, грудей грудь как ни странно не изменилась, за что еи большое спасибо )))) а вот живот да, оказался вредным парнем, и он теперь есть ))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 жму руку =) носила всегда 38 =) после первых родов 39, после вторых 40. Больше решила не рожать =)))))) да не может быть. Я в первый раз в жизни узнаю, что после родов у женщин ноги становятся больше))) моя мама наорот, всегда говорила, что она в юности носила обувь 38 размера, а после того, как нас с братом родила начала 37 носить и до сих такой же размер у неё Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reya Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 До родов носила 100% -37, а теперь -37,5-38 в зависимости от фирмы. Но недавно влезла в немецкие 36(правда, кажись, жмут заразы) Цитата Скажи что-нибудь и я тебя увижу... Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 да не может быть. может может =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 37разм Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 до родов был 37-37,5 а сейчас 38 Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadamSnejinka Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 До родов - 37, после первого ребенка - 37,5, после второго - 38, сейчас жду третьего, размер уже 39-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Честно признаться, я впервые услышала, что после родов нога прибавляет в размере (вроде бы ноги-то тут при чем??) А немного подумав, вспомнила, что действительно всегда носила 36-36,5 а сейчас (как маленькая появилась) только 37 подходит и некоторые модели китайского производства даже 38!!! Вот оно как оказывается! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DO-RE-MI Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 мой размер 36-37, зависит от обуви и фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMURFIKFEET Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Я обожаю маленькие ножки (33-35), это чудо света, которое я признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) ой хоть бы и мне так, у меня как был 35 так и остался, никакого прогресса после родов((( Честно признаться, я впервые услышала, что после родов нога прибавляет в размере (вроде бы ноги-то тут при чем??) А немного подумав, вспомнила, что действительно всегда носила 36-36,5 а сейчас (как маленькая появилась) только 37 подходит и некоторые модели китайского производства даже 38!!! Вот оно как оказывается! Изменено 27 января, 2012 пользователем neyna30 Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 ой хоть бы и мне так, у меня как был 35 так и остался, никакого прогресса после родов((( ой, а мне бы как у вас Правильно говорят, всегда кажется, что где то лучше чем у себя))))))))))))00 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 жму руку =) носила всегда 38 =) после первых родов 39, после вторых 40. Больше решила не рожать =)))))) Дикея, 5й раз наверное читаю ваш пост, и покатываюсь со смеху! Ну просто как анекдот звучит Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 и до и после родов 38 размер обуви ношу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 ой, а мне бы как у вас Правильно говорят, всегда кажется, что где то лучше чем у себя))))))))))))00 походилибы вместе сомной по магазинам в поиске обуви сразуже передумалибы Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 походилибы вместе сомной по магазинам в поиске обуви сразуже передумалибы Согласна, такой миниатюрный размер не в каждом магазине можно найти! У моей мамы в молодости тоже был размер 35. У нас в кладовке лежат несколько пар ее туфлей, новых. Они такие классные, на каблучках, сейчас таких и не найти! Но как я ни примеряла эти туфельки, моя нога туда не входит Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts