Перейти к содержимому

Размер нашей ножки.

Missy Elliot

Recommended Posts

У меня после родов ножка на полразмера уменьшилась.:))

Посоветую Никелю родить)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня после родов ножка на полразмера уменьшилась.:))

Посоветую Никелю родить)))

не получится - у меня патеринского инстинкта нет)

...mother is the name of God on child's lips...©

36-37

правая - 36, левая - 37 ?

или наоборот?

Нет это в смысле что иногда подходит обувь 36 а иногда 37 размера.

• 8 months later...

У меня здоровенная ласта для моего росточка - 37-38 размер.Очень мучаюсь,могу носить обувь только на высоком каблуке,чтоб нога не казалась такой большой.Даже если одеваю кроссовки,то под них надо только длинные расклешённые штаны.Не могу ходить летом в шортах,потому что не под все подходят босоножки на каблуке...

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

35-36 при росте 156 см

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

39 :ok_1:

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

38-39 зависит от фирм.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

37 летняя обувь 38 зимняя. Сейчас правда в 39 хожу из-за отечности

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

38

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 2 weeks later...

39

199263.png

199262.png

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

37.... :smile300dd:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

36

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

а я уже замучалась, не пойму 37 или 38. Примеряю 38 свободно сидят, а мне так не нравится.. постоянно из-за этого беру 37, а потом хожу как пьяница, ужасно жмут.  :plach: :plach:

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком:) Может нога вырости?

«…Вам — ваша вера, а мне — моя!»

Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком :) Может нога вырости?

если только заметно поправиться, то да.. :puh:

она длинней от этого не станет конечно, но думаю, за счет того, что  ножка пухленкой становится, то и размер соответственно изменится  :smart:

Изменено пользователем inware

а я уже замучалась, не пойму 37 или 38. Примеряю 38 свободно сидят, а мне так не нравится.. постоянно из-за этого беру 37, а потом хожу как пьяница, ужасно жмут. :plach: :plach:

а бывают ведь такие размеры.37 с половиной.Но вот как с этим делом обстоит в Баку не знаю.Но такие размеры точно бывают.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком :) Может нога вырости?

она длинней от этого не станет конечно, но думаю, за счет того, что ножка пухленкой становится, то и размер соответственно изменится :smart:

всего на 5 кило поправилась. но это не мешает моей фигурке.а нога у меня всегда была узкой. может зависит от фирм производителей?

она длинней от этого не станет конечно, но думаю, за счет того, что ножка пухленкой становится, то и размер соответственно изменится :smart:

всего на 5 кило поправилась. но это не мешает моей фигурке.а нога у меня всегда была узкой. может зависит от фирм производителей?

это тоже есть..ещё после родов может изменится.. :rebenok:

Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком:) Может нога вырости?

Солнце не переживай))) европейские и союзовские размеры отличаются))) я в баку 36 носила а здесь 37-38. а крассовки недавно купила- 39.5. а так все зависит еще и от производителя. есть маломерки ,есть большемерки(эт я их так называю)))когда в 38 можно 40 размер ноги вместить)).

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Солнце не переживай))) европейские и союзовские размеры отличаются))) я в баку 36 носила а здесь 37-38. а крассовки недавно купила- 39.5. а так все зависит еще и от производителя. есть маломерки ,есть большемерки(эт я их так называю)))когда в 38 можно 40 размер ноги вместить)).

Вуф :yahoo: .......... успокоила ты меня. а то я сижу думаю, а что дальше будет?

:unsure::soska:

А как беременность и роды могут быть связанны с размером ноги?? :soska::unsure:

:unsure::soska:

А как беременность и роды могут быть связанны с размером ноги?? :soska::unsure:

ну обычно после родов, в часности наши женщины, поправляются.. и фигурка меняется. :lhkub:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...