Перейти к содержимому

Размер нашей ножки.

Missy Elliot

Recommended Posts

Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком :) Может нога вырости?

Солнце не переживай))) европейские и союзовские размеры отличаются))) я в баку 36 носила а здесь 37-38. а крассовки недавно купила- 39.5. а так все зависит еще и от производителя. есть маломерки ,есть большемерки(эт я их так называю)))когда в 38 можно 40 размер ноги вместить)).

Вуф :yahoo: .......... успокоила ты меня. а то я сижу думаю, а что дальше будет?

а у вас есть какие- нибудь старые туфли??? примерте их, если будут сидеть также как и раньше, то моей гипотезе конец :badkomp::kiss:

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

• Ответы 163
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком :) Может нога вырости?

Солнце не переживай))) европейские и союзовские размеры отличаются))) я в баку 36 носила а здесь 37-38. а крассовки недавно купила- 39.5. а так все зависит еще и от производителя. есть маломерки ,есть большемерки(эт я их так называю)))когда в 38 можно 40 размер ноги вместить)).

Вуф :yahoo: .......... успокоила ты меня. а то я сижу думаю, а что дальше будет?

а у вас есть какие- нибудь старые туфли??? примерте их, если будут сидеть также как и раньше, то моей гипотезе конец :badkomp::kiss:

Это туфли с Баку что ли?:) нет конечно,я не могу носить обувь больше 1 сезона. а с Баку я уехала 7 лет назад... я думаю в Баку в основном в те времена продавали туфли турецкого и китайского производства,хорошо замаскированные под итальянские...

«…Вам — ваша вера, а мне — моя!»

а что вы делаете с обувью после 1 сезона?

смотря в каком она состоянии.или выкидываю,или отдаю неимущим, а если очень дорогая- продаю.

«…Вам — ваша вера, а мне — моя!»

Это туфли с Баку что ли? :) нет конечно,я не могу носить обувь больше 1 сезона. а с Баку я уехала 7 лет назад... я думаю в Баку в основном в те времена продавали туфли турецкого и китайского производства,хорошо замаскированные под итальянские...

да уж!! как же по другому проверить теперь??  :159dd:

нужно придумать что-нибудь и изучить вашу ножку..  :editi:

Изменено пользователем inware

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

А еще в тему вспомнила,как в фильме ''Красотка'' Джулия говорит,чтобы узнать размер ноги-правильно,нужно измерить расстояние от локтя руки до запястья.Я сейчас попробовала,у меня вышло-26,интересно это по каким стандартам??- :D:prayhh:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

40) Но сам размер ни о чём не говорит) Рост тоже имеет значение)  

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

• 2 weeks later...

36-)) маленькие)

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif

40) Но сам размер ни о чём не говорит) Рост тоже имеет значение)

я тоже так думаю не может же высокий человек удержать свой вес на маленькой площади(вспомнила из школьной физики пример про лыжи на снегу))))хотя я не очень высокая ....ня ися...

36-)) маленькие)

ой маленький?к вас то? у меня 35 да еще узкий обьём,что вы скажете на это?у меня проблема я немагу найти себе нормальную обувь

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

Девченки да я вам просто завидую у кого 38-39 у меня проблема серезная с моим то размером 41-42 так что Шюкур елейин !:)

Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок...

• 1 month later...

Как ни странно,но до родов носила 36 размер,муж говорил что я золушка,  а как родила стала носиьь почему-то 36,5-37!!! Расстроена!!!(((

5_77b_46A8FD40_REminCiku_0.gif

03_3_14502_000000_ff0066_f6c4c5cd20ccd1ccc0.jpg

• 4 months later...

35, приходится очень долго подбирать обувь. Обычно на 35-36 обувь бывает на шпильках - с этим проблем нет, но когда хочешь купить повседневную обувь или хотя бы кроссовки - головная боль...

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

- А за то, что г@вно- и не скрывает.

• 4 weeks later...

блин а у мя 33-34.

даже сейчас переодически продавцы в детский мир отправляют!

проблем в принципе нет, единственное ботильоны иногда трудно найти!!!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Как ни странно,но до родов носила 36 размер,муж говорил что я золушка, а как родила стала носиьь почему-то 36,5-37!!! Расстроена!!!(((

жму руку =) носила всегда 38 =) после первых родов 39, после вторых 40. Больше решила не рожать =))))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

жму руку =) носила всегда 38 =) после первых родов 39, после вторых 40. Больше решила не рожать =))))))

А разве после родов, прежние формы не восстонавливаються?? Боже мой, раз нога настолько отросла, что тогда сказать о других частях тела - в основном животе, грудей :blink:

Выходит, я не всю свою жизнь буду дюймовочкой и растолстею? :plach:

А разве после родов, прежние формы не восстонавливаються?? Боже мой, раз нога настолько отросла, что тогда сказать о других частях тела - в основном животе, грудей blink.gif

грудь как ни странно не изменилась, за что еи большое спасибо )))) а вот живот да, оказался вредным парнем, и он теперь есть )))

да не может быть. Я в первый раз в жизни узнаю, что после родов у женщин ноги становятся больше)))  моя мама наорот, всегда говорила, что она в юности  носила обувь 38 размера, а после того, как нас с братом родила начала 37 носить и до сих такой же размер у неё

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

До родов носила 100% -37, а теперь -37,5-38 в зависимости от фирмы.

Но недавно влезла в немецкие 36(правда, кажись, жмут заразы)  :blink:

Скажи  что-нибудь и я тебя увижу...

Сократ.

да не может быть.

может может =)))

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Честно признаться, я впервые услышала, что после родов нога прибавляет в размере (вроде бы ноги-то тут при чем??) А немного подумав, вспомнила, что действительно всегда носила 36-36,5 а сейчас (как маленькая появилась) только 37 подходит и некоторые модели китайского производства даже 38!!!

Вот оно как оказывается:blink:!

Да детка!

• 1 year later...
  • 1 month later...

ой хоть бы и мне так, у меня как был 35 так и остался, никакого прогресса после родов(((

Честно признаться, я впервые услышала, что после родов нога прибавляет в размере (вроде бы ноги-то тут при чем??) А немного подумав, вспомнила, что действительно всегда носила 36-36,5 а сейчас (как маленькая появилась) только 37 подходит и некоторые модели китайского производства даже 38!!!

Вот оно как оказывается:blink:!

Изменено пользователем neyna30

ой хоть бы и мне так, у меня как был 35 так и остался, никакого прогресса после родов(((

ой, а мне бы как у вас grinyes.gif

Правильно говорят, всегда кажется, что где то лучше чем у себя))))))))))))00

Да детка!

Дикея, 5й раз наверное читаю ваш пост, и покатываюсь со смеху! Ну просто как анекдот звучит grinyes.gif

Да детка!

и до и после родов  38 размер обуви ношу )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ой, а мне бы как у вас grinyes.gif

Правильно говорят, всегда кажется, что где то лучше чем у себя))))))))))))00

походилибы вместе сомной по магазинам в поиске обуви сразуже передумалибы

походилибы вместе сомной по магазинам в поиске обуви сразуже передумалибы

Согласна, такой миниатюрный размер не в каждом магазине можно найти!

У моей мамы в молодости тоже был размер 35. У нас в кладовке лежат несколько пар ее туфлей, новых. Они такие классные, на каблучках, сейчас таких и не найти! Но как я ни примеряла эти туфельки, моя нога туда не входит grinyes.gif

Да детка!