Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 А я слышала что Н серия глючная. И не только слышала, но и видела на примере знакомых. Все мучались. То он не видит симку, то карту памяти, то зависает... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Жаль... А мне он почему то внушает доверие.... А какой из смартфонов такого типа лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 SE P990 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Спасибо! Вот только клавиатура откидная ненадежная, да память телефона всего 80 мгбайт. При моём использовании долго не выдержит....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Суфий! Телефон - вещь нежная, им орехи колоть и вампиров убивать не нужно!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 )))) Но не всегда же помнишь об этом, иногда забудешь и дашь вампиру по башке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 У меня Nokia N 73 Music Edition. На День рождения я обычно делаю себе традиционный подарок - телефон. так что через месяц у меня будет новый тел. IPhone. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 так что через месяц у меня будет новый тел. IPhone. а они разве работают с другими сим картами? меня друзья просили купить и отправить в Баку, и когда я собирался, в офисе мобильной связи разъяснили что их кроме США и Канады пока нигде не возмжно использовать. Вроде Apple tech. пока нискем контракт какой то не подписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Здрась... Тут навалом эппловских айфонов и никто не жалуется. Все работает. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 а у меня Н73 уже год (не глючит хоть и 100 раз упал с рук). Но скоро поменяю, так как лето, и не куда не поместитса это громадина. Нода что нить маленькая и тонькая типа 6500 классик или чего нить от Самсунг Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 у меня как у Ангела nokia e56,только красненький,очень нравится....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzA Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ASUS P535 Цитата Kto stanet qovorit o tom,cto eqo ne kasaetsa, Uslishit to cto,emu ne ponravitsa!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 или чего нить от Самсунг Не покупайте сенсорные самсунги, мян таныдыгларымдан эля 3 няфяр в течении первой недели поменяли телефоны, неудобные. СЛейла, Е65??) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 У меня Самсунг D600, я довольна. НЕ сенсорный)) Босс, наверное, проводит маркетинговое исследование) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Так как у меня с 1999-го года сим номер, пользовался с одним телефоном, но когда бакселл сделал таарифы подешевле, взял и другую 3 года назад. Через год сделал дуэт карту продав другой телефон Нокиа 8210 (помоему). теперь 2 в одном. Сим знает вся СНГ, а другую кроме меня никто, ну наверно и бог знает) оттуда подавленные звонки идут, ой как страшно Ой, рисоффка.... теперь мне многое понятно) Босс, Бог про тебя все знает. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 оттуда подавленные звонки идут, ой как страшно Это ты утром мне на нервы действовал?? Лала...йох бир коала... Босс, наверное, проводит маркетинговое исследование) Всё просто, как 2х2. Бала-бала материал йыгыр. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 или чего нить от Самсунг Не покупайте сенсорные самсунги, мян таныдыгларымдан эля 3 няфяр в течении первой недели поменяли телефоны, неудобные. СЛейла, Е65??) уже поменял свой Н73 с Самсунг Д900ай (не сенсорный), - телефон хоть и не оцен то маленький, но весит он меньще - эт точно. Джуст Анхел - спасибо за совет. К стати у моих друзей тоже случались проблеммы с сенсорными Самсунгами (хоть и не у всех) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 стыдно признаться но у меня nokia 3230 Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Вчера купил Samsung U 700 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Я всё таки купил себе N 95 8GB, пока изучаю его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Оооо саглыгнан. Шад хябярляр эшидясиниз. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Оооо саглыгнан. Шад хябярляр эшидясиниз. Чох соголун! Шад хябяр был бы кстати...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Я всё таки купил себе N 95 8GB, пока изучаю его.... Суфий ,а номер тот же ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Я всё таки купил себе N 95 8GB, пока изучаю его.... Суфий ,а номер тот же ?)) Да всё тот же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 У меня нокиа 5300 ...но нравиться сони -ерикссон последние модели...а хочу кпк Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Суфий, а что с номером, который дают в подарок при покупке телефона?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Нокию фтопку. Сонька рулит! Полный отстой... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Нокию фтопку. Сонька рулит! Полный отстой... ...кстати, это я про свой Nokia. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Niebla_Ilusoria Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 se k750i самый лучший мобильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 почему I-phone не работает с Баксель? включил а сети нет(((( тут вроде говорили что будет работать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Суфий, а что с номером, который дают в подарок при покупке телефона?? Он тоже у меня, но я им непользуюсь. Кому нибудь отдам наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 соня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 почему I-phone не работает с Баксель? включил а сети нет(((( тут вроде говорили что будет работать( У Бакселя пока идёт обновление и ремонт системы, так на их сервисе сказали.... Поэтому с вапнетом пока проблемы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Суфий, а что с номером, который дают в подарок при покупке телефона?? Он тоже у меня, но я им непользуюсь. Кому нибудь отдам наверное... а можно мне ,чурь я буду первая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 зачем тогда я его ссобой притащил сам не знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts