Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 А долго ли может оставатся человек человеком в нечеловеческих условиях? Не растеряет ли он свою человечность видя безпомощность своих попыток создать себе лучшие условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Придерживаться оптимитизмом сегоднящим днем, а не смотреть на прошлое и будущее, хотя бы отчасти.Кстати привет Босс К чему подтолкнула твоя тема? Депрессия осенняя? ой, невнимательная я, не увидела, что тема была создана весной ))) Ведь оправдание есть, голова уже за двоих работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 А долго ли может оставатся человек человеком в нечеловеческих условиях? Не растеряет ли он свою человечность видя безпомощность своих попыток создать себе лучшие условия? Алиефф не смотрел Робинзон Крузо). Лучшие условия это стратегия, а не цель. Конкретная цель нужна, стратегия жизненный и тактика к ней Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Мирное небо над головой и здровье Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 вроде нормально, но можно отнести на 3 -й пункт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Принцип "ac ol, kişi ol" сейчас совсем не актуален...Многие стараясь как то устроить свой быт, выйти в люди, что-то оставить своим детям, пытаются создать для этого условия, и поступаются своими принципами. Но приемлемыми ему методами. Меняется время, меняются нравы.. и ценности. Я бы выбрала 3-е..но не без помощи Аллаха. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 там так и написано. На счет изминение в жизни согласен, годы и общество тоже влияет на это Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ....как ща помню Лёва Толстой фразу изрёк: "делай что должен и будь что будет". Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) тут 3-им пунктом пахнет) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Босс, я не говорил что хибары итрущебы это цель.. я просто пытался тебе объяснить, что жить можно и в нечеловеческих условиях и оставаться при этом человеком... а то что у тя нет ни виллы ни крутой тачки - так может оно и к лучшему....уверен. еслиб они у тя были. тыб даже с нами и не знался....а причина - ну наверно ты просто дурачек)))))) взятки надо брать, и тогда все будет))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 честно?))) работать и взять взятки в жен консультации 15 лет, это невозможно, тем более смотришь каждый день в одно и тоже место)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts