BOSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 - один раз живем - господи, сделай так, чтобы я до 60-70 лет жил, и смог эти ..... сделать, успеть и т.д - бог велик, пусть сделает так, как ему угодно вопрос к чему придерживаемся в жизни? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 а? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Скорее второму пункту . Но не в том плане, что бы дожить до 60-70, а чтобы успеть сделать необходимое ... Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ну да, примерно хотел так написать, даже к 40-ам можно все сделать и спокойно сидеть, или умереть Анонимка, а неди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Она наверно не поняла в чем смысл и вопрос темы Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ок) тут по моему все по течению живут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Прежде всего:Бог велик и да будет воля Его. Но при этом,молюсь чтобы мои близкие и я,как можно дольше смогли бы прожить в этом мире в здоровье и радости. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Пока я жив я буду стараться, а когда умру то умру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Прежде всего:Бог велик и да будет воля Его.Но при этом,молюсь чтобы мои близкие и я,как можно дольше смогли бы прожить в этом мире в здоровье и радости. Аминь. Точно так же. . Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Нужно стараться жить настоящим, потому что никто не знает, наступит ли для него завтрашний день. Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 значит один раз живем?? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Человек рождается для того чтобы жить, творить, ставить цели и добиваться их, чтобы по мере возможности делать хорошее и как у нас говорят : еля йаша ки, еляндя ряхмят дейянин чох олсун! А то что случается в течении жизни наперекор твоим желаниям, на то воля Аллаха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а как быть когда как написала ставишь цель и не можешь достич? Воля Аллаха? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 У меня лично (как ни странно) по жизни микс 1-го и 3-го пунктов... сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Идти вперед, любить и делать дело!!! Ставить цели за пределами своих возможностей и достигать их! Если сразу не получается, значит можно иначе! Вспомнилась история давным-давно в газетах писали. Один мужчина в США мечтал летать. Хотел пойти в авиацию, но не мог, был инвалидом, передвигался на кресле-каталке. Однажды он прикрепил к креслу огромные шары, предварительно надув их гелием (опускаю техническое описание) и поднялся, взял с собой бутылку пива и пистолет, который стреляет пластиковыми шариками,чтобы с его помощью спуститься!!!!! Правда одно уппссс - во время подъема замешкался и пистолет уронил....... пассажиры самолетов были в шоке увидев в иллюминатор летящего на шарах человека в кресле-каталке!!!! Все закончилось благополучно, порывы ветра отнесли его к проводам, с них-то его и сняли!!! Это я к тому, что невозможное - возможно, но мелочи нельзя упускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ок)тут по моему все по течению живут) не все. значит один раз живем?? 100% а как быть когда ставишь цель и не можешь достич? пытаться снова. и снова.. и снова.. и снова........... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 .... не ставить недостижимых целей и не мучать себя тем самым КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Живем раз, Босси, и надо прожить эту жизнь как Человек. Верить в Бога? Думаю, каждый должен верить во что-то - в Бога, в Аллаха, в Будду, в Кришну, в Высший Разум... Главное верить ну, хоть во что-то - потому что тогда остаешься хоть самую малость Человеком. Как говорил мой покойный дядя :" Нет человека страшней, чем человек, который ни во что не верит!" А стараться что-то в жизни изменить, исправить думаю стоит. Ведь все же ты Человек. Мое почтение. П.С. Вспомнила Ремарка - "Смотри, они уже умирают. в них нет сил, видешь - они уже угасли, в них нет жизни.. Они все смирились со своей участью,и не хотят в жизни что-то изменить - это проповедует их бог -Мухаммед"... Просто вспомнилось... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 .... не ставить недостижимых целей и не мучать себя тем самым а кто знал, что Сталин когда то покоряет всю Европу? и т.д много такие примеры Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Живем раз, Босси, и надо прожить эту жизнь как Человек.Верить в Бога? Думаю, каждый должен верить во что-то - в Бога, в Аллаха, в Будду, в Кришну, в Высший Разум... Главное верить ну, хоть во что-то - потому что тогда остаешься хоть самую малость Человеком. Как говорил мой покойный дядя :" Нет человека страшней, чем человек, который ни во что не верит!" А стараться что-то в жизни изменить, исправить думаю стоит. Ведь все же ты Человек. Мое почтение. П.С. Вспомнила Ремарка - "Смотри, они уже умирают. в них нет сил, видешь - они уже угасли, в них нет жизни.. Они все смирились со своей участью,и не хотят в жизни что-то изменить - это проповедует их бог -Мухаммед"... Просто вспомнилось... для того, чтобы жить как человек, надо себе место найти. К примеру живут люди в деревьне, нет свет и газа, холодно. Топит печку, а квартира весь воняет. А сосед построил себе виллу, ставил генератор и т.д. Не все жители могут так поступить, мол накопить как и где много денег, чтобы правильно жил - как человек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) для того, чтобы жить как человек, надо себе место найти. К примеру живут люди в деревьне, нет свет и газа, холодно. Топит печку, а квартира весь воняет. А сосед построил себе виллу, ставил генератор и т.д. Не все жители могут так поступить, мол накопить как и где много денег, чтобы правильно жил - как человек потеплее и поприбыльней? Вообще то, даже в нечеловеческих условиях можно оставаться человеком, а в виллах могут поселиться нелюди и подонки.... и зачастую именно так и бывает Изменено 26 ноября, 2008 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 .... не ставить недостижимых целей и не мучать себя тем самым а кто знал, что Сталин когда то покоряет всю Европу? и т.д много такие примеры Его цели были осуществимы для него )) и было много предпосылок. Я не говорю, чтобы не ставить высоких целей, о масштабности, я имею ввиду недостижимые для каждого отдельно взятого человека. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 для того, чтобы жить как человек, надо себе место найти. К примеру живут люди в деревьне, нет свет и газа, холодно. Топит печку, а квартира весь воняет. А сосед построил себе виллу, ставил генератор и т.д. Не все жители могут так поступить, мол накопить как и где много денег, чтобы правильно жил - как человек потеплее и поприбыльней? Вообще то, даже в нечеловеческих условиях можно оставаться человеком, а в виллах могут поселиться нелюди и подонки.... и зачастую именно так и бывает ол де пул ичиндя)) тут написали, жить по человеческий, зимой в тепле, летом прохладно и т.д. .... не ставить недостижимых целей и не мучать себя тем самым а кто знал, что Сталин когда то покоряет всю Европу? и т.д много такие примеры Его цели были осуществимы для него )) и было много предпосылок. Я не говорю, чтобы не ставить высоких целей, о масштабности, я имею ввиду недостижимые для каждого отдельно взятого человека. это со стороны так выглядит, а сам человек определяет то, что ему будто эти или другие гора покорны Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я о том же ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 странно, а я то думал противоречу тебе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Босс, по человечески, это не всегда в человечесих условиях... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 не получается. Давай пример, посморим как получится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 человек , должен при любых обстоятельствах , условия оставаться человеком , не наши финансы , ни наши жилищные условия не показатель качества . Придерживаюсь того , что бы жить честно , искренне , пытаться сделать все , для того , что бы моим родным и близким было хорошо , самое главное , это быть честным с самим собой ... Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 не получается. Давай пример, посморим как получится Босс, почти все наши чиновники живут по царски, а человека среди них трудно сыскать и днем с огнем.. в тоже время знаю уйму людей, которые живут в хибарах. но настоящие люди.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 почему виллы относим к чиновникам, я тоже чиновник. Пока не достроил виллу) а цели и достижение где? в хибарах Лягушка привет) 3 пункта к тебе не подходят? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Привет Босс )) не отметила ни один из этих пунктов, потому, что с каждым днем ( в зависимости от возраста , ситуации и настроения ) наше мнение может меняться . А то , что я отметила для меня всегда останется неизменным. например : - один раз живем - бывают ситуации в которых я действительно совершаю сумасшедшие поступки скидывая все на "одну жизнь" - господи, сделай так, чтобы я до 60-70 лет жил, и смог эти ..... сделать, успеть и т.д - А в 70 можно понять , что ничего не успел ... - бог велик, пусть сделает так, как ему угодно - да , иногда мы плывем по течении , забывая о том , что сами должны выбивать себе жизненную дорогу . Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ок, как всегда против в меня))) придерживалась к первому посту, понятно. Ты по словам объясни свой пост к чему придерживаешься, то увидишь это просто слова. Но искренним и честным я за с двумя руками. Но с остальными у тебя не все получится, тоесть сделать все, чтобы было хорошо родным и близким и т.д. Нет цели. Или должна открывать фонд гуманитарной помощи. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 я не против тебя ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Придерживаться оптимитизмом сегоднящим днем, а не смотреть на прошлое и будущее, хотя бы отчасти. Кстати привет Босс К чему подтолкнула твоя тема? Депрессия осенняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Лягушка здалась)) Привет Амеля, я не помню что было весной у меня, помоэму передзвездочное настроение было)) ты так сгоришь, на прошлое надо смотреть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts