Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ответы участников получены. Завтра утром будут результаты и начнем второй сезон ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ответы участников получены. Завтра утром будут результаты и начнем второй сезон ))) Ну наконец-то и мы возьмёмся за дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Побеждает Ferdinand / С чем его и поздравляем! ))) Вот и полный список участников 2го сезона. 1 stranger_04 2 lapochka_28 3 Ameliya (строго Амелия ) 4 Темна_Я 5 White Death 6 Весеняя 7 Alban 8 Ferdinand Завтра будут высланы слова участникам. П.С - Ферди, из за тебя сделаю поправку в правилах Укоротить время обдумывания и запрет на использование малоиспользуемых слов :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 stranger_04 - lapochka_28 Ameliya - Темна_Я White Death - Весеняя Alban - Ferdinand (соперничество продолжается ))) вот пары на 2 сезон ))) значит так , всего будет проведено 4 сезона (ну естсессна при условии, что народ будет) , а потом можно будет провести так называемое Гран-При и определить чемпиона зима-весна 2009. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ВМ, спасибо за поздравление, но это не малоиспользуемые слова, это слова Фердинанда, которые он использует каждый день П. С. Ты мне место в третьем сезоне забей сразу "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ВМ, насёт жребия, это слишком просто Бро, слишком просто))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Поздравляю Фердинанда с заслуженной победой!! Так держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ферди, поздравляю))) И меня с Эни тоже обошел)))) Удачи тебе в последующем сезоне))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ВМ, насёт жребия, это слишком просто Бро, слишком просто))) можно и усложнить его ))) надо только придумать каким образом ) к утру что нить постараюсь придумать ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Поздравляю Фердинанда с заслуженной победой!! Так держать!! Банни спасибо)) Ферди, поздравляю)))И меня с Эни тоже обошел)))) Удачи тебе в последующем сезоне))) Интуш спасибки, я не хотел тебя обходить, так получилось "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ты думал я 101 слово придумаю?))))) кста, ВМ, запиши меня в 93-ий сезон))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ты думал я 101 слово придумаю?))) Интуш, я не думал я был уверен "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 вот так я разочаровываю)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Повезёт в следующий раз, би куул, я в тебе не могу разочароваться, ю ноу))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 as cucumber?)))) ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Сорри, вот из зис? Ай донт андестанд "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Спелл ит?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 new topic ? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ВМ, а Чемп и его поклонницы могут здесь флудить? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 да-да, откройте фан-клуб Ферди))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Интуш, кстати хорошая идея, видишь я даже подпись сменил Я такое каждому не доверю, ты же понимаешь, так что возлагаю такой ответственный шаг на тебя, будешь президентом фан клуба П. С. Коллеги как никак)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 а гимном нашего, вернее твоего, клуба будет бесспорный We are the champions)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Интуш неа, "Glory glory ManUnited" будет))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Федйа - чуваг поздрЁвлйайю....))))))))))))...В.М...-ти спициально нас в соперничество гоняешь.Хочешь что бы я всегда проигрывал ....ай....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 К сожалению Албан снимается с участия, так что еще одно вакантное место есть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 .......А меня пожалуйста запишите .....я его заменю ...))))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) ждем, ждем, ждем..... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 может мне 8ым быть? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 может мне 8ым быть? ВМ, от души поздравляю тебя с победой во втором туре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Все еще ждем 8го участника. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 8-ой, участник перед вами.Приблизительно с правилами ознакомился,естли не возражаете приму участие с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 вот и отлично. Начнём завтра. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 И что, мне титул защищать придётся вообще, или как?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Когда будет еще вакантное место, то и Белочку плиз запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Слово выслано всем участникам. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts