Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 время как обычно. 2ое суток. То есть завтра в 12 прием ответов прекращается. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Правила игры "Буквоед"1. Использование имен собственных запрещено 2. Слова должны быть существительными в единственном числе 3 .Буквы И-Й и Е-Ё считаются различными буквами. 4. Ответ принмается только один единственный, все дополнения рассматриваться не будут 5. На проведение тура дается 2ое суток 6 Побеждает тот у кого окажется больше неповторяющихся слов, в паре с соперником! 7. Если участник не успевает прислать ответ в назначенное время, его количество слов принимается за 0. 8 Победитель автоматически участвует в новой игре и защищает свой титул чемпиона, т е в новом списке одно вакантное место чемпиона 9 . Турнирная сетка следующая: 1 - 8 (a) 2 - 7 (b) 3 - 6 © 4 - 5 (d) a - b (e) d - c (f) E - F Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Тааак, извиняюсь за задержку :( сегодня вечером все сделаю и будем продолжать ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ВМ, даффай даа, оформи мою очередную победу)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 А что это вы тут делаете? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 а ещё не вечер? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 еще не вечер, еще не вечер © ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) ВМ, ты совсем от рук отбился э))) Изменено 6 марта, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 только не надо матерится )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ВМ да выложи уже наконец слова, сами разберёмся !)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Результаты других 2-х пар следующей ночью будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 нет , на следующей неделе. чуток терпения. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Champ прёт к очередному титулу "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Темныш, поздравляю )) я и не ожидала другого результата буду болеть за тебя ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 о_О я все прогуляла.. Одну вещь скажите, мян дя билим... Если в слове ОДНА буква А, я могу ее 3 раза включить в слово? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 о_О я все прогуляла..Одну вещь скажите, мян дя билим... Если в слове ОДНА буква А, я могу ее 3 раза включить в слово? Не можешь. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ВМ, удаляй слово ЯРАНГА тогда. И тогда я вообще ничего не понимаю. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 то есть удаляй ? ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ все верно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 а... Ы.. Я совсем плохая... Не удаляй. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Выбыла из игры. stranger_04 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 лапочка - как раз таки ты не выбыла ) утром - посчитаю последнюю пару и начнем в тех же темпах. Прощу прощения за задержку. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ....Меня опять запишите на следуюший сеанс тока пож...не с Федей ......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 lapochka - Темна_Я White Death - Ferdinand Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Слава Богу, ВМ подвел итоги)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Игра всмысле застряла? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 дедлайн 18 марта 23-59 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Приношу извинения, но игру закрываю. Отсутствие времени не позволяет вести игру в нормальном режиме. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts