eleya Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 танцы танцы и еще раз танцы))ну не только хобби но и проффесия)0а так люблю музыку слушать)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 вышивка и бисероплетение из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Фитнес, ролики, лыжи, горы... Рисование, макраме, Австро/Словенские национальные костюмы (изучение по регионам и пошив) Старинные машины (oldtimer club) здесь оговорочка - я их не собираю, а участвую в ралли , выставках ... на своем "hrošče" (жуке))) VW 1200 1974 года выпуска . воскресив его из мертвых в 99году ))) Увлекалась еще фото, но увы забросила а еще пою в хоре тоже как увлечение )) Пысы. Дива классная тема ! (мне например интересно читать и знать чем увлекаются наши форумчане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Фитнес, ролики, лыжи, горы... Рисование, макраме, Австро/Словенские национальные костюмы (изучение по регионам и пошив) Старинные машины (oldtimer club) здесь оговорочка - я их не собираю, а участвую в ралли , выставках ... на своем "hrošče" (жуке))) VW 1200 1974 года выпуска . воскресив его из мертвых в 99году ))) Увлекалась еще фото, но увы забросила а еще пою в хоре тоже как увлечение )) Пысы. Дива классная тема ! (мне например интересно читать и знать чем увлекаются наши форумчане ) Даная, спасибо )) Рада тебя видеть)) Думала тоже фото увлечься, но с техникой разбираться у меня терпения нет))) С хором участвуешь в каких-нибудь концертах? )) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 лоббист,филателия, онлайн компьютерные игры, раритетные автомобили, скрапбукинг - это если коротко. в любом случае, профессиональное увлечение почти чем угодно может приносить доход. ты меня убил) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Мое хобби и-это рисовать модели платьев))) Еще увлекаюсь музыкой, фитнессом, бадментоном, путешествия мое самое любимое занятие и шоппинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts