BOSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ))) моя любовь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 боссс)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 кто такая? почему не знаю?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Раз не знаешь))) давай знакомиться)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 давай сразу поцелуемся)) походу познокомимся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Окей) Я щеку уже подставила) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) ты меня плохо знаешь, щеку поставила, я за губ зацеплюсь))) правда Горькая?))) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) СОРРРИИИИИИИИИИИИИ...сегодня день такой( Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Zairka Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 я про горкий шоколад говорил)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Босс правильно размышляет))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 кому-то нечем заняться)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 во во как раз эт я!!!)) по теме; кто меня терпеть не может))) вот интересно кто это))))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Ошиблась, я тебя терпеть могу)) После меня отпишется красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) Я знаю что я красавица ))))))))) а после меня отпишится урод)))) посмотрим кто это? )) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте Красавица! Ну конечно же я .. кто же еще ) После меня если девушка то скажет мне да, да, да и еще раз да! если парень то 2012 конец света! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Ловелас Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 а если ни то и не другое?)) тот, кому сильно не спится... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 да не спится тот кто уже проснулся... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Меди, ты ясновидящая))) можешь менять профи) после меня отпишется яростный игрок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 после меня любимая Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 прошло полтора часа)))) никто не рискнул здесь ответить... Ловелас, ты нам игру запороть решил?)))))) не дождешься... ну а мое имя--статистика)))))))) после меня напишет... человек) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 а после меня никто )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 а хрен тебе)))))))))))) после меня напишет Рыбка с ответным хреном)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 ни Рыбки , ни хрена не дождешься понравилась идея Ловеласа, только я переиграю, - кто тайно меня любит ))) ну или обожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Леха спит?))) а меня?)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) После меня напишет кто-то Изменено 21 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Промо, ты мя любишь или обожаешь?)))))))) и не кто-то, а кое-кто)) после меня напишет тот, то напишет, когда я буду уже спааааать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 завсегдатай форума Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 сама доброта) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Не знаю таково ли? после отпишется самая разговорчивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Вил... я спал Кто-то с хорошим чувством юмора Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ribkin-Sevkin) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ошибка это я)) настоящий(ая) бакинец(ка) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Вил... я спал ну я тя подстраховала дааа))) бакинец эээ дааа эээ... настоящее некуда)))) до мозга костей практически)) после меня отпишется тот, кому интересно прочитать, что я тут написала) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Промо, ты мя любишь или обожаешь?)))))))) и не кто-то, а кое-кто)) Я влюбился в твой голосочек После меня напишешь Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ))))))) ну... не люблю не оправдывать надежды))) после меня напишет... эммм.. кто-нить влюбленный... не в меня есесно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts