Lady72 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Дорогие юзерчанки помогите, дайте совет. Как избавиться от жировиков на лице в домашних условиях я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 незнаю это ли ты имела,но вот: От жировиков можно избавиться используя народные средства. Перед применением следует проконсультироваться с врачом. 1. Куриный компресс На жировик нужно наложить пленки из яиц, взятых от домашних кур. Не следует пугаться, если первый раз появятся краснота и отечность. После того как они спадут, снимают старую и накладывают новую пленку. Смену яичных пленок делают несколько раз, пока не будет достигнут нужный эффект. 2. Золотой ус Свежий лист комнатного растения золотой ус срезают и разминают, после чего накладывают на жировик, покрывают полиэтиленовой пленкой, на которую кладут хлопчатобумажную ткань, сложенную в 2 раза. Компресс закрепляют с помощью пластыря или повязки. Спустя 12 часов повязку нужно сменить, используя новый лист. Весь курс лечения должен составлять 10-12 дней. 3. Корица В качестве эффективного, надежного средства против жировиков можно использовать корицу. Продолжают лечение до полного исцеления. Для этого ежедневно в течение дня необходимо съедать по 1-1,5 столовой ложки корицы. 4. Бальзам "Вьетнамская звездочка" Есть опыт излечения жировика с помощью бальзама Вьетнамская звездочка. Смазывать его нужно до тех пор, пока он не вскроется, затем осторожными нажимами можно удалить содержимое за несколько раз в течение 3 дней. Выдавливать жировики на лице нельзя. Может это поможет!Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Вот ,что нашла в интеренете. Сделала копию! "Пожалуйста, pасскажите, как лечить жиpовики (котоpые покpыли все лицо!) в домашних условиях, т. к. в поселке, где я живу, нет косметического кабинета. Оля, Кpаснояpский кpай". Олечка, пожалуйста, не лечи жиpовики в домашних условиях! Мы уже неоднокpатно писали, что жиpовик - это воспаление пpотока сальной железы, и удалять его надо обязательно в косметическом кабинете, чтобы он не воспалился еще больше. Хочешь, чтобы твои жиpовики pаздулись? Если нет, то потpать один день на поездку в ближайший pайонный центp, но пpедваpительно наведи спpавки об имеющихся там косметических кабинетах и пpоводимых в них пpоцедуpах. Для этого можно обpатиться в спpавочное бюpо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 к косметологу нужно идти, а то не дай Бог осложнения будут. какая-нибудь фигня на лице на лице вскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 К врачу обязательно!И только к врачу!Не рискуйте собой. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 незнаю это ли ты имела,но вот:От жировиков можно избавиться используя народные средства. Перед применением следует проконсультироваться с врачом. ...... Может это поможет!Удачи. спасибо тебе большое обязательно воспользуюсь твоими советами. А пойти к косметологу нет возможности (не имею виду материально) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts