Перейти к содержимому

Женская внешность

Shah

Recommended Posts

Как известно баб в мире как.......................................................

И так выбор. Я имею в ввиду что вас привлекает сперва?

Ситуация. Вы постоянно контактируете с обществом, работа или что нибудь еще где много юных прекрасных созданий, вы со всеми знакомы поверностно и всех их знаете и вот на одну из них вы обращаете внимание и вперед.Так вот что стоит у первоистока у вас что вы обратили внимание именно на эту особу а не на другую.

Речь идет только о телках для серьезных отношений!

1 Ее внешноть привлекательность (хорошие сиски, сройные ноги и фигура. Маськадые.

2 Ее образованность (умнится эрудит и с ней интересно) этим она какбы выделяется от остальных.

3 Ее исключительное порядочность, и хорощее воспитание в семье.

Просто хочется понять сам механизм выбора ведь бываетже в основном именно так что любовь сразу не приходит и чувств некаких к ней нет но именно эта баба западает в душу и мы ее выбираем, а потом пошло поехало.

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 Ее внешноть привлекательность (хорошие сиски, сройные ноги и фигура. Маськадые.

2 Ее образованность (умнится эрудит и с ней интересно) этим она какбы выделяется от остальных.

3 Ее исключительное порядочность, и хорощее воспитание в семье/

А всё это вместе бывает?

Главное чтобы костюмчик сидел(с) или чтоб она отставала от своего мужчины только на полшага во всем: внешность, ум и порядочность:gizildish:

Да что ты ,Че ,это и по отдельности редко встречается.

Вот и я о том же.

---------------

лоооооооол бедные вы наши, что вы теперь будете делать?

Бороться ,искать ,найти и бип бип бип

----------

это чтобы к числу НЕ девствениц прибавилось...

а потом еще жалуются, что целок не осталось...

Есть, просто искать надо лучше, а когда найдешь, держать крепче.

--------

а не подскажите где, опытный форумчанин?

Искать по жизни надо, надо в толпе заметить ту самую. А тебе это зачем, ты тоже ищещ? :gizildish:

Искать по жизни надо, надо в толпе заметить ту самую. А тебе это зачем, ты тоже ищещ?

------

я нет...

значит по жизни, а интернет(с переодическим реалом) не относится к жизни?

Искать по жизни надо, надо в толпе заметить ту самую. А тебе это зачем, ты тоже ищещ? 

------

я нет...

значит по жизни, а интернет(с переодическим реалом) не относится к жизни?

Виртуал бывает жестоким и такие сюрпризы иногда подбрасывает. :( Лучше все же реал, но все зависит желания, умения и времени свободного. :gizildish:

Виртуал бывает жестоким и такие сюрпризы иногда подбрасывает.

----------

кто не рискует не пьет шампанское.

но сейчас не тот случай, я же сказала с периодическим реалом, так что тут нет приколов, все чисто как на соберуне :gizildish:

Виртуал бывает жестоким и такие сюрпризы иногда подбрасывает.

----------

кто не рискует не пьет шампанское.

но сейчас не тот случай, я же сказала с периодическим реалом, так что тут нет приколов, все чисто как на соберуне :luv:

Ну такое тоже возможно, стоит рисковать. :gizildish:

Ну такое тоже возможно, стоит рисковать.

---------

ну так в чем проблема или же не было ни одной стоящей девушки на соберунах...

Ну такое тоже возможно, стоит рисковать.

---------

ну так в чем проблема или же не было ни одной стоящей девушки на соберунах...

Наоборот, на собирунах одни красавицы, только я туда не с целью закадрить кого-то хожу, а для общения в реале. :gizildish:

и воще, разве с целью знакомства куда-то специально ходят ? разве это не происходит случайно, увидел понравилась ..влюбился...и т.д.

и воще, разве с целью знакомства куда-то специально ходят ? разве это не происходит случайно, увидел понравилась ..влюбился...и т.д.

Да, например ходят в библиотеку, ходят в кинотеатр, просто на спектакли например рускую драму, чтобы девочек закадрить. :gizildish:

Хватит дааааааа,надоели уже,денская внешность,не билим не!!!!!!!!

Вы на себя сначала посмотрите со стороны,а потом ищите себе идеала,то же мне Супер мены нашлись!dai.gif

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

главное- уметь себя преподнести так, что бы все поверили, что у тебя есть внешность

со мной в одной школе классом старше училась девочка, которая была мякго говоря страшненькая, но никто даже думать об этом не смел, потому что она умела преподнести себя, она "несла" себя так, что окружающие начинали ловить себя на мысли, что о ее красоте знает весь мир, она теперь дарит возможность всем любоваться собой, и единственные, кто об этом не знал, находятся здесь и сейчас и не используют эту, подаренную судьбой, возможность.

Да, например ходят в библиотеку, ходят в кинотеатр, просто на спектакли например рускую драму, чтобы девочек закадрить.

----------

интересно, я наверное уже отвыкла от всего этого :gizildish:

давно это было ... эх :luv:

но мне все-таки кажется, что у наших соберунов есть одно преймущество, тут вы друг друга знаете по постам...это облегчает выбор.

но мне все-таки кажется, что у наших соберунов есть одно преймущество, тут вы друг друга знаете по постам...это облегчает выбор.

И кого же по постам ты выбрала бы? :gizildish:

но посты еще ничего не значат, если ты не видел их владельца, так что по постам мне нравились многие, но в реале только ОН.

• 5 years later...

BRATELNIK YA TEBYE OTVECHU NA ETOT VOPROS.BILA DEVUSHKA YA S NEY GOD XODIL K UCHITELYU I MI GOTOVILIS K POSTUPLENIYU V UNIVERSITET.MNE KAK TO ONA NE PRIVLEKALA,YA NA NEE NE OBRASHAL VNIOMANIYA.PROSHL GOD I MI POSTUPILI NA ODIN I TOT JE FAKULTET.NA PERVOM KURE TOJE NICHGO OSOBENNOGO NE BILO.NA VTOROM KURSE V DECABRE NA 3 UROKE PROSTO YA POSMOTREL NAZAD TAM DETI SHUMELI I VDRUG YA UVIDEL EYE GLAZA NASHI GLAZA BILI OBRASHENI DRUG NA DRUGA.I VDRUG SPONTANNO YA V NEYE VLYUBILSYA I ONA NACHALA MNE SILNO NRAVITSYA,YA TOLKO O NEY I DYMAYU NO MNE ONA VNESHNE NE NRAVITSYA,PO OBRAZOVANIYU TOJE NE INTERESUYET,ZDES EST KAKAYA-TO BOJESTVENNAYA ENERGIYA TYANUSHAYA MENYA K NEY,I YA NE MOGU ETO OBYASNIT NICHEM.ESLI XOCHESH PISHI POGOVORIM.

Злостное нарушение..Латиница + Капс Лок...20% от Модератора на память...

Изменено пользователем West

А всё это вместе бывает?

женщина бывает или умная или красивая .... если все вместе, то это мужчина )))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Женская внешность, Что важней? - взгляд.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Как известно баб в мире как.......................................................

И так выбор. Я имею в ввиду что вас привлекает сперва?

Ситуация. Вы постоянно контактируете с обществом, работа или что нибудь еще где много юных прекрасных созданий, вы со всеми знакомы поверностно и всех их знаете и вот на одну из них вы обращаете внимание и вперед.Так вот что стоит у первоистока у вас что вы обратили внимание именно на эту особу а не на другую.

Речь идет только о телках для серьезных отношений!

3 Ее исключительное порядочность, и хорощее воспитание в семье.

Просто хочется понять сам механизм выбора ведь бываетже в основном именно так что любовь сразу не приходит и чувств некаких к ней нет но именно эта баба западает в душу и мы ее выбираем, а потом пошло поехало.

В своем посте о прекрасной половине земного шара, вы не разу не изпользовали слово ЖЕНЩИНА! Это от большого уважение?

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...