Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Что нам нужно от мужчин?

Амеля

Recommended Posts

Каждой из нас от противоположного пола что-то нужно:). Кому-то любовь, кто-то просто боится одиночества, кто-то доказывает всем свою значимость... А что нам от них нужно на самом деле???

:P

Что мне нужно от мужчины. Я имею виду любиого мужчины. Любви, в первую очередь любви, заботы, нежности, понимания. Просто чтоб был рядом, всегда.. Понимал тебя, поддерживал во вмем

я знаю, всё будет хорошо

Лично мне от них ничего не нужно,это им вечно что-то от меня нужно,правда они и сами не знают что.

i got a bullet for u

нам женщинам нужно от мужчин забота,внимание ,честность .А нежность и любовь зависит от нас.

Изменено пользователем AZX

нам женщинам нужно от мужчин забота,внимание ,честность .А нежность и любовь зависит от нас.

:flowers1:Согласна..........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Я не могу быть одинокой. Мне нужно знать,что меня любят. Мне нужна забота и понимание, плечо,на которое можно опереться.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

не закидайте меня помидорами, но я боюсь одиночества. А еще мне нужна ласка и забота :smile300dd:

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

одиночества не боюсь, легко и даже с удовольствием справляюсь с ним. от моего мужчины мне нужна поддержка моих фантастических интересов и мыслей, быть всё время вместе, но как будто на растоянии.

I can see inside the box.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...