Амеля Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Каждой из нас от противоположного пола что-то нужно. Кому-то любовь, кто-то просто боится одиночества, кто-то доказывает всем свою значимость... А что нам от них нужно на самом деле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Что мне нужно от мужчины. Я имею виду любиого мужчины. Любви, в первую очередь любви, заботы, нежности, понимания. Просто чтоб был рядом, всегда.. Понимал тебя, поддерживал во вмем я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Лично мне от них ничего не нужно,это им вечно что-то от меня нужно,правда они и сами не знают что. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) нам женщинам нужно от мужчин забота,внимание ,честность .А нежность и любовь зависит от нас. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 нам женщинам нужно от мужчин забота,внимание ,честность .А нежность и любовь зависит от нас. Согласна.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Я не могу быть одинокой. Мне нужно знать,что меня любят. Мне нужна забота и понимание, плечо,на которое можно опереться. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 не закидайте меня помидорами, но я боюсь одиночества. А еще мне нужна ласка и забота Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 одиночества не боюсь, легко и даже с удовольствием справляюсь с ним. от моего мужчины мне нужна поддержка моих фантастических интересов и мыслей, быть всё время вместе, но как будто на растоянии. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts