koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Была тут когда-то такая темка: совместно сочиняем сказку)). Каждый юзер вносит свою лепту в сюжетную линию. Давайте возродим идею. Фантазии не ограничены ничем, кроме насилия и всякой гадости. ЮМОР, ЮМОР И ЕЩЕ РАЗ ЮМОР приветствуется. Итак, поехали. Жил в далекой-далекой стране верблюдов и гашиша молодой и красивый падишах. И было денег у него до звезды.)) И звали его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Караван Сахарский. Любил этот падишах охотиться.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 кошечка ето моя тема в амфитеатре, зайди посмотри Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 на бешеных тушканчиков. И поймал Караван как-то тушканчика, а тот ему и говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Рыбонька, не видела, но это же другая сказка и в другом так что relax my dear friend, take it easy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ..отпусти меня,добрый молодец.У меня семья,дети..пожалей их. Взамен я исполню три твоих желания.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 И говорит ему правитель Сахарский:"Хорошо тушкан. Слушай мое первое желание: хочу бэху x5 и чтоб по песку не буксовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Тушканчик в ответ..Нет,о властитель песков и барханов. Твое желание мне не по силам.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 А падишах ему в гневе отвечает: "Какой же ты волшебный тушканчик? Ты мелкий обкуренный грызун, которого я зажарю на своем вертеле!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 и начал наносить удары дубинками и валить всех на землю без объяснений. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 а дубинка у него большая-пребольшая была. угробил он ей половину своих слуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 когда солнце село,они ожили загорелые и не нужно было покупать автозагар............ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 и пришлось Каравану вести их в спа-салон за свой счет. пришли они туда, а там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 играют футбол мадрид с.............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts