BOSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 дилхорчулуг бир анлыг кечиб гедер подход етсем сене пм-де мегер? Вахид бутулканы отвалда север Руслар онун адыны Путинка гойуб))) Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Отвал алмамагчун ногтесини гой йохса адын галар "он вечно бухой" гайытдун - мегамы тута билмирсен она гере ягин бере хирсдисен Наргилейе беле шейлер чох таныш олуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб (((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 сен о йанда гал, мен де бу йанда гёрюшерик сабах хямишеки заманда охуйарыг бурда горная лаванда меним ил мехеббетин Ротару олуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб _))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 дилхорчулуг бир анлыг кечиб гедерподход етсем сене пм-де мегер? Вахид бутулканы отвалда север Руслар онун адыны Путинка гойуб))) Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб )) Ты уж извини меня, чушку русскоязычную, пм няди, сян Аллах? Чох фикирляшдим, тапа билмядим((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Йагыш йагыр, йаш ейлийир хяр йери Зонтиклярин ход гедибди алвери Амма бу хаванын да вар йери Гелиб-геден, суал верен аз олур Мырт вуруб, мектуб йазмаг асан олур Ким дея билерки о ярдан доюр Яр адыны хямишелик мястан гоюр))) Гюлмели)))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 йагыш дуруб палчыг олубдур йоллар кимсе мектебде печатдыйыр доллар оз арамыз ахшам хингялды, йери вар сонра да месажлар мобиле долуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб агламалы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Хингалын догрудан да оз йери вар ону йахшы хазырлайыр бакылылар доллар няди? евродан демек олар онларын ренги мене даха хош олуб. Месаж йерин ягин ки чохдан долуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб)) гюлмели))) мен гетдим еве.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ашбаз олуб елм йолуна дюшмюсен агзынын дадыны билиб бишмисен мен сенден сабахдан кюсмюшем месаж йазанларым бу гюнден олюб))) Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб йахшы йол)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Габагдангелмишдик мене елеме Месажйазанлар йазыгдыр, олдюрме Хемир хорек йейиб, саларсан йада Не вахтса сени саланлары ода)))) Нарадан кюсенлер, инан, чох олуб Онда бу сийахы чохданнан долуб))) Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб )))) Не тер дедим))))? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 мен одда йанмарам суда батмарам лучше базарда помидор сатарам сийахы долса елеве верег гатарам бу вереглер чохдан дерими союб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб на глазах растешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Кюляк олуб, йаманджа сен есирсен Список дейиб йаман асыб-кясирсян Писи герюб йахшынын гядрини билянсян Гой отрумушам, мяни терпетме сен Гел баглаяг, бу гюнлюк бейним долуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб))) Бу хеле харасыдыр))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 гюн чыхыбды бейнимиз тяп тямизди дюнен дедиклерин тарих верегимизди меним дедиклерим дягиг сялисти она гёре адымы евдекилер Вахид гойуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Надир халларда донюрем фикримдем Йанымдакылар дад елийир елимден Амма хярдян ширин созляр чыхыр дилимден Наранын дедиклери всегда емел олуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб)) Еле билдин ки багладын?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 емел дедин ишим дюшдю йадыма хяким столу чатыб хяр ан дадыма проблем олса хебер ет мястанына форум онун адыны гинеколог гойуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб)) инди точно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Сен емелинде ол, мен де ишимде Ихтисасын дюшмюр сенин дилинден Столдан дюшен чох гормюшем омрюмде Нара хяр вахт онларын елинден тутуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб)) Олмюшдю Хандадаш))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 сенин ишин гёйертиди, зеленди гутаб биширмекди, пелмениди йаланчы мескенин Балаханы кендиди адыны ашбазлар болшой кок гойуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб)) менде 3 туз йарымды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 галсын гырмызы гуллугунда...мен сене борджлу...только держись аа...потом не говори что не предупреждала))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 вай, айагларым есди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Босси извини что отвлекаю...Нара,бармагынын размери нечядир?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Босси извини что отвлекаю...Нара,бармагынын размери нечядир?)) 17-дир, гадасы)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Босс, билирем, горханлардан дейилсен)) Тут гелди... Бир гюн мейдана чыхыб, бир нече келме дедим мен Гердюм созлер дюзюлюр джюмлелере бедахетен Буну хезм етмек олду четин кимлересе Дедилер белке сен буралардан гедесен Тутуб небзини кимлеринсе йаман перишан етдим Динмездже шертлерими онлара диктоват еледим)) Ай аман, земанейе бах, гер не баш верир Арвад хекими олан киши бунунла да фехр елийир Гадына ашпазгыг етмейи ирад тутур Озю исе ешгиден саралыб солур Кендчием, шехерлийем, метлебе хеч дехли йохдур Дюнйанын малында да инан ки хеч гезюм йохдур Омрю вижданла йашар меним кими шир урекляр Наргиля гестерибдир хеятда Вахид тек хюняр Оз вижданымын сиррине ачар олуб Хормет едиб алеме, алем де мене дост олуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб)) Хесаб еле ки, бу меним сене ад гюнюне хедиййемдир)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 беля горюрем мектебде уч алмысан ше`р неди гезели сехв салмысан мен хекимем, сенсе лобарант галмысан зачотканы вер, Босс сене 2 гоюб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Алынмады, реис)))) Елачы олдугму сене демишдим зачотканы чохдан техфил вермишдим Хасийетинди, 2ден артыг чыхмырсан Просто йахшы гафиелери тутурсан АТВдекилер янында ялан олуб Интервью вермекден Выхид йорулуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб)))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ай машаллах!)) Наргиле, халалду! Бир диван бурахсан - мяним дя долям вар ха!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 беля горюрем мектебде уч алмысанше`р неди гезели сехв салмысан мен хекимем, сенсе лобарант галмысан зачотканы вер, Босс сене 2 гоюб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ай машаллах!)) Наргиле, халалду! Бир диван бурахсан - мяним дя долям вар ха!) Машаллах гюнюн олсун..Буну хырдала, неисе баша дюшмедим... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Алынмады, реис))))Елачы олдугму сене демишдим зачотканы чохдан техфил вермишдим Хасийетинди, 2ден артыг чыхмырсан Просто йахшы гафиелери тутурсан АТВдекилер янында ялан олуб Интервью вермекден Выхид йорулуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб)))) субботады настриким бомбады АТВ-декилер хяр гюн ахшам тойдады двоешница, Вахид денен, можнады форум-елликнен адыны мачо гойуб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб)))) беля горюрем мектебде уч алмысанше`р неди гезели сехв салмысан мен хекимем, сенсе лобарант галмысан зачотканы вер, Босс сене 2 гоюб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб хяри гага, хяри догурдан эээ диван неди?))))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Кишиляр зеифсизлийин геренде адетдир, кечирляр сразу тяхгиря(( Гадынлары тяхгир етмек асандыр Гюджю чатыр, еле билир асландыр(( Зарафатларын яман да ястыдыр умид едирем ки хамы шяртидир Нара онун адын соз пехлеваны гоюб Ким дея билерки о ярдан доюб Яр адыны хямишелик мястан гоюб) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Извинясь перед поэтами..Нара,гадасы у тебя какой рост? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ай машаллах!)) Наргиле, халалду! Бир диван бурахсан - мяним дя долям вар ха!) И еще, тут в разделе "Дженерал" есть тема "Тактичность"...Очччень рекомендую... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Нара,если не ошибаюсь диван это эпос. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Нара,если не ошибаюсь диван это эпос. Ты знаешь, я поначалу тоже так подумала...но Босс развеял все мои сомнения(( Кечмя дя бунларын икимяналы созлеринден..) Ня ися...Настроениям йохдур даха..((( :plach: Изменено 25 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Упал и умер)) Наргиле, яхчы, Босс гинекологду, сян ки билмялисян диван сёзюнюн мянасыны. Диван это сборник стихов. Всегда был и будет) Вот, как об этом сказано грамотно: Диван — обычное название на Востоке сборника стихотворений одного или нескольких поэтов, в котором стихи по средневековым правилам располагаются в определённом порядке, в зависимости от их стихотворной формы [касыды, газели, рубаи] или в алфавитном порядке рифмуемых слов, если это сборник однорифменных стихов, обычных в восточной поэзии прошлого. Мне интересно, как ты умудрилась превратно понять мои слова и еще обидеться на них? Теперь - ты хырдала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Веселится нация - Инаугурация! Обца-дрица-обцаца! Все мы, братцы, - молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts