Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Бывает,что не звонит,потому что действительно дела.Просто мы девушки сразу панику поднимаем"Ааааа не звонит!Значит я ему не нужна!" и рыдаем в подушку) "Минутка всегда навйдется"это из области женской логики.Только мы-женщины, так думаем.У человека может быть просто плохое настроение,могут быть проблемы,голова может быть забита не только мной.итд итп А бывает,что и не звонит,потому что желания нет.Я в таких случаях либо просто забываею о нем,либо,если ооочень нужно спрашиваю в лоб,почему не звонит.И сразу точки на i расствляю) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 если нет желание пусть не пишут СМС и не звонят.Я всегда время найду позвонить и написать ,а когда не пишут ,я вообще проподаю меня нет ,я умерла для етого человека...... я терпеливая , но это не означает что я не гордая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Не позвонил, значит не смог \ не захотел. Не суметь вечно тоже невозможно, поэтому если не звонит долго, то скорее всего не хочет. Ну или человек придерживается правила "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" ... НО.. есть такие люди которые звонят и заканчивают разговор быстро, что расценивается как позвонил ради галочки, на другом конце провода. Это совсем не так. Я например не люблю долго говорить по телефону.. Люблю конкретику.. Как дела, где ты что ты и тд.. Не могу висеть на нем часами. И потом, это все индивидуально.. Есть люди которые так быстрее хотят отмазаться от разговора, есть которые так разговаривают.. Есть люди которые это понимают и воспринимают по одному, есть которые по другому.. Есть люди которые вообще звонить не любят.. И вообще, мало ли. Конкретного ответа на данный вопрос нет. Нет мнения и позиций сторон. )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Есть люди которые вообще звонить не любят.. Это про меня... Из-за этого на меня всегда многие обижались и обижаются. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 НО.. есть такие люди которые звонят и заканчивают разговор быстро, что расценивается как позвонил ради галочки, на другом конце провода. Это совсем не так. Я например не люблю долго говорить по телефону.. Люблю конкретику.. Как дела, где ты что ты и тд.. Не могу висеть на нем часами. И потом, это все индивидуально.. Есть люди которые так быстрее хотят отмазаться от разговора, есть которые так разговаривают.. Есть люди которые это понимают и воспринимают по одному, есть которые по другому.. аналогичная ситуация, не люблю долго сидеть на телефоне. уже 4 месяца живу в новой квартире и ни разу !! не пользовалась домашним телефоном. И даже не потому,что у меня безлимитка, а просто нет желания болтать особо по телефону. Но в данном случае , если есть чувства к девушке, я думаю хотя бы пару раз в день можно позвонить ,написать смс и тыды. Считаю так: есть желание - есть внимание. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Есть люди которые вообще звонить не любят.. Это про меня... Из-за этого на меня всегда многие обижались и обижаются. Аналогично. Не люблю я телефоны и все. Как смс так и звонки.. Не могу долго говорить.. И вообще степень моего внимания и отношения, не измеряется количеством смс и звонков за день.. Эту статистику и наигрывать можно. Т.е. мне на девушку пофиг, но я звоня по 100 раз в день. Создаю видимость заботы.. amma aslinda... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Кишинин ипини ня гядяр бош сахласан, о гядяр сяня баглы оладжах. И вообще, почему нужно спрашивать "а почему ты не позвонил?" Значит, ты не понадобилась на тот момент или просто не мог. Используйте эту свободу в свою пользу. Пройдитесь по магазинам или зайдите в кафе. Нужно уметь устраивать себе праздники жизни, только себе - любимой. Согласна с тобой, Пурик.. Тем более Мужчины все время устаивают себе такие праздники. В ситуации двух любящих людей: если вдруг перестал звонить, не переживать! причины могут быть разные. Позвони один раз и спроси, не случилось ли чего, всякое может быть! Но своими звонками надоедать на надо. В ситуации, когда отношения только развиваются: если перестал звонить, то надо отвлечь себя и абсолютно не переживать по этому поводу. Если девушка действительно интересна парню, он найдет способ достучаться\дозвониться до нее. ИМХО. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 на друзей не обижаюсь ,смотрю на это с пониманием ,они иногда нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 а уменя мозоли на пальцах, и оглох на левое ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 а уменя мозоли на пальцах, и оглох на левое ухо срочно к врачу надо ,нет времени нет желания?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts