interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 ненормативную лексику употребляете? ( смотрю пример выше про таксиста) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 только про себя. или если рядом никого нет ) ну и в кругу друзей мужского пола ) это плохо? (с) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 что естесственно, то не безобразно какую школу заканчивали? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 как ни странно, но среднюю ) обычную среднюю школу, с директором еврейчиком ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 как ни странно, но среднюю ) обычную среднюю школу, с директором еврейчиком ) значит школа №1 с директором Визелем Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 ну не может быть, что Вы в те годы работали в БОНО! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 ну не может быть, что Вы в те годы работали в БОНО! ) нет конечно))) я в те годы усердно училас в другой школе с еврейкой директором...по соседству) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 а разве в те годы были другие школы? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 со возвращением )немного не понял вопрос, но попробую ответив недопоняв ) люблю, ту форму "подчинения", когда тебе доверяют как специалисту ) а что, не нравится этот мультяшный герой с хвостом-пружинкой? ) место занимают значительное, но, к сожаленью, не всегда они полезны. а тем более не всегда справедливы. ) никогда не задумывался ) скажем так - цвет солнца... или апельсина! ) а любимый цвет - голубой мне очень понравилось, как однажды сказал Пуговкин: "счастье - это когда ты идешь и у тебя ничего не болит". в каждый промежуток времени, понятие счастья меняется. а если перечислять из чего состоит абсолютное счастье, то думаю это займет несколько часов ) редко. очень редко около 5 сигарет в... месяц ) спасибо за вопросы. они заставили меня призадуматься ) заходи еще доброго...) нее,неее,нееее...не совсем о том...точнее говоря,совсем не о том..)спрашивая " в чем проявляется" ,имела ввиду определенные слова,поведение,испробованные методы?(звучит ужасно...) ) между "подчинять" и "приручать" -большая разница или одно подразумевает другое? а что,взыграла еврейская кровь?) ответ на засчитала,вопрос в силе)(мне начинает нравится правила интервью,пока ты не вспомнишь об его истинных правилах...( ) а ты веришь ,что существует абсолютное счастье?думаю,человеку всегда чего-то для него не хватает..пусть маленького,незначительного,но чего-то.. о чем?)о цвете счастья?) уже) спасибо(с)...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 доброго...)нее,неее,нееее...не совсем о том...точнее говоря,совсем не о том..)спрашивая " в чем проявляется" ,имела ввиду определенные слова,поведение,испробованные методы?(звучит ужасно...) ) между "подчинять" и "приручать" -большая разница или одно подразумевает другое? а что,взыграла еврейская кровь?) ответ на засчитала,вопрос в силе)(мне начинает нравится правила интервью,пока ты не вспомнишь об его истинных правилах...( ) а ты веришь ,что существует абсолютное счастье?думаю,человеку всегда чего-то для него не хватает..пусть маленького,незначительного,но чего-то.. о чем?)о цвете счастья?) уже) спасибо(с)...) доброго ) метод один: "Лично с каждым" (с) ) подчинять - это как то однобоко. приручать - по обоюдному согласию ) твоя подпись, кстати, в тему ) ТигрА - так меня называет один Хороший Человечек ) это хороший ответ? ) нет, не верю ни во что абсолютное! ни в счастье ни во что либо другое и не только о цвете ) спасибо за интересные вопросы. буду ждать продолжения ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 доброго) продолжение следует...) ТигрА - так меня называет один Хороший Человечек ) это хороший ответ? ) ))вспомнила фразу:"так и сказала?замечательная кошка!"(с) ))помнишь?) я тут сегодня наткнулась на твой пост ,где ты написал,что тебя никто не знает..вытекающие вопросы: данный факт ,для тебя лично,несет больше положительный или отрицательный окрас?почему? что является "знание" одного человека другим? речь шла о виртуале/реале или грани не проводится? где нарушается граница(если она есть?!) между нашим реалом и виртуалом...чисто на уровне восприятия? способны ли собственные границы давить,"натирая шею"? ты эстет?и тут же вопрос-обувь,ремень и возможная сумка всегда обязаны сочетаться в цветах/стилях? как назвать молодую,курящую, на последних месяцах беременности ,женщину с годовалым ребенком в коляске ,кроме как чудовищем?(впервые возникло безумное желание влепить пощечину постороннему человеку за такое кощунство...) много вопросов?) спасибо(с)...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) доброго! "как поживает кошка?" )) можно я обобщю? вернее отвечу так: речь идет о реале. знание человека - это достаточная информация о нем, чтоб идентифицорвать. вопрос о границе дан выше. нет, не способна. мне так комфортнее. нет, я не эстет. но не люблю явную безвкусицу. желательно. сумка-туфли - обязательно. ремень и обувь в зависимости от наряда. но меня дико раздражает новая мода: ярко желтые туфли и ярко-желтая сумка или кофта. пол города в таком виде! первый раз было интересно. но сейчас - это инкубатор в прямом смысле! причем такую пощечину, чтоб вся дурь из головы вылетела! спасибо за вопросы! жди ответного вопроса ) Изменено 9 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 доброго) что за новый бзык?я только и слышу,что все говорят про то,что в городе все в яркожелтом...я даже этот цвет не люблю...пожалуй,жуткое зрелище...( и давно такое явление наблюдается? а у тебя есть желтая рубашка?а брюки?ну хотя бы носовой платок или ...Носки?!) ты упомянул явную бесвкусицу...а что в чем заключается Не явная? и кто такие эстеты? (пример явной бесвкусицы,на мой взгляд:на телевидение вышла женщина,ведущая новостную передачу, в яркомалиновом пиджаке ,из под которой выглядывал яркокрасный свитер...переключила от ужаса!)) ) что способно тебя неизменно удивлять по жизни,несмотря ни на что? спасибо(с)...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Здравствуйте, Тигрюшечка! Чего не можете себе простить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 доброго)что за новый бзык?я только и слышу,что все говорят про то,что в городе все в яркожелтом...я даже этот цвет не люблю...пожалуй,жуткое зрелище...( и давно такое явление наблюдается? а у тебя есть желтая рубашка?а брюки?ну хотя бы носовой платок или ...Носки?!) ты упомянул явную бесвкусицу...а что в чем заключается Не явная? и кто такие эстеты? (пример явной бесвкусицы,на мой взгляд:на телевидение вышла женщина,ведущая новостную передачу, в яркомалиновом пиджаке ,из под которой выглядывал яркокрасный свитер...переключила от ужаса!)) ) что способно тебя неизменно удивлять по жизни,несмотря ни на что? спасибо(с)...) доброго ) да, не всегда приятно глазу ) у меня была класная желтая майка с черными рукавами. но не такая яркая, как модные сейчас туфли и сумки ) не явная та, которую могут определить эстеты ) а кто они такие, к сожаленью, мне не известно ( человеческа глупость) не перестаю ей удивляться ) спасибо за вопросы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Здравствуйте, Тигрюшечка!Чего не можете себе простить? Здравствуйте, Интанелла! Вы знаете, я практически никогда не оглядываюсь назад и крайне редко сожалею о прошлом. из первого, что приходит на ум - это, то как я в далеком детстве подставил подножку своей двоюродной сестре. она упала и сломала руку ( спасибо за вопрос ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Привет,любишь ты мягкие игрушки ? у тебя их много ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 доброго)разреши вопрос вдогонку к первой части вопроса АЗХ-а бурых мишек?) реши тест: какой правильный ответ: а)побезло б)повезло в)зобезло время на раздумье 3 секунды. спасибо(с) ...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Привет,любишь ты мягкие игрушки ? у тебя их много ?) добро пожаловать в мое интервью, уважаемая АЗХ ) в целом мягкие игрушки не люблю, но мне нравятся оригинальные игрушки. например, с прикольными надписями ) уменя их не то чтобы немного, у меня их нет вообще! ) спасибо за вопросы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 доброго)разреши вопрос вдогонку к первой части вопроса АЗХ-а бурых мишек?)реши тест: какой правильный ответ: а)побезло б)повезло в)зобезло время на раздумье 3 секунды. спасибо(с) ...) доброго ) я более чем уверен, что верный ответ в) спасибо за вопрос ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 а кто вы по гороскопу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 вот куда Вы ушли у меня стока вопросов ,а Вас нет :plach: из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 а кто вы по гороскопу здравствуйте. по гороскопу я Весы ) а это был вопрос? ) спасибо ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 вот куда Вы ушли у меня стока вопросов ,а Вас нет :plach: не плачьте, я здесь ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 не заметила, начьнём? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 давайте. посмотрим что из этого выйдет Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 одиноки или в отношениях? любимый фильм? любимая песня или альбом? любимый исполнитель или группа? П.С. Я любопытная из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 я не одинок (тьфу-тьфу-тьфу), но и в отношениях не состою ) насчет любимых фильмов/исполнителей/песен у меня нет однозначного ответа. в тот или иной промежуток времени такая "любовь" можеть поменяться. например мне очень нравится Ал Джероу, группа Куин, Розенбаум. из фильмов выше писал, что люблю комедии-фарс, например "тот самый Мюнхгаузен". спасибо за вопросы ) п.с. это хорошо ) без любопытных интервью бы зачахло ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ой спасибо,я шас расстаю где учитесь? на кого? ваша жизненная позиция? стакан наполовину полон или наполовину пуст? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 основное образование я получил. теперь получаю "точечное" ) разрешите встречный вопрос: моя жизненная позиция по отношению к чему? я уверен что стакан наполовину полон. хотя бывают ситуации, когда понимаешь, что он все же наполовину пуст ) спасибо за вопросы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 СПАСИБО, ЧТО ОТВЕТИЛИ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 доброго...) да,да..я это..тебе не кажется вопрос-смена аватара -ознаменование о грядущих/наступивших переменах(если да,каких?) или?) не считаешь,что с такими зубами на аватаре,Тигрюшечкой тебя теперь точно не назовешь?) помнишь песню "Чистые пруды"?отрывок из нее "у каждого из нас на свете есть места,куда приходим мы на миг уединиться...." есть ли у тебя такое место?где?и почему именно оно?) и как часто ты "приходишь" туда? спасибо(с)...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 доброго ) никаких изменений, кроме смены аватара ) почему же? он же так мило улыбается! "я показал ей зубы дракона" (с) песню помню. хорошая песня ) места такого нет. не знаю почему, но нет у меня такого места. я - сухарь? )) спасибо за вопросы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Здравствуйте,Тигрюшечка) Чем руководствуетесь при выборе той или иной книги для прочтения? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Здравствуйте, интанелла! ) Вы знаете, у меня есть любимые темы и если мне попадается книга такой темы, я ее читаю. Книги других разделов читаю по рецензиям друзей ) спасибо за вопрос ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts